ID работы: 7128368

Пак Чимин, ты вляпался

Слэш
NC-17
В процессе
332
автор
NastyaKuro бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 124 В сборник Скачать

3.«Первая сладость»

Настройки текста
Сидя в небольшой комнате на диванчике, Чимин продолжает испепелять взглядом стрелку на часах, которая сделала уже 3 полных круга. До полудня осталось меньше часа, а значит, на кухне уже во всю кипит работа. Пак чувствует запахи мяса и выпечки и продолжает глотать горький кофе, не додумавшись бросить туда сливки. Уже четвертый час в комнате висит тишина, изредка прерывающаяся стучащими стрелками часов и шумом за стеной, где, к слову, и находится кухня. Мин всматривается в произвольную точку на стене, которая никак не отличается от множества других таких же точек на плоскости. Если бы сейчас кто-то наблюдал за ним, наверняка отправил бы в психбольницу. Почему? Любой бы немного испугался, глядя на Пака, чей покерфейс за секунду сменялся на пошлую ухмылку, а потом омега издавал странный смешок. Пораскинув немного мозгами, Чимин понял, что такую его тягу к извращениям можно легко объяснить. Омеге 23 года, а в половой контакт он вступал года 2 назад, когда встречался с одним альфой, отношения с которым закончились довольно быстро. Как любой человек, который поддался искушению когда-то, парень хочет снова получить удовольствие, поэтому и любит сам себя вечерами под одеялом, завидев красивого альфу ранее. Чонгук — не просто красивый. Для Чимина он идеальный, к тому же истинный. Вдохнув первый раз пьянящий аромат груши, омега сразу понял. Это чувство ни с чем нельзя спутать. Конечно, Пак был в шоке, потому что судьба выделила ему такого альфу, о котором он и мечтать не мог. Красивый, высокий, богатый, пусть и развратный. Мин ведь и сам такой. После того, как омега вышел из комнаты своего господина утром, в его голове промелькнула мысль: «Если он мой истинный, то выполнять все его прихоти не будет считаться грехом? Раз мы предназначены друг другу чем-то свыше, то я просто не могу сбежать». С того момента Пак полностью уверен в том, что должен остаться рядом. Во-первых, он всегда хотел более насыщенной жизни, во-вторых, ему давно нужно было что-то, что его фантазии перенесет в реальность. И если раньше он сомневался, то еще раз почувствовав запах альфы, понял, что нет причин себе в этом отказывать. Еще пятнадцать минут до полудня. Таблетки уже около часа не действуют, т.е. запах горького апельсина и лотоса снова вернулся к владельцу. Боксеры сливового цвета откинуты к другим вещам Пака, говоря о том, что на данный момент все указания Чона исполнены. Чимин чувствует себя более спокойно, чем утром, потому что больше не осталось противоречий. Он решил плыть по течению, давая волю и себе, и альфе. Поэтому омега стучит в дверь, оповещая о наступившем времени обеда, и заходит в комнату, замечая парня все на той же кровати напротив телевизора. Чонгук чувствует запах апельсина и лотоса и почти давится воздухом. Альфа переводит взгляд на омегу, который остановился около круглого столика, куда уже поставил поднос, и усмехается. — Так еще интереснее, — закусывая нижнюю губу, парень манит пальцем Мина. — Ты все условия выполнил? — Да, господин, — кивает Чимин, сразу понимая, что именно интересует Чонгука. Альфа садится на край кровати, поворачивая Пака к себе спиной и поднимая коротенькую юбочку. Чимин замирает, слыша тихое шипение, и понимает, что господин доволен. Еще бы. Перед Чонгуком сочная, округлая задница, которая любого в гроб сведет. Сказать, что альфа доволен — равносильно промолчать. Сам Чон Чонгук в восторге от такого вида. После нескольких минут тишины, в комнате раздается звук смачного шлепка. Чимин дергается, немного спину выгибает от болезненных ощущений и тихо шипит, после чего чувствует жар, разливающийся по всему телу, и легкое возбуждение. «Пак Чимин, ты извращенец», — мысленно ругает себя омега, понимая, что это довольно бредово — говорить себе о том, что давно уже понятно. Мин чувствует руки на талии, а позже ощущает под ягодицами острые колени, понимая, что уже сидит на руках. — Пак Чимин, — прищуренными глазами Чонгук заглядывает в недоумевающие напротив, — как думаешь, насколько быстро у меня на тебя встанет? «Пак Чимин, это провокация», — успевает подумать Чим перед тем, как выпалить свое «Не знаю». — Не знаешь? Тогда я скажу. Тебе придется сосать мне по несколько раз в день. Готов к такому? — это и правда похоже на провокацию. Но Чонгук многих омег видал и по глазам его читает, что тот еще как готов. Естественно, он оказывается прав. — Готов, — довольно твердо отвечает Чимин, смотря прямо в глаза Чона. — И ты будешь поддаваться разврату рядом со мной, чего бы я ни захотел? — снова задает вопрос Чон, зная ответ заранее. — Да, господин, — сглатывает Мин, медленно сгорая от предвкушения. Ему до жути любопытно, в какие игры любит играть альфа, какие приказы он будет давать Чимину, и то, как сам Пак с ними будет справляться. — Тогда мы забежим наперед с первого дня, — Чон заправляет за ушко омеги прядь волос и встает, направляясь к комоду. Чимин заинтересованно смотрит на спину альфы, пытаясь разглядеть, что находится в ящике, но получается плохо. Определившись с выбором, Чонгук поворачивается и показывает заинтересованному омеге анальные шарики. — Думаю, что начинать нужно с самого простого. Сам справишься? — садится на край кровати Чон, замечая отрицательные покачивания головой. — Тогда иди ко мне, — парень притягивает омегу к себе и укладывает на колени. — Попку подними, — поглаживает ягодицы альфа, пока Чимин послушно исполняет любое слово, утыкаясь головой в простынь и отклячивая зад. Альфа нарадоваться не может такому послушанию и медленно вводит один палец, который входит довольно легко. Не замечая никаких рыпаний со стороны омеги, Чонгук вводит второй палец и начинает медленно растягивать. Чимин молча закусывает пухлые губы от приятных ощущений. Пак, несмотря на отсутствие нормального члена, не лишал себя удовольствия полностью, поэтому не чувствует боли от двух пальцев, хоть и таких длинных. Спустя пару минут омега чувствует пустоту внутри, но тут же вздрагивает, т.к. холодный металлический шарик касается ануса. Чонгук плавно вводит три шарика, любуясь тем, как Мин покачивает немного попой. Погладив напоследок половинки, Чонгук отпускает тело. Чимин встаёт с колен и становится напротив. — Не трогай себя сам и держи их внутри до вечера, — приказным тоном говорит Чонгук, ещё раз оглядывая Пака. — А вечером… — снова включает свое любопытство Чим, глядя на альфу и улавливая усмешку. — А вечером тебе понравится. Гарантирую, — так и не дав четкий ответ, Чон спроваживает Чимина за дверь. Спускаясь по лестнице, омега чувствует, что дождаться вечера будет проблематично. Шарики приятно трутся внутри, задевая комок нервов, принося небольшое возбуждение уже сейчас. Поэтому Чимин немного взволнован и нетерпелив. И он уже совсем не возражает, что бы там альфа не придумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.