ID работы: 7128460

Судьбоносный день.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умеют-же они уговаривать или случайное столкновение.

Настройки текста

27 декабря.Школа «Фея».

      Одна златовласая особа сидела за своей партой.Скучающе смотря в телефон она не замечала никого.Ее мысли были где-то далеко отсюда.Внезапно послышался чёй-то до боли знакомый голос: -Лю-юси!-прокричал кто-то.Ах,да,точно!Это же Леви! -Что-то случилось?-сказала Хартфилия.Обычно,когда она так ее зовёт,это означает лишь одно:МакГарден хочет позвать ее куда-то.Раньше,я бы с радостью согласилась,но не сегодня.Именно в этот день умерла моя мать и мне не очень хочется идти куда-либо. -Пойдём с нами на каток! -Прости,Леви.Сегодня у меня нет настроения веселиться..-пробормотала Люси.-Сегодня у меня годовщина смерти моей мамы и я.. -Так!Хватит жить прошлым!Тебе нужно развеяться,забыть хоть на день об этом!Пока ты сама не отпустишь былое,оно не отпустит и тебя! -Но.. -Никаких «Но»!Ты идёшь с нами на каток и точка!-отчеканила небесновласая. -Хорошо-хорошо,я поняла что спорить с тобой бесполезно,но скажи хоть кто с нами идёт и где и во сколько мы встречаемся? -С нами ещё идёт только Джувия.Встретимся около Тц Арболес в пять,оттуда до катка рукой подать.-ответила МакГарден. -Хорошо,тогда в пять у Арболеса!       Вот и закончились наконец эти ненавистные уроки.Люси быстрым шагом направилась к своему дому.На часах пока что около половины третьего,так что она спокойно может себе позволить прогуляться по зимнему городу.Вокруг уже во всю идёт украшение города к Новому Году.На центральной площади поставили высокую пышную ёлку.Ее украсили всевозможными украшениями.Большие с золотым и серебряным отливом шары,сверкающая мишура,мигающая гирлянда и самое главное массивная верхушка в виде золотой звезды.Вокруг неё собралось довольно много народу,ведь всем хотелось взглянуть на это произведение искусства.Немного постояв возле вечнозелёного дерева,она двинулась дальше.Решив,что хватит с неё прогулок по городу,она побежала домой,ведь у неё на сборы остался лишь час!А ей нужно поесть,помыться,высушить голову,одеться,накраситься и ещё как-то добежать до Тц!

POV Нацу.

      Я спокойно шёл и и думал о своём.Недавно я расстался с Лисанной,и всё из-за ее измены!Как же больно..Она так по-скотски обошлась со мной!Это же надо изменить мне с моим же родным братом!Мне никогда ее не понять.Углубившись в свои мысли,я и не заметил как на меня несётся девушка лет шестнадцати-семнадцати с золотыми волосами.Спустя пару мгновений мы лежали в сугробе и смотрели друг на друга.Получилось так,что я навис над ней и мне далась такая возможность рассмотреть ее поближе.Ее золотые волосы были немного растрёпаны,большие карие глаза,аккуратные брови и мягкие,пухлые губы в которые так и хочется впиться своими.Так,стоп.О чём это я думаю?Что-то совсем я засмотрелся. -Ой,п-простите!-слезы полились из глаз незнакомки.-Я п-правда не хотела врезаться в вас! -Да ничего.Я сам должен был заметить вас и отойти,не вините себя.Меня кстати,Нацу звать.-улыбнулся во все свои тридцать два зуба.Девушка немного смутилась,парень был очень симпатичным,несмотря на свои странные розовые волосы,его это никак не портило.Красивые серо-зеленые глаза,горящие озорством и интересом так и манили к себе.И так хотелось чтобы его сильные руки обнимали ее и никогда больше не выпускали.Так,стоп,Люси!О чем это ты думаешь? -Меня Люси зовут..-пролепетала Хартфилия. -Будем знакомы.-он пожал руку Люси. -Простите,но мне пора идти.Я очень тороплюсь,так как меня ждут подруги на катке. -На катке говоришь?Я тоже сегодня собирался с друзьями пойти на каток,так что думаю ещё встретимся!И давай лучше на «ты»,а то мне немного неловко,что моя ровесница ко мне на «вы» обращается.-сказал розововолосый. -Хорошо!До встречи!-улыбнулась Хартфилия,и быстрым шагом направилась к своему дому. -До скорой встречи,златовласка! Да уж,этот Нацу запал мне в душу..Такой вежливый,интересный и..Красивый?Так,Люси,тебя не в ту степь понесло!Перестань о нем думать!Неужто я такая,которая влюбляется в первого встречного?Нет конечно! Да-а,эта Люси очень даже хороша..Такая симпотная,милая и просто..Очень красивая?Так,Нацу,ты серьезно?Влюбляться в девушек,которые налетают на тебя да и ещё и в сугроб бросают!Это уже что-то ненормальное!Но все же,что-то в ней меня привлекает..Вот только что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.