ID работы: 7128368

Пак Чимин, ты вляпался

Слэш
NC-17
В процессе
332
автор
NastyaKuro бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 124 В сборник Скачать

6.«Щеночек хочет ласки?»

Настройки текста
Пустая комната встречает Чонгука, когда тот выходит из душа. Завтрак уже стоит на столике, а Чимина и след простыл. — С чего он решил прятаться от меня? — недоумевает альфа и вздыхает, направляясь к подносу. — Все равно скоро обед. Ах, кстати… — Чон набирает номер в телефоне. Пожилой мужчина протягивает Чимину прямоугольную коробочку, пока омега непонимающе смотрит на дворецкого. — Что это? — рассматривает Пак, развязывая ленту. — Приказ молодого господина, — сухо отвечает дворецкий Юн и удаляется. Мин не стал долго строить догадки и просто открыл коробку. — Да уж, — не очень удивляется парень содержимому упаковки и чешет затылок. — Ну, хотя бы не платье. Пак достает совсем не длинные кожаные шорты и с горем пополам надевает на себя. В кармане находит записку: «Не забудь снять белье». Проклинает Чон Чонгука, который спрятал ее так, что омеге приходится стягивать шорты и снова с мучениями натягивать на округлые бедра. Ширинка трётся о пах, да и вообще все, что чувствует юноша — теснота тесная. И ещё смущает этот небольшой вырез прямо на попе. — А, ну, тогда понятно, на кой фиг эта дыра, — достает из коробки длинный пушистый хвост Мин, вздыхает и опирается левой рукой о тумбу, пока правая вставляет в анус деталь костюма. Справившись с задачей Чим крутится перед зеркалом, немного подвиливая хвостиком — Прикольно. Далее Чимину следует надеть такой же кожаный топ, с чем он справляется гораздо быстрее. Остаются только висячие щенячьи ушки, которые быстро оказываются на голове, и ошейник с подписью «Чимини». — Ну, класс, теперь я вообще животное, — затягивает ремешок Пак, осматривая полный комплект в зеркале. — Хотя все эти ролевые игры довольно сильно заводят.

***

Мин уже собирался идти к своему господину, как на телефон пришло сообщение от Тэхена. «Эй, Чимини, чего это ты пропал? Два дня уже ни слуху, ни духу. Неужели боишься признаться, что проиграл?» — даже читая эти строки, омега уже слышит эту издёвку в голосе лучшего друга. «Проиграл, не язви. Смотри» — отправляет фото костюма Пак. Хоть Тэ и альфа, он не стеснялся его и даже знал заранее приблизительный ответ друга. «Воу, я бы даже вздрочнул, не будь мы друзьями, — чего и ждал Мин. — Кстати, ты не забыл, что должен был сделать, если проиграешь?» — Забудешь тут, — вздыхает Пак и набирает сообщение. «Все я помню. Придется раскрепоститься сегодня и напасть на господина» «Только попробуй обмануть. Хотя я не требую вещественных доказательств, все равно узнаю правду. Я слежу за тобой -_-» Омега кладет телефон на полку и направляется в спальню Чона, продумывая план действий. Теперь он думает, что новый костюм — огромное везение. Теперь гораздо легче будет осуществить условие Тэхена. Чим садится на четвереньки и молится перед тем, как без стука заползти в комнату и тихо тявкнуть. Чонгук не сразу понимает, что происходит, замирая посреди комнаты с пультом в руках и глядя на своего щеночка. Тот в свою очередь подползает к нему и начинает тереться головой о колени, толкая ближе к пушистому коврику. — Что такое? — Чонгук смекает ситуацию, но до сих пор немного теряется, когда Пак рукой-лапой тянется и шкрябает по трусам, цепляя резинку, и скулит, намекая хозяину, что вещь явно лишняя. — Что? Хочешь, чтоб я снял их? — Чонгук тянет белье немного вниз и усмехается, когда слышит что-то похожее на радостное тявканье. — Хорошо, — стягивает трусы Чон и держит в руке, пока Чимин, как самая настоящая собачка начинает принюхиваться к паху, позже ведя по нему языком. У Чона мурашки по всему телу от такого омеги. Сам пришел, сам просит, но играть будет все равно по правилам альфы. — Понюхай, — протягивает руку с трусами парень, а Пак лишь послушно исполняет команды. — Запомнил запах? Тогда апорт, — бросает вещь в сторону Гук, забавляясь тому, как Чимин берет ее в зубы и приносит, оставляя у ног хозяина. — Какой умный пёсик… У Чимина уже шорты топорщатся от всех этих игр, он даже не думал, что так любит подчиняться. А член Чона, который медленно кровью наливается от его действий, ещё больше подрывает интерес. Чимин подползает к ноге хозяина и хватается «лапками» за торс, начиная тереться об нее своим возбуждением. —Ох, ничего себе, у моего щеночка начался брачный период? — на свой вопрос альфа получает жалобный скулеж, а Чимин падает спиной на коврик и начинает валяться по нему. — Мой щеночек хочет ласки, да? — сильные руки начинают медленно поглаживать живот, а Пак изгибает спину. Одним рывком Чонгук переворачивает Чимина на живот, поднимает бедра и выдергивает хвост, снова слыша протяжный скулеж, и заполняет резко собой и начинается толкаться: глубоко, быстро, до самого основания. Обоим башню сносит, особенно Чимину, который не может сказать и только воет, указывая на шорты, которые с силой давят на член, принося боль. Чонгук понимает без слов, расстёгивает ширинку и делает пару движений рукой, давая кончить наконец-то. Ещё несколько движений и Чон выходит, притягивая лицо Чимина и кончая в ротик. Омега давится, но все же глотает жидкость, оставляя хозяина довольным. — Ангелочек, ты все больше меня поражаешь. Так и помешаться можно на тебе, — вытирает пальцем губы, понимая, что уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.