ID работы: 7128207

Бросок кобры 4

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
      Спустя две недели. Снейк грустный лежит на земле,думая о чём-то. - Хэй,чего это наш супер ниндзя грустит? - спросил его Рипкорд,присев рядом. - не стоит унывать,ваши ученики прекрасно натренированы. У Шрама и его злобной сестрёнки нет шансов выиграть. - наклонился к напарнику он и потеребил густую гриву. - Я просто не могу понять,почему они пытаются отомстить нам. Широ с Коброй это заслужили! - сел каштановый,смотря вниз. - было бы здорово просто объединить кланы,но с такими обстоятельствами,вряд ли получиться. - Почему же? - вновь появился силуэт отца сестёр. - вообще-то... - Снейк я... - взволнованно начала Спитфайер. - Кланы уже объединены. - закончил Райдзё. Все переглянулись и устремили взгляд на ниндзя,которые не менее удивились,а точнее шокированы были только мужья. - В смысле? Как это...объединены?! - подошёл ближе Сторм Шэдоу. - не может этого быть! В нашем клане нет ни одного из них. - Сторм,как бы это сказать... - дрожащим голосом говорила Луна. - А сказать нужно так: вы и мои дочери причина единства Одзюно и Арашикаге. - нахмурился их отец. - похоже они вам ничего не сказали. - Чего не сказали? - спросили все разом. - Мы...мы...Одзюно. - отвела взгляд Стормфлай. Снейк Айз и его брат широко раскрыли глаза от услышанного и каждый подошёл к своей супруге. - Почему ты мне раньше не сказала?! - злобно задал вопрос каштановый. - ты хоть знаешь,что мы могли избежать всей этой войны с ними?! - Мы пытались поговорить с ними,но они не поверили. - ответила на вопросы Комета,но Сторм со злости от того что ему соврала собственная жена,с размаху ударил её лапой,не забыв выпустить когти. - ЛУНА!!! - вскрикнула старшая и подбежала к лежащей белой львице. С её мордочки стекала кровь,царапины были почти незаметны,вот только...теперь через левый глаз будет проходить шрам. Снейк Айз зарычал на брата,встав между ним и Сэкерой,помогающей своей сестре подняться. Белый лев помотал головой в разные стороны и наконец понял,что натворил. Спитфайер громко рычала на него,выпуская острые,как бритва когти. - ТЫ!!! Я убила Широ за то что он схватил её,представь,что я сделаю с ТОБОЙ!!! - синеглазая подходила всё ближе и ближе. - Нет. Не трогай его! - остановила её львица с небольшим шрамом через глаз. - мы сами виноваты,что не сказали раньше. - Но он... - рычала старшая. - Всё так же мой муж. - в ответ на это, Сэкера рыкнула,отойдя к бурогривому льву и львёнку. - Луна,прости меня...я виноват перед тобой. - слизал кареглазый оставшуюся кровь,а та потёрлась о него щекой,давая понять,что простила. - Я слежу за тобой! - повернулась к брату,тёмно-каштановая львица с полосой на лбу и спине. Райдзё высказал ему тоже самое,идя за остальными. Ночью. Кровавые следы на земле...адские крики львиц...трупы,его и родительские тела лежат в луже крови. Вот Флинту сломали рёбра и повалили на землю...момент и в его шею впились клыки хищников. Леди Джей столкнули в воду и не давали высунуть голову,чтобы вдохнуть. Шторм с разрезанным животом лежит на пыльной земле и пытается хоть как-то выжить,но нет,они не позволят этому случиться. Крокодилам выцарапали глаза,рыки,крики помощи,смех врагов,всё смешалось и превратилось в нечто ужасное. Львёнок не выдерживает и просыпается. - М-м-мам... - толкает он лапой,уже и так не спящую львицу. - Что случилось? - ласково спросила мать сына. - Мне приснился кошмар,я..я видел вас там,вы лежите на земле в крови...я... - заикался от страха Сэт. - Идём,прогуляемся. - встала Стормфлай и указала взглядом на рощу. - Так тебе приснилось,что мы проиграли в бою? - переспросила она его вновь. - Да... - опустил львёнок голову. - повсюду были трупы,кровь... Спитфайер увидела,что её сыну больно вспоминать это и обняла его,давая понять,что никогда не бросит. Ещё около часа они гуляли так,а потом вернулись к прайду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.