ID работы: 7128430

Ударила любовь по голове

Слэш
NC-17
Завершён
776
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 64 Отзывы 147 В сборник Скачать

Размытый взгляд

Настройки текста
Гэвин учился в университете Уэйна в Детройте на последнем курсе Уголовного права. Проживая в студенческом городке, он отрывался по полной, посещая вечеринки, которые постоянно кто-то устраивал. Занимаясь борьбой и выступая в сборной от своего университета, он не страдал от недостатка женского внимания. У Гэвина был двоюродный брат — Элайджа, который обучался на кафедре Кибертехнологий. Делая упор, в основном, на обучение, он редко пропускал занятия, что делало из него одного из преуспевающих студентов на курсе. Элайджа не особо любил вечеринки, предпочитая свободное время посвящать саморазвитию. Они вполне ладили между собой, но, имея разные интересы, их нельзя было отнести к близким друзьям, идеально подходило слово «родственники» — ребята просто проживали вместе и были хорошими соседями, которые не донимали друг друга. Гэвин не любил заводить близких друзей, считая, что в жизни можно доверять только себе одному. Себе и своим боевым навыкам.

***

В будни у Гэвина были вечерние тренировки, которые служили для него хорошей разрядкой после напряженного дня. Зал, в котором он занимался, был разделен сеткой на три зоны — в самом начале была зона с тренажерами, в середине — баскетбольная площадка, и в конце — зона для занятия борьбой. Однажды, после продолжительной тренировки, Гэвин, дико устав, проходя мимо зоны баскетболистов, не обратил внимания на летевший в его голову мяч. — Блять! Мяч, сильно ударив по голове, сбил Гэвина с ног. Упав на четвереньки и уронив сумку, он, медленно открывая глаза, почувствовал головокружение. Над ним склонился размытый силуэт, который махал перед его лицом, пока зрение приходило в порядок. — Идиот, принеси воды. — Эм, извини, наверно. Но нужно же смотреть по сторонам, — сквозь образовавшийся в ушах вакуум начал просачиваться звук. — Что? — хватаясь за голову и садясь поудобнее, облокачиваясь на стену, спросил Гэвин. — В смысле «наверное»? Это ты ему по башке заехал, а не он сам на мяч прыгнул. Его надо отвести в медпункт. — Да что не так, видишь — шевелится, дойдет сам, — проговорили над ним. — Ты придурок, у него кровь на носу. Гэвин поднял голову и увидел двух парней, стоящих над ним. — Хэй! Привет, я Джош, ты как? Живой? Как тебя зовут? — Гэвин, — промямлил он в ответ, приходя в себя, наконец разглядев парней. Один из них был темнокожий. Он же и протянул руку, поднимая сбитого с пола. Второй был белый, с недовольным лицом, и недружелюбным взглядом. Поджав губы и скрестив руки на груди, он рассматривал Гэвина. Столкнувшись с его взглядом, Гэвину стало не по себе. — Тебе нужна помощь? — холодно спросил парень, который так и не представился. — Эм, нет, я сам разберусь. Поднимая сумку с пола и держась за голову, он побрел в сторону выхода. — Эй, если будут какие проблемы, мы тут практически каждый день с 5 до 7 вечера, — остановил его Джош. — Да какие проблемы, нахуй? — держась за голову, спросил Гэвин. — Ну вдруг тебе этот олух сотрясение устроил. — Я стою рядом с тобой и все слышу. — Я на это и рассчитывал. Второй парень заглядывал в самую душу, отчего его пробрало мурашками. — Не буду вас отвлекать. — Ладно, на вот, возьми воды, смой кровь, — он протянул бутылку, которую держал в руках, — бутылку потом вернешь. Гэвин на автомате протянул руку, задев его пальцами, не додумавшись отказаться, молча развернулся и ушел. Посчитав, что в медпункт из-за рассеченного носа идти смысла нет, он сразу побрел к себе домой. Доползая до своей комнаты, Гэвин упал лицом на кровать, чем вызвал новую волну боли, замазывая подушку кровью. — Что случилось? — прозвучал голос Элайджи, как будто где-то на улице, но точно не рядом с ним. — Какой-то псих зарядил мне мячом по голове, а потом вручил это, — протянул руку с бутылкой в слепую, передавая. — Зачем взял? — Да я хер знает, я не соображал. Он еще так смотрел, что было проще взять и свалить подальше. — Как мило, она подписана. Ричард Андерсон. Звучит знакомо. Кажется, где-то я слышал эту фамилию. — Ну, если ты знаешь его, передашь эту долбанную бутылку? Не хочу с ним больше встречаться, — проговорил Гэвин в подушку, моментально отрубаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.