ID работы: 7128460

Судьбоносный день.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец каток! или Неприятное происшествие.

Настройки текста
      Люси довольно быстро добралась до своего дома.Сперва она решила перекусить,так как чувство голода уже дало о себе знать.Сегодня её обед состоял из овощного салата и апельсинового сока.Покончив с едой,Хартфилия побежала в ванную мыть голову.Спустя минут двадцать девушка уже сделала себе укладку.Осталось только накраситься и выбрать то,в чём идти.

Спустя двадцать минут.

      Вздохнув от осознания того,что на выбор одежды у неё совсем мало времени и решила одеться как всегда.Облачившись в свой любимый лук,она приступила наводить красоту на лице.И вот с макияжем наконец покончено.Сегодня она решила сделать простой и незамысловатый мэйк.Стрелки и темные матовые губы идеально подходят для её образа.Накинув сверху куртку-анорак,она вышла из дома и побежала к Арболесу.На часах без десяти минут пять,слава Королю Звёздных духов она успела вовремя,даже раньше.Леви и Джувия ещё не пришли,поэтому Хартфилии пришлось подождать их у входа в здание.       Около входа в Тц стояли лавочки,присев на одну из них,она уткнулась в телефон.Люси даже и не заметила,когда мимо неё прошла шумная компания из трёх человек.На вид им было лет семнадцать-восемнадцать.Первый из них имел длинную густую шевелюру доходящую до середины спины,лицо и тело было в пирсинге,взгляд алых глаз прожигал насквозь,а мощные бицепсы проглядывали сквозь тонкую куртку.Второй из них шёл без верхней одежды,то есть совсем без верхней одежды,что несказанно удивило Люси.Его чёрные волосы были растрёпаны,а голый накаченный торс так и привлекал к себе внимание.Третьим из них оказался розоволосый парень,смутно напоминающий кого-то..Ах,да!Точно!Это же Нацу,тот паренёк в которого я сегодня влетела!Похоже он заметил её пристальный взгляд шоколадных глаз,и что-то сказав своим друзьям,подошёл к ней. -Ну,привет,златовласка. -П-привет..-Хартфилия смущённо отвела взгляд -А что ты тут одна сидишь?Ждёшь кого-то? -Д-да.Я д-должна дождаться своих подруг и пойти с ними на каток. -Я помню.Скорее всего мы идём в одно и то же место,так что думаю еще встретимся!-Нацу подмигнул ей и вернулся к парням,которые уже задолбались его ждать.       Когда он ушёл,Люси прождала ещё минут пять,и наконец Леви с Джувией пришли к назначенному раннее месту. -Привет,Люська!Ну что,пошли на каток?-заговорщически спросила Леви.Это больше был не вопрос,а скорее как утверждение,так как отрицательного ответа оно не подразумевало.       И вот три девушки двинулись в место вечного холода,где лёд никогда не таял и не собирался этого делать.Поразмыслив,они решили оплатить три часа катания на льду,и взяв все нужные атрибуты,направились в раздевалку.Наконец,сойдя на лёд и ощутив приятную прохладу,начали своё развлечение.Люси раньше занималась фигурным катанием,но из-за учёбы пришлось бросить это дело.Она прекрасно скользила на льду,выполняя сложные пируэты.Краем глаза Хартфилия заметила тех самых трёх парней,которых встретила около торгового центра,задумавшись о чём-то своём ,она упала и очень неудачно приземлилась правой рукой.Послышался громкий хруст,и девушка начала кричать от невыносимой боли.Создавалось ощущение,что как-будто изнутри её протыкали тысячи иголок,руку сильно жгло,и она стала опухать.К девушке мигом побежали её подруги и начали закидывать вопросами:Больно?Как же ты так упала?С рукой всё в порядке? -Нет не в порядке!!-завопила Хартфилия.-Вызывайте скорую,я походу руку сломала..-пробормотала Люси.Солёные дорожки слёз потекли из её глаз,боль была столь невыносима,что ей уже хотелось просто отрубить эту чёртову руку,лишь бы это всё закончилось.       Неожиданно для всех,к ним подъехали те самые три парня. -Девушка,вы как?Сильно ударились?-спросил пирсингованный.Вообще особой вежливостью он не отличался,но это другой случай. -Отойди.Я её знаю.Люси,ты как?-удивлённо взглянул розоволосый на девушку.В его глазах мелькали нотки беспокойства,удивления и чего-то ещё..Но этого она разобрать не могла. -Нацу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.