ID работы: 7128368

Пак Чимин, ты вляпался

Слэш
NC-17
В процессе
332
автор
NastyaKuro бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 124 В сборник Скачать

7.«Сахарный парень»

Настройки текста
Сегодня суббота и у Чимина наконец-то есть время на себя. Это единственный выходной в новом графике омеги. Друзья встретились в своем любимом кафе снова, чтоб обсудить все случившееся за несколько дней. Посетителей мало, потому что все заняты в это время своими делами. Можно даже не понижать голос, их все равно не услышат. — Он твой истинный?! — искренне удивляется альфа. — Как ты мог не сказать мне об этом раньше? — Я подумал, что о таких вещах лучше говорить лично, — откусывает пирожное Пак, глядя на друга. — И как далеко вы смогли зайти с ним? Он заставлял тебя делать разные пошлости? — взволнованно интересуется альфа, заглядывая в глаза омеги. —Ну, как бы тебе сказать, — чешет затылок Мин и отводит взгляд. Для Тэхена все уже понятно. Он давно научился читать Чимина, как открытую книгу, поэтому знает, что этот жест значит лишь одно — Чимин не только делал, но и остался доволен. — Понятно. Просто перечисляй весь этот разврат, что творился между вами двумя, — вздыхает Ким, готовясь к рассказу. Пак тушуется, вздыхает и начинает загибать пальцы. —Сначала он дал мне костюм горничной и заставил ходить без белья. Потом использовал на мне анальные шарики, и я ходил с ними до вечера. А после… — немного мнется Чим. — После этого мы переспали. — Переспали? — ошарашенно смотрит на омегу Тэ. Нет, он знал о натуре Чимина и был готов ко многому. Но это и для него было неожиданно. —Да, переспали. И я ночевал в его комнате. А утром дрочил в его же кровати. Был пойман и… Сейчас внимание. Чон Чонгук мне отсосал. —Я смотрю, ты быстро втянулся во все это? — получает кивок от Пака Ким и вздыхает. — Это все? Подожди, а соблазнение. Как ты… — хотел задать вопрос Тэ, но оказался прерван. —Я стал его щеночком, и мы опять переспали, — каменное лицо. — Пак Чимин, ты меня пугаешь, — рука-лицо. — А что насчёт чувств? — Не знаю, — пожимает плечами омега. А ведь правда, что с чувствами? Нет, с ним все понятно. Он бы не стал просто так глотать стоны под одеялом тем утром. А что с самим Чонгуком? Альфа говорил, что не часто минеты делал ранее. — Он мне нравится. — А ты ему? — изгибает бровь альфа, ожидая ответа. — Не знаю. Но мне кажется, что рано или поздно он тоже начнет испытывать ко мне чувства, — спокойно ест Пак и принимает из рук Тэ салфетку. — Почему так думаешь? — наблюдает он за тем, как Чим вытирает крем с полных губ. — Потому что во время секса он не выглядит, как человек, который просто утоляет свои потребности. Он меня хочет. Я в этом уверен. Так что не переживаю особо. В конце концов, я тоже ничего так, — смеётся омега и получает улыбку в ответ. — Ох, где же моя любовь? Почему я до сих пор одинок? — смотрит альфа на приближающийся силуэт симпатичного беты. —Пак Чимин, забери это от меня, — протягивает пакет взмокший парень и садится на стул, восстанавливая дыхание. — Ой, Юнги-хен, спасибо. Прости, что пришлось нести это мне, — забирает упаковку Пак и нервно смеётся. — Не беси. Не извиняйся за то, в чем не виноват, — бросает взгляд на Кима и переводит вновь на омегу. — Друг? — Ах, да. Знакомьтесь. Это Ким Тэхен — мой лучший друг и просто красивый. А это Мин Юнги. Он тоже работает дворецким в доме Чона. С Юнги Чимин познакомился случайно и довольно глупо: просто шел по коридору в костюме горничной, а Юн не сдержал смеха и отпустил колкий комментарий в сторону омеги. Сначала Пак был обижен на наглого бету, но позже понял, что тот очень хороший парень. Бета, хоть и имел тяжёлый характер, всегда помогал Чиму. Он даже рассказал про прошлых омег. И ещё, как оказалось, парень пишет песни и пытается заработать денег, чтоб записать хоть одну. Тогда кто-то может заметить его потенциал. Но, кроме денег, нужен ещё и хороший исполнитель, которого найти не менее тяжело. Тэхен без капли стеснения пялится на взъерошенного бету с пепельными волосами и сдерживает себя, чтоб не облизать парня, который пахнет так сладко, как сахар с нотками ежевики. — Приятно познакомиться, — улыбается Тэ и протягивает большую ладонь для рукопожатия. — Ага, очень, — протягивает руку Мин и в глазах Тэ уже радость читается, но ладонь проскальзывает мимо и хватает стакан с напитком, который Ким заказал для себя, но так и не тронул. — Я заберу, раз ты не пьешь, — жадно глотает холодный коктейль Юнги и ставит почти пустую ёмкость на стол. — Благодарю. — Ты весь мокрый, хён. Спешил, да? — протягивает влажную салфетку Чим. — Мне пришлось бежать в этот сексшоп, а потом сюда. Почему я должен участвовать в ваших игрищах, — откидывает челку бета и вытирает капельки пота со лба. —Извини, извини, — складывает руки в молящем жесте Чим, ловя недовольный взгляд. — Я сказал тебе, хватит извиняться, — раздражённо бросает старший. — Хорошо, я понял, — Чим переводит взгляд на Тэхена, который зачарованно глядит на прибывшего знакомого и хлопает глазками. — Что? — замечает взгляд, устремлённый в свою сторону, Мин. Тэхен немного теряется и краснеет. Хотя он и выглядит, как сильный альфа, имеет чувствительный характер. Он может густо краснеть или вести себя, как ребенок. — Значит ничего. Мне пора, — встаёт со стула старший, но чувствует чью-то крепкую хватку на запястье. — Что еще? — Можно попросить тебя оставить номер телефона? — смущённо говорит Тэхен, глядя молящими глазами и протягивая ручку. Юнги молча черкает что-то на салфетке и покидает помещение. Счастливый альфа тут же хватает листик, и Чимин тут же замечает разочарование. Забирает у друга листок и тихо смеётся, читая на салфетке: «Звони на здоровье: 010-11111111». Тэхен ещё минуту сидит печальный, но вскоре приободряется и мечтательно смотрит в окно. — Такой крутой… Кажется, я мечтал о нем всю свою жизнь. Такой холодный и неприступный. — Тэхен, — звонко смеётся Мин, — ты его только что увидел. Как мог мечтать о нем раньше? — Да плевать как. Ты обязан помочь мне, — огонь в глазах. — Ты выглядишь серьезным. Но как я тебе помогу? — Узнай, что ему нравится. Что он предпочитает во внешности, в одежде, в постели. Хочу его номер телефона и адрес. —Тэ, ты сейчас похож на сталкера. Будь разумнее — успокаивает друга Чим. — Чимин. Я сказал, что хочу все это. Тебе сложно сделать что-то для меня? — давит на больное Ким. — Ладно! Я всё узнаю. Не говори так больше, — вздыхает омега, пока альфа снова начинает рассказывать о том, что нашел любовь всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.