ID работы: 7128207

Бросок кобры 4

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы вернулись

Настройки текста
      На базе солдат приветствовали их ученики. - Учителя!-сказали разом все воспитанники ниндзя и поклонились. Спитфайер улыбнулась и тихо засмеялась. - Всё таки помнят наши уроки!- легонько толкнула она мужа в бок. Сзади к команде подошёл генерал Абернати. - Приветствую вас, группа "Альфа"! Они обернулись. - Генерал Хоук, рад встрече с вами!- пожал ему руку Снейк Айз,а после тоже самое сделал Сторм. - Я тоже. Пожалуй перейдём сразу к делу,но для начала вам нужно отдохнуть. Ваши старые комнаты вновь в вашем распоряжении.- начал он. - Мы успели отдохнуть за пять лет. Можем сразу начать!- ответила ему синеглазая.- тем более то,что прийдётся вам рассказать,вряд ли понравиться Джи Ай Джо. В кабинете Абернати. - Значит,его имя Шрам...Хм...да,новость о его способностях действительно прискорбна.- грустно потёр затылок Клейтон.- сколько примерно ниндзя он может собрать? - Не знаем, около пятисот, может больше. Изгнанников в последнее время многовато.- ответил ему кареглазый самурай. - Без помощи я вижу, нам не обойтись. Фух...может,попробовать вновь пригласить бойцов сюда?- предложил Рипкорд. - Не выйдет. Шрам собирает хорошо обученных воинов, а мы ничего не знающих солдат.- помотала головой Джинкс. - Ну тогда,что будем делать? Другого выхода я не вижу,хотя....может ваш клан поможет, Одзюно вроде, ваши враги с давних пор?!- пришла тому идея. - Не факт,что они согласятся, Рип- прискорбным голосом говорила Скарлетт. Сторм немного подумав перебил их. - Согласятся. Он прав, Арашикаге несколько столетий соперничают за звание лучшего клана с Одзюно. Если наши братья и сёстры узнают,что Шрам решил напасть,они пойдут в бой.- посмотрел на друзей,а потом на командира, брюнет. - Но сколько в вашем клане солдат?- спросил нервно Хоук. - Три сотни-это только самые лучшие воины.- ответила на вопрос Спитфайер. - Нам других и не надо.- усмехнулся Роудблок.- у нас ещё целая сотня учеников, около пятидесяти наших солдат,которые каждый день испытывают новое оружие и транспорт,они тоже могут пойти. - Но их нужно тренировать, победить самурая и куноити,можно только если ты сам знаешь ниндзюцу.- нервно выдохнул Сторм Шэдоу. - Значит будем учить их! Не в первый раз приходится это делать.- пытался успокоить брата Снейк Айз. - Ты хоть знаешь,какие сейчас солдаты пошли? Никого и ничего не слушают!- не слушал он его. После этого Стормфлай выпустила небольшой разряд. - Не будут выполнять приказы,будем бить молниями! В прошлый раз помогло.- обнял жену шатен. Тот вновь вздохнул. - Тогда идём, думаю учить будем мы и не по отдельности,как тогда,сейчас смысла в этом нет.- предложил ниндзя в белом. - Для таких тренировок,мы специально построили большой спортзал. Он в вашем распоряжении,как и люди.- показал им рукой на дверь,которая находилась в другом конце коридора. В зале. - Тишина!- кричал во всё горло Сторм.- я сказал ТИХО!!!-ноль внимания.- Сэкера-спокойно позвал он сестру,показывая рукой на них. Та только прикоснулась к железному полу,а солдат ударило током настолько сильно,что они упали на четвереньки. - Ещё услышу хоть один писк,получите молнией в спину!- пригрозила им синеглазая.- с сегодняшнего дня, вы группа "Бета". Вас ждёт бой,с которого многие могут не вернуться. Поэтому команда "Альфа" здесь- после она закрыла глаза и хитро улыбнулась-мы вернулись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.