ID работы: 7128460

Судьбоносный день.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Едем в больницу или Серьезная травма.

Настройки текста
-Нацу?-блондинка удивленно взглянула на парня.-Что ты здесь делаешь? -Помнишь,я говорил,что пойду на каток с друзьями?Так вот,я здесь. -Слушай,не мог бы ты помочь,а?-Хартфилия печально вздохнула.-Мне встать сложно,а девочки меня не поднимут. -Да,конечно! Драгнил взял девушку на руки и посадил на лавочку.Спустя примерно десять минут подъехала машина Скорой Помощи.Люси помогли дойти до машины и сесть внутрь.       Водитель осуществив пару поворотов ключом зажигания,и наконец авто тронулось.Она не понимала сколько уже едет.Время тянулось мучительно долго,а боль в руке всё не стихала.Цвет кожи в месте перелома стал слегка синеватым с небольшими покраснениями что говорило о серьезности повреждения.Вот и здание больницы.Такое огромное!Множество окон,корпусов,сад с большим количеством вековых деревьев вызывал чувство восхищения.Но Люси было всё равно.Ей хотелось только того,чтобы наконец врачи выяснили что с рукой и она поехала домой к своей мягкой тёплой постельке.Пока девушка была погружена в свои мысли,ее на каталке довезли до кабинета рентгена.Сперва нужно выяснить какой у неё перелом,а позже лечащий врач решит что делать дальше. Спустя 15 минут. -Люси Хартфилия,17 лет.Перелом правой руки средней тяжести..-бормотал себе под нос молодой врач травматолог разглядывая только что принесённый рентген.Красивый блондин с взъерошенными волосами,иссиня-чёрными глазами и шрамом над бровью.Из левого уха свисала небольшая серьга на цепочке.Этим молодым человеком был Стинг Эвклиф.Он является одним из самых известных травматологов этой страны,очень умён и всегда найдёт выход из любой ситуации.В кабинет зашла девушка с волосами цвета солнца и карими глазами.Её правая рука безжизненно висела на временной перевязке,которая нужна была чтобы не нанести ещё больших повреждений и без того покалеченной конечности. -Здравствуйте,мне на стойке регистрации сказали,что вы мой лечащий врач.Вам уже известны результаты? -Давай лучше на ты,а то мне немного неловко,что моя ровесница ко мне на «вы» обращается.У тебя перелом руки средней тяжести,такой перелом опасен тем,что если хоть немного трогать руку,могут начаться осложнения.Я наложу тебе гипс,полтора месяца носи не снимая.Если ты правша,то советую тебе воздержаться от походов в школу,так как ты всё равно не сможешь ничего записать.-Стинг взял в руки всё нужное,и начал замешивать раствор. -Хорошо,когда наложим гипс,я смогу пойти домой? -Сможешь,но только в сопровождении кого-то.Без своей главной руки,ты не сможешь элементарно расплатиться ха транспорт.Ты уже решила кто это будет? -К сожалению,нет.-вздохнула Хартфилия.-Я даже не знаю кого попросить,девочки не смогли задержаться,поздно ведь. Послышался стук в дверь. -Войдите!-прокричал Эвклиф. В кабинет зашёл Нацу и посмотрел на Люси выжидающим взглядом.Похоже,он слышал разговор,и теперь намереваться сопроводить ее до дома. -Нацу,ты зачем зашёл-то?-непонимающе воскликнула девушка. -Я всё слышал,короче,не буду тут целую историю повествовать,я хочу тебя проводить до дома и помогать если что.-с серьезным лицом ответил Драгнил. -Спасибо тебе,Нацу!-улыбнулась Хартфилия.-Ты меня так выручил! -Так,хватит болтовни!Люси,подойди сюда,я наложу тебе гипс.-скомандовал врач. Спустя 20 минут.       Люси и Нацу выдвинулись из больницы к дому златовласой.Сегодня вечером был сильный снегопад,поэтому они шли среди высоких пушистых сугробов.Снег под ногами приятно поскрипывал и очень красиво сверкал в свете ночных фонарей.После природного бедствия тучи ушли,открывая прекрасный вид на звёздное небо.Сегодня решили показать себя созвездия Дракона,Кассиопеи и Лиры.Хартфилия любит с детства наблюдать за звёздами.Когда-то давно,ещё в детстве,ее мама показавыла эти скопления звёзд,объясняла их значение,рассказывала мифы и легенды.От приятной ностальгии у девушки потекли слёзы. -Ты чего,Люси?-обеспокоенно спросил Драгнил. -Да так,ничего.Просто кое-что вспомнила.-вытирая соленые капли с лица ответила она. -И что же ты вспомнила? -Когда я была маленькой,моя мама любила показывать мне звезды на небе,рассказывать истории про них,мифы. -Почему же ты заплакала?-никак не унимался Нацу. -Просто мало того,что моя мать умерла ровно пять лет назад,так ещё и звезды в этот момент появились,когда они появились на ночном небе. -Ой,прости.-виновато посмотрел на Люси розоволосый.-Я правда не знал.Прости,что задел за живое. -Ничего страшного,я уже смирилась с этим.-девушка попыталась улыбнуться,что у неё не особо получилось. Остальную дорогу они провели в молчании,но когда стал виднеться знакомый подъезд,Хартфилия повернулась к Драгнилу и сказала: -Вот и мой дом.Спасибо что проводил. -Слушай,Люси..Я не могу больше сдерживаться..-он прижал ее к себе и поцеловал.Глаза девушки раскрылись от удивления.Он.Меня.Поцеловал?! -Нацу что ты делаешь?-шокировано воскликнула Хартфилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.