ID работы: 7128368

Пак Чимин, ты вляпался

Слэш
NC-17
В процессе
332
автор
NastyaKuro бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 124 В сборник Скачать

4.«Этот прекрасный Пак Чимин»

Настройки текста
Время для Чимина тянется мучительно медленно. Стрелка часов будто стоит на месте, не желая давать дневному времени смениться на вечер. Солнце отказывается скрываться за горизонтом. А омега сходит с ума, проклиная эти шарики, что так приятно давят на стеночки внутри. Член встал уже через полчаса и парень несколько раз хотел плюнуть на все, позволить рукам плотно сомкнуться вокруг горячей плоти и довести себя до разрядки. Но отдергивал ладонь на полпути, вспоминая о последних словах Чона. Пак отмечает, что при ходьбе стояк заметен сквозь подол юбки, что не даёт ему забыть об ощущениях ни на секунду. Чимин играет в телефон, пытается отвлечься на телевизионные программы, но не добившись успеха, вскакивает от радости, когда на часах 17:50. Хватает поднос с едой, который, как ему казалось, не нужен ни ему, ни Чонгуку. — Можно? — стучит Чимин, открывая дверь. — Нужно, — следит за движениями Мина, который ставит поднос. — Как чувствуешь себя? — облизывает губы Чон. — Как бы вам сказать... — отводит взгляд Чим. — Сам посмотрю. Подойди и подними подол, — принимает сидячее положение альфа. Мин успел заметить, что кровать — любимое место Гука. Чимину немного неловко, но он послушно исполняет приказ, открывая перед глазами парня вид на аккуратный небольшой член, который немного дёргается от возбуждения. Омега смотрит на лицо господина, который шумно выдыхает и поднимает взгляд на Пака. — Скажи мне, почему твой член мне крышу сносит? — альфа проводит по бедру, втягивая усилившийся аромат апельсина. — Наверное, потому что я ваш истинный, господин, — кончики пальцев дрожат от возбуждения, головка иногда дергается, заставляя Чонгука нажать на нее пальцем. Ноги омеги напрягаются, руки сжимаются в кулаки, а из лёгких вырывается тихий стон. — Еще рано стонать, ангелочек, — резко притягивает омегу альфа, заставляя того упасть на колени лицом к себе и почувствовать бугорок под собой. Чимин замирает. Все это слишком возбуждает. — Быстро, да? Что чувствуешь? — шепчет на ухо юноша. — Возбуждение, — тихо сознается омега, начиная медленно тереться о пах. — Мне нравится твоя смелость, — сжимает бедра Чон, а Чимин, получая зелёный свет, начинает сильнее ёрзать, чувствуя, как бугорок становится все больше и твёрже, и тихо постанывать на ушко возбужденного господина. — Ты уже готов использовать свой ротик? — отстраняет от себя податливое тело Гук, пока Чимин сам опускается на колени, судорожно дёргая завязанный шнурок на домашних шортах и нервничая из-за того, что тот запутывается ещё больше. — Тише, тише, — спокойно убирает дрожащие руки Чон и помогает развязать узел. — Дальше сам. — Да, господин, — омега стягивает шорты вместе с боксерами. Большой и толстый член заставляет Пака округлить глаза и приоткрыть рот, зависая на несколько секунд. Чонгук самодовольно ухмыляется и притягивает Мина за затылок, заставляя приблизиться к пульсирующему органу. Чим упирается руками о кровать, сглатывает вязкую слюну и проводит языком по стволу, вбирая в рот головку, глядя на Чона из-под длинной пушистой челки. Тот рычит и закрывает глаза от удовольствия. Не только омега ждал этого вечера, альфа тоже с самого утра предвкушал этот момент, поэтому сейчас сжимает густые волосы, заставляя Пака брать глубже, что омега и делает. Чимин берет глубоко, почти до самого основания, иногда закашливается, но продолжает работать ртом, чтобы не разочаровать своего хозяина. — Где ты учился так сосать, ангел мой? — Чон удивлен, потому что омега не выглядит как те, что часто пересекаются с альфовским членом, но есть ещё один вариант. — Как часто ты пользуешься игрушками? Я ведь угадал? Чимин отстраняется от паха, вытирает тыльной стороной ладони слюну и выступившую смазку со рта и переводит взгляд на альфу. — Часто, — коротко бросает Чимин. Чонгук укладывает Мина на колени, доставая мокрые шарики и облизывая один, заставляя парня немного удивится. Юноша пару раз шлёпает упругую ягодицу. — Садись на член, — приказывает Гук, немного раздвигая половинки. Чимин хватается за крепкие плечи, старается как можно быстрее найти удобное положение и плавно насаживается на член, прижимаясь к крепкой груди господина, и издает несдержанный и довольно громкий стон. —Ах, господин... — Чимин ругает себя за это, но расслабляется, когда слышит голос альфы. — О, да. Какой же ты узкий, твою мать, — узкие стенки плотно сжимают толстый орган, а эти стоны возбуждают ещё больше. Чонгуку нравится слышать это "господин", произнесённое именно этим голосом. Голос омеги для Чона отдельный фетиш с их первой встречи, а теперь, когда он стонет и скачет так быстро, парень вообще с катушек слетает. — Стони громче, — сильный шлепок и снова несдержанный стон. Комната пропахла сексом, наполнилась самыми пошлыми звуками: шлепками двух тел друг о друга, хлюпаньем и стонами. — Господин, я сейчас... — всхлипывает Пак и кончает на живот. Через пару толчков Чонгук резко выходит и изливается на одежду и лицо омеги. Оба тяжело дышат, пытаясь восстановить дыхание. Оба задыхаются от аромата друг друга. — Так и быть, тебе я разрешу полежать в моей кровати ещё немного. Ты выглядишь слишком хорошо, чтобы прогонять тебя — поднимается альфа и направляется в душ, пока Чимин пытается прийти в себя, рассматривая себя в зеркале: растрепанные волосы, сперма на лице, красные щеки. — Да, Пак Чимин, выглядишь прекрасно, — еще раз повторяет альфа, глядя на отражение в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.