ID работы: 7128207

Бросок кобры 4

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нам нужна ваша помощь.

Настройки текста
      Как только солдаты доехали до Нью-Йорка, сразу взяли такси и отправились к дому,где жили Дэшиел и Джей. Позвонив в дверь,бойцы ждали около минуты,прежде чем дверь открылась. - О, привет ребят, заходите.- позвал их в дом Флинт.- Джей, иди сюда. Дом был довольно большой,оформлен в стиле лофт. В гостиной,куда они зашли был камин,большой диван и журнальный стол. На тумбочках,помимо ламп, стояли фотографии со свадьбы. - Привет,рада вас видеть!- поприветствовала старых друзей Бернетт. - Привет, Леди Джей. Мы в общем ненадолго. У нас...серьёзные проблемы...-начал обеспокоенность говорить Роудблок. Улыбки с лиц сразу пропали. - Значит, брат того ниндзя решил отомстить Джи Ай Джо, собрав армию ниндзя изгнанников?!- уточнила у них бывшая снайперша, после услышанного. - Да, и мы приехали,чтобы попросить у вас помощи...если и сражаться с ними,то всем вместе.- подтвердила Скарлетт. Пара не долго думая,согласилась. - Тогда летим в Японию, к Сторм Шэдоу и Луне.- обнял всех Хинтон. Они сели на самолёт и через сутки долетели до токийского аэропорта. - Заодно думаю,найдём и Снейка с Сэкерой.- предложил Рип, смотря список.- тут написано,что они на базе их клана. Через 1,5 часа они доехали до высокого здания. - Стормфлай говорила,что их клан тренируется на последнем этаже,но попасть туда можно только,если ответить на вопросы о них.- смотрела на крышу и говорила с напарниками, супруга Дэшиела. - Вот,что я называю безопасность.- показал на дом Роудблок.- что стоим? Вперёд. Поднявшись на последний этаж,все увидели большую железную дверь,которая,между прочим,была единственной. - Назовите цель прихода.-раздалось в динамике. - Мы хотим увидеть Сторм Шэдоу и его жену.- ответил Флинт. - Ответьте на три вопроса,и мы вас впустим. Итак,первый вопрос...какое настоящее имя Сторм Шэдоу? Все начали вспоминать его имя. - Стоп, его настоящее имя- Томисабуро.- ответил Рипкорд. - Правильно. Второй вопрос...каким даром владеет Снейк Айз? - У него нет дара-усмехнулись,а потом одновременно сказали бойцы. - Верно...последний вопрос...как звали заклятого врага Спитфайер? - Его звали Широ.- строго проговорил Хинтон. -...Войдите- после этой фразы,дверь открылась и пред взором друзей, предстал чудесный вид. - А вот и мои старые друзья!- раздался голос сбоку. Постепенно солдаты повернулись головы и увидели...Сторма.- что случилось? Они удивлённо переглянулись. - Вы бы не приехали на нашу базу просто так,тем более не стали бы звать меня,поэтому...что случилось-после вопроса к нему подошла Луна и поздоровалась со всеми. - Тебе знаком этот ниндзя?-показал ему видео Флинт. - Да...его имя Шрам. Думаю,вам ясно,почему его так прозвали.-указал он взглядом на пересечённый шрамом глаз.- Стормфлай угрожает опасность больше,чем нам всем!-сначала нахмурился,а потом хитро улыбнулся ниндзя.- скорее всего,вам понадобится наша помощь. Те также ухмыльнулись в знак утверждения. - Мы идём!-ответила Комета. - Замечательно,осталось дело за малым найти твою сестру и её мужа.- обрадовался Рип.- они тут? - Нет, они живут недалеко отсюда.- помотала головой голубоглазая. Через двадцать минут они добрались до большого дома, с огромным двором,где росли несколько сакур. Сама постройка была в стиле хай тека. Луна подошла к воротам и позвонила. -Кто?-послышался знакомый всем голос. -Это я сестрёнка,вместе с твоим братом и друзьями. Ворота открылись и те зашли. Подойдя к двери дома,снова позвонили. Дверь сразу открылась...их встретил Снейк Айз. - Ребята! Рад видеть!- пригласил он их в дом. На кухне была Сэкера. - Привет! Давно не виделись. Роудблок, Леди Джей, Флинт, Скарлетт, Рипкорд,как я по вам скучала!- обняла синеглазая всех.- Снейк,пойди найди Сэта,что-то давно его не слышала.- шатен кивнул и побежал на второй этаж. - Сэта?- спросил Рип. - Да...наш сын.- ответила на его удивлённый взгляд Стормфлай. - У вас есть сын?- шокировано сказали разом все,кроме Арашикаге. - Да, ему четыре года.- уже ответила Кейт.- наш единственный племянник. - Ну,мы к вам по делу, в Джи Ай...-какой-тот звук послышался вверху-что это?-задала вопрос Бернетт. -Фух... Сэт,а ну слезь с отца и иди сюда!-крикнула сыну брюнетка. Со второго этажа спустился стройный спортивный мальчик с тёмно-голубыми глазами,каштановыми волосами с двумя чёрными прядями. - Что мам?-виновато наклонил он голову. - Что на этот раз сделал?-спросила мать у него,посмотрев на мужа,который спустился после него. - Залез в верх угла,а когда зашёл папа,прыгнул на него.-быстро проговорил голубоглазый. - Сколько раз тебе нужно повторить,что когда тебе исполнится пять лет,мы тебя отправим учиться на базу Арашикаге?!-строго спросил у мальчика,Снейк.-хватит из себя ниндзя строить! - Но мне ещё три месяца ждать!- обидчиво буркнул шатен. - Ладно всё... Сэт, это наши с отцом коллеги со старой работы.- положила руку на плечо ребёнка Спитфайер. - Вы тоже служили в Джи Ай Джо?-обратился он к старшим. - Да,твои родители были одними из самых сильных солдат в группе "Альфа".- наклонился к Сэту, Хинтон- и нам нужна их помощь. - Так,сын иди к себе,нам нужно поговорить.-подтолкнул мальчишку его отец. Тот ушёл.- что случилось? - Шрам...-грустно и сочувственно ответил ему Сторм.- он хочет отомстить за клан и Широ,собрав армию изгнанников ниндзя. - Это серьёзная проблема! У него один из сильнейших даров-это способность делать свои клетки до того жёсткими,что любой удар равен обычному прикасновению.-обнял жену, Снейк. - Поэтому, мы пришли к вам...нам нужна ваша помощь. Мы не одолеем их без вас!- попросил Рипкорд. Муж и жена переглянулись и решили. - Мы идём,пора избавить мир от Одзюно!- твёрдо ответил Арашикаге.- а сына пока отправим в клан,тем более он этого хочет. - Отлично. Группа "Альфа" снова в деле!- улыбнулся радостно Марвин. - Сейчас,только возьмём оружие и костюмы.- показала на шкаф, Сэкера. Они подошли к нему и ввели пароль. Двери автоматически раскрылись и из шкафа выкатились вешалки с обычной одеждой,а потом решётка с держателями для оружия. Пара взяла свои катаны,саи,пистолеты и сюрикены. Закончив с оружием, Снейк убрал боковые стенки у гардероба и достал сначала свой,а потом и костюм Стормфлай. На следующий день они отправились за Штормом,который жил в Киото. Забрав и его,команда отправилась на родную базу Джи Ай Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.