автор
Размер:
55 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 15 Отзывы 144 В сборник Скачать

Загадочная беременность Тони Старка

Настройки текста
      Хорошо быть миллионером, филантропом и плейбоем. Наверное. Так рассуждает Тони Старк, пока переносит на бумагу интервью со своим старинным другом Тором Одинсоном — известнейшим на весь мир альфой-бизнесменом, главной областью знаний которого были инвестиции и строительные компании. Тони был крайне горд дружбой с таким человеком. Не потому, что Тор внешне походит на Аполлона, нет, что вы… Не потому, что все бывшие любовники Тора в восторге от него по сей день. А потому, что Тор — альфа, добившийся успеха в мире омег. Так уж вышло, что очень долгое время альфы были не в почете ни в стране Валькирий, ни в странах, где господствовали омеги. То есть почти во всем мире. А Тор, который рос среди Валькирий в Австралии, не только смог зацепить их и добиться расположения этих властных сильных женщин, но и стать достойным конкурентом в их мире.       Тор Одинсон стал вдохновителем для всех альф, которые хотели быть чем-то большим, значимым. Тор показал всему миру, что возможно все. Что он намного больше, чем рабочая физическая сила со свойствами быка-осеменителя. Что его мозги и интеллектуальный труд могут оцениваться наравне с трудом омег и валькирий. Что он тоже может занимать руководящие должности, как омеги и валькирии. Все могут жить припеваючи вне зависимости от пола. Тони горячо поддерживал равенство полов. Он с самого детства уважал их за то, что они такие сильные физически. Такие выносливые. Относятся к омегам с таким почтением. Женатые альфы носят своих омег на руках и окружают их любовью. Тони любил за этим наблюдать, пока однажды не узнал, что все это было в рамках законодательства. Все эти расшаркивания – все это было принято законом во всем мире. Тони стал находить это ужасающим и быстро научился отличать искренность от следования правилам хорошего тона. Когда Тони Старк был маленьким, мировой порядок только-только начал меняться. Медленно, но верно стало меняться отношение омег к альфам. Они стали относиться к ним как к равным. Далеко не все, конечно, да и сейчас, когда Тони исполнилось тридцать два года, находились экземпляры, считающие альф вторым сортом, но прогресс был заметен. Конечно, во всем этом были минусы. Появлялись и отрицательные герои, которые подсознательно ненавидели омег. Не без этого.       Больше всего Тони в Торе нравилось то, что Тор Одинсон всегда, всю свою жизнь стремился обеспечивать свою семью. В детстве заботился о младших братьях, о подругах-валькириях, которые вначале были против этого, но потом быстро поняли, насколько же приятно иногда позволять заботиться о себе. — А как сложилась судьба твоих подруг? — поинтересовался Тони.       Тор улыбнулся. — Они вышли замуж за таких же бравых ребят, как я. Которые хотели быть достойными их. Зарабатывать столько же и даже больше, принимать такое же активное участие в воспитании детей. Быть надежной опорой своим близким. Я рад, что сейчас это не просто слова. Это теперь новая реальность. — Браво, — только и мог сказать Тони. Он пожал Тору руку и выразил свое восхищение. — Ваша семья сейчас является эталоном для многих. Ты вдохновляешь многих альф по всему миру всесторонне развиваться, расширять горизонты. Это, безусловно, поможет нам обрести новые, устраивающие всех стандарты общества. А твой муж — как вы познакомились и как ты смог стать главой семьи, в которой омега — знаменитый и до ужаса строптивый Локи Лафейсон?       Тор мечтательно посмотрел вдаль. Он сам часто вспоминал эту волшебную встречу и благодарил бога за нее. — О, это была невероятная встреча. Я ездил отдыхать в горы и в одном из ущелий меня укусила змея. — Локи отсосал тебе… яд из раны? — спросил Тони, ухмыльнувшись. Он обожал эти двусмысленные второсортные шутки. — К сожалению, в тот день до этого не дошло, — ответил с улыбкой Тор. Достойно, подумал Тони. — Змея была не ядовитая, но кровь шла чуть ли не фонтаном. Локи же врач… На тот момент он еще был студентом восемнадцати лет, но с задачей остановить кровь и обработать рану справился отлично. Я тогда даже не знал, что Локи такой строптивый и своенравный. Я узнал об этом, когда уже влюбился, — улыбнулся Тор. — И было уже поздно, — закивал Тони. Он прекрасно понимал, каково это, когда в тебя влюбляется человек, не зная обо всех особенностях характера. Он понимал, как сильно попал Тор. — Точно, — сказал Тор. — Было уже поздно. И как итог — пятеро детей и невероятно интересная жизнь! Я по-настоящему счастлив с Локи. — Очень рад за тебя, друг. И рад был взять у тебя интервью для своего журнала. Первый альфа на обложке! Это тебе не для Хьюго Босс позировать. Цени.       С этими словами Тони обнял Тора. — А как у тебя со Стивом дела? — спросил Тор. — Ну, если не для протокола.       Улыбка Тони погасла. — Если не для протокола, то никак. Разбежались. На мой день рождения летим с Брюсом в Доминикану. — Очень жаль, друг, — сказал Тор. — Вы были такой хорошей парой. С виду несовместимы, но на деле… — Тоже несовместимы, — перебил Тони. — Он даже не предложил пожениться. Хотя я хотел провести с ним всю жизнь. И... — И? — И ребенка я хочу. Очень, — признался Тони.       Знал бы Тони Старк, что желания сбываются, стоит в них однажды признаться вслух…

***

      Дружить с Брюсом Беннером было легко. Тони познакомился с ним на работе. Тоже омега, тоже увлекается журналистикой. И ему тоже не страшно переходить дорогу влиятельным людям. Народ любил Тони и обожал Брюса. Когда они только познакомились, Тони подумал, мол, что за скучный правильный урод у него в напарниках? Даже не пропустишь по стаканчику с таким, не обсудишь альф, которые зарекомендовали себя как хорошие любовники. Тони думал, что Брюс из тех, кто хранит себя для мужа, даже если давно стукнул тридцатник. Как же Тони ошибался… О-ля-ля, стоило им однажды после съемок выбраться в бар, как альтер-эго Брюса Беннера показало себя во всей красе. Тони не знал, что можно настолько интересно отдохнуть, пока не познакомился как следует с Брюсом. Да и в альфах и их постельных навыках, как оказалось, Брюс разбирался куда лучше. По крайней мере, он так говорил. Тони порой даже завидовал ему. Выглядит непримечательно, но какой же интересный, когда откроешь обертку! Привлекает самых крутых и галантных альф. Не то что сам Тони Старк. С виду просто невероятный, искушенный в сексе, раскрепощенный, эрудированный, выступающий за эмансипацию… А на деле… — До Стива, — говорил пьяный Тони, держа бокал вина в руке, — я занимался сексом всего восемь раз. Восемь! Не то, чтобы я считал… но по-другому не выходило. Альфы у меня не задерживались, а с одним вообще был случайный секс… С тех пор я, кстати, понял, что это абсолютно не мое и даже не уговаривай, Брюс… Со Стивом все было невероятно, никто его не переплюнет и даже думать забудь. Чтобы я и партнер на одну ночь… Нет. — С тебя не убудет, если позволишь себе расслабить булки, — сказал Брюс. — Не знаю, как ты, а я точно эту ночь один не проведу. Я заприметил одного альфу. — Удачи, — буркнул Тони, наливая себе еще бокал вина. Оставшись в одиночестве, он разговаривал сам с собой. — А я как обычно останусь один, кто знает, сколько я еще буду один… Опять пять лет голяка? Пять лет без секса и даже без свиданий… Ненавижу Стива.       Тони полусидел-полулежал на диванчике в баре, пока к нему не пришла гениальнейшая из всех его идей. Перестать жалеть себя, забыть и отпустить все мысли о Стиве. Не обижаться на него. Не возлагать надежд на их возможное примирение. Да, их история началась очень давно, три года Стив просто издалека наблюдал за Тони Старком, даже не пытаясь показать свою симпатию, пока до него не дошло, что если ты хочешь заняться сексом с омегой, которая тебе нравится, то, возможно, стоит признаться ей в этом? А вдруг взаимно окажется?       Тони даже не догадывался о симпатии со стороны Стива Роджерса. Он знал о нем немного и думал, в кого же влюбится этот весьма перспективный альфа? И уж никак не ожидал, что все эти годы Стив мечтал о Тони. Он мечтал о Тони, пока строил свою компанию, занимающуюся созданием мультфильмов, он мечтал о Тони, пока делал зарисовки главных героев, каждый из которых чем-то напоминал объект его любви. Он мечтал о Тони, пока проходила жизнь и пока он не встретил одну очень мудрую валькирию, которая сказала ему не тормозить и не откладывать свою жизнь на потом. Если Тони не связан узами брака, то не грех признаться ему в своей любви. Стив так и сделал. У Тони тогда как раз прошло свидание со скучным человеком и ему больше всего на свете хотелось выпить хороший кофе и пойти домой да дочитать интересную книгу, которую он отложил ради дурацкого свидания. Стив подбежал к Тони, когда тот собирался зайти в свой подъезд. Признался. Выложил все как на духу. Рассказал, что давно наблюдает за Тони и в жизни, и на экране. Что переехал в дом напротив и купил бинокль ради того, чтобы каждый день смотреть на Тони. Как восхищается им и выпусками с интервью с выдающимися людьми. Как восхищается красотой Тони. И что в голове его каждый день происходит одно — Тони, Тони, Тони…       Надо отдать Стиву должное — он любил Тони по-настоящему. У Тони тогда челюсть отвисла и даже неловко стало за его хождения без одежды по всему дому. Почему-то, смотря на Стива, он не подумал, что перед ним стоит какой-то ненормальный или маньяк. Он подумал, что вот он — человек, любящий в нем все. Через три месяца ванильных свиданий и невинных поцелуев Тони подумал, что можно взять перерыв в жизни без секса. И пригласил Стива на пару палок чая. Они были такие разные. Для Стива было нормой доставлять удовольствие партнеру, а Тони к такому не привык. После первой их ночи он поверить не мог, что все это происходит с ним. Что его действительно любят так, что он кончает каждый раз. Что Стив целует его тело всегда как в последний раз. Что Стив считает его прекрасным. Что для него быть с Тони — неземное удовольствие и подарок судьбы.       До Стива Тони не знал, что настоящая любовь такая всепоглощающая. Что любовь может быть такой. Полной поддержки. Безопасности. Смеха. Уюта. Они разные со Стивом, но Стив всегда говорил, что это и делает их пару сильнее, а любовь ярче. Итого три года воздыханий Стива по Тони, а потом еще пять лет отношений, полных разногласий, да, но еще и любви. Любит ли Тони Стива до сих пор? Да. Любит ли Стив Тони? О да. Еще как. Сейчас, когда Тони пьян и своей голове не хозяин, он не может понять, почему они расстались. Неужели это и есть тот самый период отвращения? Может, потом все будет в норме? Стив ведь не изменял Тони, не обижал, не пытался изменить его характер, не заставлял совершенствоваться непонятно ради чего. И чего Тони взъелся на Стива? А через минуту размышлений Тони вспомнил. Все из-за дурацкой работы Стива, из-за которой Тони всегда оставался один в важные для него дни. Ненавистная работа Стива, из-за которой он улетел на другой край света в день их пятой годовщины. Чтоб ее. Стив тогда попросил Тони не быть эгоистом и понять, что без него в компании никак. А Тони заупрямился, как это обычно бывает. Потому что без Стива Тони тоже никак не может.       Ладно. Тони вроде как смог договориться с собой. Не думать о Стиве хотя бы одну длинную ночь. Не грызть себя хотя бы одну ночь. А потом… сходит на какие-нибудь тренинги или мастер-классы о том, как забыть любимого или наоборот — как вернуть любовь. Он еще не решил и прямо сейчас решать был не намерен. Никогда не любил всяких дилетантов, продающих тренинги, помогающие в отношениях. Но, возможно, придется когда-нибудь записаться. Но это все потом. Надо будет вернуться домой и рассмотреть варианты. А сейчас он… выпьет еще, а потом пойдет гулять на пляж. Это лучшая идея на сегодня. Да.

***

      Яркое солнце — самый упрямый и неумолимый будильник в комнате, где отродясь не было занавесок. И даже гардины не было. Хотя вчера еще вроде гардина была… Или стойте… Че-е-ерт. Тони матерился про себя, пока пытался понять, где он находится. Воспоминания о прошедшей ночи один за другим били его по голове пульсирующей болью.

#np Ariana Grande — God is a Woman

      Он вспомнил, как вышел из бара ночью. Как нашел дорогу на пляж. Как решил искупаться. А потом к нему прицепился тот симпатичный альфа с длинными темными волосами и бородой… И такой обезоруживающей улыбкой, призывающей пошалить, пока никто не видит. И который показал ему более уединенное место, где можно оставить абсолютно всю одежду и пойти купаться, не боясь, что… — Вещи точно не украдут? — Точно, — ответил мужчина. — Меня кстати Баки зовут. — Баки, — повторил Тони, улыбаясь. — Что за имя такое? — С детства прицепилось, — ответил Баки. — Мое настоящее имя… — Я люблю купаться голышом, Баки, — перебил Тони, желая поскорее избавиться от задушевных разговоров.       И это было наглой ложью. Никогда в своей жизни Тони не купался голышом. Но если хочешь изменить свою жизнь — начни делать то, чего никогда не делал, так ведь говорят обычно? — Отлично, — протянул Баки и убрал прядь волос за ухо. — Я тоже, пожалуй, искупаюсь с тобой.       Вода была холодной. Песок тоже. Но пьяному Тони море по колено. Он толкнул нового знакомого в воду и прыгнул вслед. Эта авантюра пробудила в любовниках на одну ночь желание исступленно целоваться и греть друг друга в ледяной воде, держаться за руки, прижиматься друг к другу так близко, что не возбудиться было нереально. Они подплыли к утесу. То был огромный каменный грот, поверхность которого была гладкой и который вырос над уровнем моря диагонально. Сверху над ними возвышалась своеобразная каменная крыша, поэтому грот очень напоминал ракушку от жемчужины. Очень удобно для быстрого секса. Баки подплыл к утесу, помог Тони взобраться на него. Они продолжили целоваться и прикасаться друг к другу везде, куда доставали руки. Баки целовал его в шею, спускаясь ниже к груди, животу и дальше, а руки его мяли задницу Тони. Тони, который начал трезветь. Он остановил движения Баки. — Прости, я не могу… — Ужасно неубедительно, — отмахнулся Баки и продолжил целовать низ живота.       Тони продолжал какое-то время наблюдать за движениями Баки. Он откровенно дразнил и наконец взял член Тони в рот. Тони было хорошо. Тони было почти плевать на расставание со Стивом Роджерсом. Ключевое слово — почти. Как только сознание вспомнило о Стиве, на ум пришла картина, где он укоризненно смотрит на то, как абсолютно незнакомый Баки Барнс ласкает ртом его любимого. Одним взглядом он передавал острое послание: вот как ты быстро сдаешься, да, Тони? Не стоило мне тогда признаваться тебе в любви? Вот какой ты преданный, да? — Козел, — пробормотал Тони. Баки оторвался от «дела». — Что? Чем я… — Да не ты, — устало ответил Тони и потянул Баки за подбородок к себе. После нежного поцелуя он объяснился. — А бывший мой. Даже когда его нет… сумел же испортить такой минет…       Баки понимающе кивнул. И хищно улыбнулся, услышав, как Тони нравятся его ласки языком. — Но его здесь нет… И знаешь, как только я тебя увидел у входа в бар, я понял, что ты заслуживаешь всего самого лучшего. — Ты меня просто захотел, — рассмеялся Тони и поцеловал Баки еще раз. — Нам нужно вернуться к берегу. Сейчас же.       Баки поник. Тони даже показалось, что даже свет в его глазах небесно-голубого цвета стал тусклым. Тони никогда не занимался спасением утопающих и грустящих, но… Что-то в этом Баки было особенное. Может, то, как он смотрел на Тони. Хищно, с желанием и очень… нежно. Преданно. Как верный пес. Или нет? Нехорошо сравнивать людей с питомцами, Тони! — Нам нужно вернуться, чтобы… продолжить в более уютном месте. И холодно здесь.       Баки тут же расцвел. Помог Тони опуститься в воду и прижал его к каменной стене. Холод воды освежал. Они посмотрели в глаза друг другу и между ними словно вспыхнуло пламя. Баки коленом раздвинул ноги Тони и тот обхватил ими его бока, скрещивая лодыжки за спиной. Они стали целоваться более страстно, словно пытаясь выбить друг из друга лишние мысли. Баки приставил головку члена к вожделенному отверстию, которое он не успел поласкать по милости некоего Стива и легко толкнулся. Это стоило сделать ради реакции Тони. Он рвано вдохнул, ощущая холод воды и твердый член внутри себя. Как же он скучал по этому ощущению заполненности. Вспомнились игрища со Стивом с использованием продолговатых гладких маленьких кусочков льда, которые дарили столь противоречивые ощущения вкупе с горячим членом после. Тони застонал. Это была такая необычная ночь… Он постоянно вспоминал Стива и в то же время наслаждался членом Баки внутри себя и его ласками. Со Стивом секс всегда был хорошим. Даже когда он уставал, он всегда старался выкладываться по полной, чтобы слышать громкие стоны Тони, чтобы слышать, как матерится Тони, когда ему особенно хорошо. Стив всегда доводил дело до конца. — Да, да, да! — кричал Тони от удовольствия. Каменная поверхность натирала спину, но эти ощущения притуплялись движениями члена внутри.       Баки любил целоваться. Он мог делать это днями напролет. И эта ночь не была исключением. Самые сумасшедшие поцелуи в его жизни были с Тони. Он точно это знал – таких, как Тони, нет на свете. Такой горячий, противоречивый, такой искренний, вкусный абсолютно везде Тони производил неизгладимое впечатление сердцееда. Но в то же время Тони был таким чистым и невинным. Баки прикидывал в уме, сколько же любовников у него было за все время?       «Сотня, наверное, не меньше. И наверняка каждый из них наслаждался тем, какой Тони чистый, какой у него невероятно заводящий взгляд. Смотришь на него – и начинаешь возбуждаться. А когда Тони смотрит на тебя и улыбается, то кажется, что тверже стояка у тебя никогда не будет. Потому что Тони будто флиртует с тобой и ты чувствуешь себя единственным альфой на этой планете, способным его удовлетворить. Волшебное ощущение. А когда Тони раскинут вот так, невозможно быть счастливее. Его стоны – музыка для ушей и для моего члена. Хорошо, что нас никто не слышит… Только я могу им наслаждаться сейчас. Это не просто удачное знакомство в баре – это судьба. Женюсь на нем!» — Господи… — простонал Тони, уткнувшись в шею Баки. Оргазм был ярким. — Никогда не занимался сексом в воде.       Баки вышел из него, позволяя воде смыть последствия их страсти. Но Баки было мало этого. Он не хотел заканчивать вот так, словно это был дежурный секс. Ему хотелось доставить Тони еще большее удовольствие. — Ты волшебный, Тони, — сказал Баки. — Я хочу тебя поцеловать. — Ну так что останавливает? — Улыбнулся Тони, закрыл глаза и вытянул губы трубочкой. — Не так. То есть, мы обязательно продолжим, но…       Баки не стал озвучивать то, что он хотел сделать. Он всегда считал, что действия должны быть громче слов. Он снова вытащил Тони на каменный утес, перевернул его и поставил на колени. — Что ты… — начал было Тони, но оказался не в силах продолжать или сопротивляться. Сил хватало лишь на то, чтобы подмахивать задницей в ответ на ласки Баки.       Баки прижался носом к ложбинке между ягодиц, глубоко вдохнул и просунул язык в анальное отверстие, пробуя на вкус смесь из остатков своей спермы, смазки и морской воды. — Везде вкусный, — подвел итог Баки. — Извращенец, — простонал Тони. — Но я не против. Всегда мечтал о таком… — Я хочу исполнять твои мечты, — коротко заключил Баки и продолжил доводить Тони до второго яркого оргазма.       Еще бы он был против. Со Стивом такого не было… То есть было, но не настолько открыто. Тони никогда не стоял перед его лицом на четвереньках и Стив уж точно не стал бы зарываться носом между его ягодиц. Тони всегда стеснялся об этом попросить. И слава богу, что этой ночью Стива там не было. Баки жадно вдыхал аромат кожи Тони, он все делал так жадно, с таким аппетитом… Тони почему-то был уверен, что Баки настоящий гурман во всем. В еде и ее готовке, в сексе, в ласках после секса, в жизни, в работе… Баки бы ни за что не стал жить жизнью, которая бы ему не нравилась.       После второго оргазма ноги Тони дрожали. Он словно десять километров пробежал. Колени покраснели от того, что разъезжались в стороны. Ноги были не в силах его держать, когда язык Баки творил с ним невообразимые до этой ночи вещи. Стив, конечно, тоже делал Тони минет, но никогда не делал римминг и уж тем более в их со Старком сексуальной жизни не было фельчинга. Тони поверить не мог, что все это подарил ему незнакомец. Не то, чтобы ему этого не хватало или это было пределом его мечтаний, нет. Но было приятно.       Когда они достаточно отдохнули и налюбовались друг другом и звездами, Тони предложил вернуться на базу отдыха. Он очень хотел спать в кровати, а не на неудобном утесе. Обратный путь к побережью прошел без приключений, если не считать крышесносного минета для Баки на берегу. В Тони словно проснулся невиданный доселе сексуальный маньяк. Со Стивом все было не так… Тони боялся брать член глубоко в глотку, потому что был уверен, что Стив подумает о нем невесть что. Стив был слишком… слишком правильным для всего такого. Он не давал Тони закончить начатое. Мягко отстранял его и поднимал с колен. А Баки не был склонен к осуждению, это было видно сразу. Баки еще сильнее заводился от кряхтящих звуков, создаваемых движениями члена в глотке Тони. Голос подать он не мог, стонать, когда член так глубоко, тоже, а потому эти звуки были самыми красивыми для ушей Баки. Не считая, конечно, стонов Тони на каменном утесе. Тони чувствовал себя прекрасно, отсасывая Баки. В голове его уже писались строки.       «Вообще, когда ты отсасываешь красивому мужчине средних лет, у которого к тому же длинные волосы до плеч и колючая борода, наверняка оставившая алые пятна на твоей заднице, ты чувствуешь себя одновременно королем, во рту которого находится главное сокровище твоего мира на эту ночь, и в руках, кстати, тоже; а еще ты чувствуешь себя покоренным рабом, стоящим на коленях перед своим альфой. Итого – чувствуешь себя королем, которому нравится покоряться. Да-а-а… А еще у него такой красивый член. У Стива тоже красивый, но такими красивыми они бывают не у всех...       Интересно, когда он имел меня языком, он тоже так себя чувствовал? Наверняка да, ведь в этом и есть самое большое наслаждение. Смотришь снизу вверх на его небесно-голубые глаза, смотрящие на тебя этим ошалелым взглядом и хочется делать это вечно… Чертовски возбуждает». — Ты тоже вкусный, — закончив, хрипло проговорил Тони, вытирая уголки рта и подбородок. Баки жадно припал к его рту, собирая остатки своего вкуса.       Крышеснос. Определенно. Сто из десяти.       Они наконец оделись. Тони окончательно протрезвел и вместо того, чтобы корить себя за измену Стиву, он выкинул все мысли о нем из головы, продолжая наслаждаться обществом Баки. Да и в конце концов, они со Стивом расстались. Это даже не измена. Нельзя изменить бойфренду, которого нет. Так что вернувшись в номер Баки, в котором не было занавесок, они вдвоем продолжили пробовать друг друга на мягкой постели, потом у большого во всю стену зеркала в ванной комнате. Повторили секс в воде, но на этот раз действие происходило в большой ванной. Баки брал Тони сзади, сбоку, в миссионерской позе. Когда Тони был сверху и прыгал на члене Баки, опершись ногами по бокам и руками возле бедер любовника, тот не удержал узла и запер их так на час или около того. Но Тони его не винил. Он бы тоже наверное не смог удержаться после такой крышесносной ночи. Старк лишь сделал пометку в уме выпить таблетку, содержащую гормоны, что позволит ему обойтись без последствий через девять месяцев. В конце концов, он не хотел заводить детей вне брака со Стивом, а после одной ночи с незнакомцем не хотел иметь длительной связи и подавно. Тони наслаждался множественными оргазмами во время сцепки и совершенно не думал о детях.       Так что, проснувшись рано утром, Тони встал и, не увидев рядом с собой Баки Барнса, покинул номер без сожалений и чувства вины перед Стивом. Если бы Тони проснулся на десять минут позже, он бы увидел улыбающегося обнаженного Баки, стоящего у дверей с подносом в руках. Но так как этого не произошло, то Барнс так же стоял у дверей, но с растерянным выражением лица.

***

      Тони вернулся в их с Брюсом номер около девяти утра. Брюс, сонно разлепивший глаза, все же не мог не заметить изменений в лице и походке Тони. — Трахался всю ночь? — М-да, Брюс, ну и формулировка, — улыбнулся Тони блаженно и зевнул. — Да, я занимался сексом всю ночь. Спал около часа наверное. — Ну не-е-ет, — протянул Брюс. — Ты выглядишь именно затраханным. Очень рад за тебя, дружище! Кто твой избранник на этот отпуск? — Некто по имени Баки. И мне нужна экстренная контрацепция. У нас случилась сцепка. Как-то я еще не готов к детям от незнакомца.       Брюс тут же достал из тумбочки коробку с лекарством. — Держи, друг. Надеюсь, что все было... безопасно. И... как тебе его мастерство? Лучше, чем со Стивом? — Я не могу их сравнивать в ключе «лучше или хуже». Да и не хочу. С Баки было просто по-другому. Но и со Стивом я всегда был на седьмом небе от оргазмов. — Знаешь, друг, — произнес Брюс, — После бессонных ночей со Стивом ты никогда не выглядел настолько затраханным. — Выглядел еще как, — не согласился Тони. — Я выглядел очень счастливым. — Да, именно счастливым, — закивал Брюс. — Но не затраханным. Вот мой вердикт: вам со Стивом не хватало сумасшедшего секса в отношениях. — Стива уже не вернуть, — Тони пожал плечами. — Так что уже не так уж и важно, чего нам там не хватало.       Он запил таблетку водой и выбросил коробку от нее в урну. Присел на кровать и тут же поморщился. Брюс расхохотался, одними губами говоря: «моя школа». Сколько Тони помнил их приключения, обычно это Брюсу было больно сидеть временами. — Лучше расскажи о своих приключениях этой ночью, — сказал Тони, желая сменить тему. — О, ничего особенного, — признался Брюс. — Просто гулял под луной. — Стареешь, — сказал Тони с улыбкой. — Это точно. Но мне хорошо было. Очень. — А как же слова о том, что один ты эту ночь точно не проведешь? — Фикция, — сказал Брюс. — И всегда было фикцией. Не провожу я ночи ни с какими альфами, я… — Чем же ты тогда занимаешься, когда говоришь, что у тебя свидание? — Книги читаю. И временами пишу повести. В юности это еще прокатывало, а с возрастом люди стали косо смотреть. Поэтому постоянно вру про свидания, чтобы иметь возможность уединиться с книгами и не выглядеть странным. — Ну ты даешь, — рассмеялся Тони. — А мне зачем было врать? Я ведь сам такой же. — Не знаю, привычка. Секса лет сто не было. Завидую тебе даже. Ну, что смог довериться кому-то. — Ладно, давай закажем завтрак, плэйбой, — сказал Тони. — Правда, мне придется есть лежа. Или стоя. Но лучше лежа.       Комната потонула в их смехе. Брюс с любопытством расспрашивал Тони о деталях приключения с Баки. Тони заказал завтрак по телефону, а после рассказывал самые пикантные подробности, от воспоминаний о которых у Тони горели щеки. — Он засунул тебе язык прямо… — Да! Я и не думал, что это настолько приятно. Стив такого со мной еще не делал… Боже, Брюс, я реально сравниваю их и понимаю, что со Стивом все было в рамках… Просто в рамках. — Может, оно и правильно?.. — задумчиво произнес Брюс. — Со Стивом у вас были семейные отношения, правда, без брака, а с Баки просто интрижка на одну ночь, которая бы не стала чем-то более значимым. — Возможно, ты прав… — сказал Тони. — Я предпочитаю не думать о перспективах пока.       В номер постучали, Брюс пошел открывать дверь и вскоре вернулся с тележкой, на которой было два подноса с завтраком. Тони вдохнул аромат еды и прикрыл глаза. Запах стал еще острее. Рот наполнился слюной. Тони отпил апельсинового сока из стакана и вспомнил кое-что. — Постой, Брюс, — сказал он, открыв глаза. Ему нужно было видеть первую реакцию Брюса на его вопрос. — Не хочу показаться человеком, который лезет не в свои дела или пытается уличить окружающих во лжи… иными словами, не хочу казаться пронырой вне работы. Но почему ты сказал, что не спишь с альфами много лет, хотя тоже очень часто приходил на работу затраханным?       Рука Брюса с тостом с джемом остановилась прямо у его рта. Он начал краснеть. — Ну… Была у меня интрижка… Но не с альфой. — С омегой? — Да нет же, — сказал Брюс. — С одной валькирией.       Тони чуть не подавился. — Серьезно? С валькирией? Я и подумать не мог! И… какие у вас были отношения? — Ты в этом плане? Э-э-эм… извини, но это личное.       Тони закатил глаза. — Да брось, я только что рассказал тебе, как Баки вылизывал мой зад после того, как кончил в меня. Не думаю, что есть в сексе что-то более личное, чем это. — Ну… твоя правда. Ее зовут Наташа и она доминантка. — Как в «Пятидесяти оттенках серого»? — спросил Тони. — Круче. Намного круче. С Наташей я улетал в лимб быстро и мог вернуться по одному ее зову. — Скажи мне честно, — Тони склонил голову набок. — Кто кого имел? — Было по-разному, — просто ответил Брюс. — Но нам обоим было очень хорошо. — А сейчас вы встречаетесь? — Нет, — Брюс опустил глаза. — И давай не будем об этом. Я понимаю, что это были ненормальные отношения. И она все равно уехала. — В отношениях нет понятия «норма», дружище, — сказал Тони свое последнее слово. — Особенно если была любовь.       Брюс пожал плечами, предпочитая еду разговорам. Оставшееся время завтрака прошло в продолжении обсуждения прошедшей ночи с Баки.       Недельная поездка на острова в честь тридцатитрехлетия Тони Старка прошла под лозунгом «Можно все, кроме второй сумасшедшей ночи с Баки, я приехал отдохнуть, а не влюбляться в обычного горячего мужчину, пусть и с умелым языком». Если бы они с Брюсом посещали местные вечеринки, то наверняка бы услышали, как Баки Барнс всюду ищет омегу по имени Тони. Но они выбрали более уединенные места, где можно было посвятить время себе, плаванию, загоранию на пляже и любимым книгам.

***

      Когда Тони вернулся из отпуска, все их общие со Стивом друзья заметили, что он посвежел и что ему идет загар. То был прекрасный воскресный день, посвященный крестинам младшего ребенка Тора и Локи. В пятый раз они выбрали крестным отцом-омегой Тони. Успевают же люди рожать и при этом оставаться желанными омегами, занимающимися бизнесом. Утопия. Многие омеги завидовали Локи Лафейсону.       И это одна из тех глав в жизни Тони, где он был безумно счастлив являться частью их большой крепкой семьи. Конечно, ему тоже хотелось крестить детей вместе со Стивом, хотелось создать большую дружную семью, вместе выбирать крестных отцов… Тони был уверен, что выбрал бы Брюса в качестве крестного для своих детей. Мечты-мечты… И все бы ничего, но в тот день с утра Тони позвонил Локи и сказал, что вторым крестным в экстренном порядке выбрали Стива Роджерса, потому что он единственный оказался доступен, а Скотт Лэнг отсыпается после корпоратива. Тони знал, что если у Скотта был корпоратив, то разбудить его — задача непосильная в первые пару дней после. Тони ответил — ладно. Стив так Стив.       «Мы же не чужие друг другу люди». — Прекрасно выглядишь, Тони, — сказал Стив, предлагая бокал вина. Они вернулись из церкви и теперь начиналась самая интересная занудная часть с развлечениями для детей. Стив обычно стоял в стороне на таких мероприятиях, а Тони наоборот резвился с детьми. Дети обожали его и находили самым интересным дядей на вечеринке, потому что он давал им пробовать пиво втайне от их родителей. — Благодарю, — Тони улыбнулся уголками губ. — О, это вино мое любимое. Сам выбирал. — Да, вино прекрасное. Ты всегда умел выбирать самое лучшее. — Звучит так самовлюбленно! — Возбуждает? — Стив подмигнул. Он сам не знал, почему решил начать флиртовать с Тони. От Тони веяло чем-то… таким, от чего хотелось с ним флиртовать. — Н-нет, — не моргнув глазом солгал Тони, положил опустошенный бокал на стойку и отправился к детям.       Прошла всего пара дней после того, как он вернулся из жаркой Доминиканы и в эти дни Тони ощущал небывалый подъем либидо. Похоже, что Баки смог разжечь в нем сексуальный огонь. И что ему теперь с этим делать? Ответ нашелся быстро. Конечно же, скакать с неугомонными детьми всех друзей Тора и Локи! Сублимация, мать ее! Тони быстро подружился с теми детьми, которых не знал, а те, которые знали его давно, тут же попросили пива. — Конечно, я дам попробовать вкусное пиво! — Воскликнул опьяневший после трех бокалов вина Тони. — Я Тони Старк или кто?       Стив наблюдал за этой картиной со стороны и улыбался. Улыбка была грустной. Он думал, что с Тони всегда было так. Им всегда было весело. Потому что — он Тони Старк или кто? Он всегда находил повод посмеяться, в то время как Стив был мистером Реалистом в депрессии. Зато у Стива прекрасно получалось создавать персонажей с богатой историей, которые западали в душу зрителю. Они так любили Железного Человека, прототипом которого на девяносто процентов послужил сам Тони. Персонажа Стив назвал Тони Карк — что касалось имен, фантазия у Стива была не ахти. Омега. Гений, филантроп и плэйбой, уважаемый во всем мире за свои изобретения и известный своим колючим характером. За всей этой колючестью, конечно, стояли психотравмы, недостаток любви со стороны отца и предательства со стороны приближенных отца после его смерти. Все это произошло до совершеннолетия Тони и оказали огромное влияние на то, каким он вырос. Еще больше зрители обожали историю любви между своенравным Железным Человеком, который никогда не следовал чужим правилам, и Капитаном Америка, который был правильным до тошноты и мечтал всех спасти. Это было началом истории их любви. В процессе развития их отношений Железный Человек стал больше походить на Капитана. Стал уважать закон, помогать молодым студентам, у которых не было средств и связей, но у которых была куча перспективных идей для развития технологий. Помогал поверить в себя. Капитан Америка же из хилого альфы, которого никогда не уважали, превратился в рослого мужчину с высоким уровнем интеллекта и стойким характером. Он сыскал любовь в сердцах альф, которым не хватало веры в себя, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Когда Капитан Америка признался в любви Железному Человеку, весь мир с придыханием ждал, чем же ответит любимый народом гений? Отошьет или предпочтет приглядеться? Эту серию мультсериала о Капитане Америка Стив Роджерс выпустил как раз перед тем, как сам признался Тони Старку в своих чувствах. Она была последней, сотой серией. Он не знал, какое сделать продолжение и делать ли вообще продолжение и это подтолкнуло его сделать шаг. В конце концов, весь мир благодарит Тора Одинсона и Капитана Америка за то, что они смогли сделать большой прорыв в установлении равноправия между омегами и альфами. Естественно, без принижения омег. Тони на момент признания Стива знал, что тот является создателем Капитана Америка и заочно его уважал за это. Потому и ответил тогда:       «Хорошо, Капитан, я согласен приглядеться к вам».       Тони не смотрел мультсериал о Железном Человеке, так же известном, как Энтони Карк. Он видел первую серию по телевизору и он возненавидел этого персонажа с первой секунды. Он увидел в нем себя, а потому даже не стал искать следующие серии. Зато смотрел мультсериал о становлении Капитана Америка. Он обожал Капитана. И заочно обожал Стива за создание такого интересного персонажа, у которого не было ничего, кроме силы воли и безудержного желания помогать людям. Когда Капитан Америка влюбился в Тони Карка, Тони Старк официально похоронил для себя мультсериал о Капитане и был одним из бунтарей в интернете, что выступали против объединения двух персонажей в один – общий – мультсериал. Старк писал гневные посты в своем аккаунте на Фейсбук, писал даже личные сообщения в управление компании Стива о том, как нецелесообразно сводить в пару прекрасного Капитана Америка с золотым сердцем и мудака Тони Карка.       Когда Стив открыл ему, что именно Тони вдохновил его на создание Тони Карка, он спросил, мол, неужели Стив видел в нем только это?       «Тони, ты неправ, если считаешь Тони Карка эгоистичной сволочью. Так как ты не смотрел мультсериал дальше первой серии, ты не можешь прочувствовать всю глубину персонажа. Тони Карк удивительный человек. Он стал меняться уже во второй серии. При всех его достоинствах и талантах он научился не кичиться ими, а направлять их во благо. Он так изменился с первой серии! Все испытания, выпавшие на его долю, сделали его сильнее и лучше во всех отношениях. Ты просто обязан посмотреть весь мультсериал о Тони Карке до момента объединения с мультсериалом о Капитане Америка! Ты поймешь, что они идеальная пара, созданная на небесах!»       И Тони Старк вынужден был признать, что Стив полностью прав. Сто серий о Тони Карке смогли поменять отношение Тони Старка к персонажу и к… самому себе. Он видел себя в Железном Человеке в каждой серии. Он рос вместе с этим персонажем. Он проникался любовью к себе с каждой серией. И когда он досмотрел весь мультсериал о Тони Карке до конца, то есть до момента с признанием в любви от Стива Доджерса («фантазия у тебя иногда и правда не ахти, Стив»), он уже знал, что будет в первой серии мультсериала, посвященного приключениям этой пары персонажей.       Реальные Тони и Стив потом долго смеялись над письмами Тони в компанию Стива. И над статьей в журнале редакции Тони о том, как же разочаровал выбор Капитана Америка весь мир, хотя на деле именно этот выпуск журнала распродался хуже всего. Весь мир обожал их вдвоем. Стив Доджерс и Тони Карк стали самой вдохновляющей экранной парой. А Стив Роджерс и Тони Старк были реальной парой, о которой не знала публика.       И все же изменения в личностях Капитана и Железного Человека были неизбежны. Если Железный Человек менялся в лучшую сторону, то Капитан Америка… он будто перенял упрямость у Тони и отказ от правил. Он перестал уступать. Их отношения на экране развивались так же стремительно, как и в жизни. Тони Карк так же пригласил Стива Доджерса на пару палок чая спустя три месяца после признания Стива. Взрослые фанаты были в восторге от намеков на близость, а родители фанатеющих детей были рады, что все было завуалировано. Поводы для ссор и примирений были идентичными. И Капитан Америка так же часто покидал их уютный дом и Тони в нем ради работы. Ради спасения мира, а иногда и вселенной. В конце концов Тони Карку это все надоело, он признался Капитану, что давно мечтает выйти на пенсию или в долгий бессрочный отпуск по заботе о детях и что он бросает его. Так закончился третий сезон мультсериала о приключениях Капитана Америка и Железного Человека. Стив в недавнем интервью пока не ответил на вопросы фанатов о том, будет ли продолжение любимого мультсериала. Он сказал лишь, что сам он возьмет перерыв в работе, поскольку Капитан Америка сломлен этим расставанием и пока сам не знает, что будет дальше.

***

      Проснувшись с утра с головной болью, Тони вспоминал. Он прекрасно помнил их со Стивом первую ночь. И последнюю их ночь он помнил тоже во всех подробностях. А чего не помнить, если она была вчера? Че-е-ерт. Вторая сумасшедшая бессонная ночь за последние десять дней. Прошлой ночью Тони, нарезвившись с чужими детьми, грузно опустился на стул за стойкой рядом со Стивом. Им всего-то и надо было встретиться взглядами, чтобы… Чтобы они ощутили небывалый прилив либидо и отправились в ближайшую гостиницу трахаться как кролики. Тони ходил на взводе последние два дня, желая заняться сексом настолько сильно, что даже решил обновить свой арсенал секс-игрушек. Все уже имеющиеся слишком напоминали об их со Стивом невинных экспериментах.       Они начали целоваться еще в ресторане. Локи, который был единственным, кто их видел, улыбнулся Тони на прощание и одними губами прошептал: поздравляю. Стив вынес Тони на руках и донес до дверей быстро снятого номера. Администратор гостиницы смогла сдать им самый дорогой номер, благо, Стиву было все равно. Он хотел продолжения истории любви Капитана Америка и Железного Человека. Он готов был на все, чтобы снова услышать стоны Тони и быть причиной их возникновения. Стив аккуратно положил Тони на шикарную двуспальную кровать, поцеловал его и пошел набирать воду в джакузи. Тони закатил глаза. Серьезно? Заниматься сексом в ванной теперь войдет в привычку? Хотя… он был не против. Он вздрогнул от внезапно включившейся музыки.

#np Gallant, Know Brown — Reignite       Стриптиз? От Стива Роджерса? Тони вспомнил, как чуть ли не умолял Стива станцевать для него стриптиз хотя бы раз и каждый раз слышал отказы. А сейчас Стив танцует стриптиз под музыку, в которой певец признается в любви. Тони привстал на локтях и, прикусив нижнюю губу, наблюдал за тем, как Стив медленно избавлялся от одежды, плавно покачивая бедрами. Он бросил Тони пиджак и тот, сев на кровати, взял его в руки и глубоко вдохнул запах парфюма, исходящий от нежной ткани. При этом Тони смотрел Стиву в глаза с вызовом. Это подстегивало продолжать. Медленно, пуговица за пуговицей, расстегивалась рубашка, которая так же стремительно полетела к Тони. На этот раз он, вдыхая аромат тела Стива, запечатленного на рубашке, прикрыл глаза и тихо застонал. Он отчетливо ощутил тянущую пустоту внутри, которую хотелось заполнить как можно скорее. Не дождавшись окончания представления, устроенного Стивом, Тони бросился к нему и стал целовать, попутно расстегивая ремень на его брюках. Тони вдыхал родной запах и чувствовал, как распаляется все сильнее с каждой секундой. Щеки пылали, они оба покрылись испариной, которую приятно было слизывать с кожи. Они ведь такие родные друг другу… Тони захотелось прижать Стива к стене и опуститься перед ним на колени, что он и сделал. Он всегда делал то, что хотел. Расстегнув пуговицу на штанах и ширинку, он с силой дернул их вниз вместе с трусами. Прижался щекой к паховой складке и уткнулся носом в густую растительность на лобке Стива. Глубоко вдохнул родной запах и понял, что всегда хотел это сделать. Он взял в руку член и яички Стива и принялся ласкать их так, как никогда не ласкал до этого. Тони обожал член Стива на расстоянии до этого момента. В голове его писались красивые строки о нем.       «Обнаженное тело Стива прекрасно. Рельефные развитые мышцы, сильные руки, благодаря которым он мог бы часами трахать меня на весу, позволь нам наши выдержка и терпение, крепкие задница и бедра, которые так же часами могли бы вколачивать меня в кровать или в другую поверхность. Стив создан для того, чтобы трахаться долго и с удовольствием. Не знаю, создан ли для этого я, но для Стива я всегда готов. Мое либидо сейчас — это нечто неописуемое. Не знаю, как я буду жить дальше без Стива и с таким либидо.       Но больше всех этих мышц я обожаю его член. Люблю его вкус, запах, его длину, толщину. То, как он твердеет и увеличивается под движениями моего языка. Как он еле помещается до половины, как он упирается в заднюю стенку моей гортани. Люблю, когда Стив несмело прижимает ладони к моему лицу. Я вижу, как он хочет насадить мой рот и горло на свой член так, чтобы он полностью исчез во мне, а горло сжалось вокруг члена. Но Стив очень меня уважает и считает, что меня бы это оскорбило. Я так хочу почувствовать то, как он пульсирует у меня во рту перед тем, как кончить. Я всегда мечтал взять его так глубоко, как только могу. Я боялся, что Стив разочаруется во мне после этого. Прямо сейчас я считаю свои страхи глупостью, но когда протрезвею…»       Тони Старк сосал так глубоко, что у него пошли слезы из глаз. Он буквально заставил Стива взять себя за уши и насадить на его член на всю длину. Стив громко стонал. Он действительно не ожидал такого от Тони. Его чувства были смешанными. Для него это было непривычно. Раньше, до Тони, он считал минет чем-то неприличным. Да и когда Тони впервые взял в рот у Стива, тот тут же отстранился от него. Тогда прошло всего полгода с начала их отношений. Они тогда не разговаривали неделю, пока Тони не надоело то, что Стив его избегал. Он тогда приехал к Стиву на работу и объяснил, что так он хотел проявить любовь. Что это нормально — хотеть подарить любовь. Стив принял это. Но не считал, что омега должен орально ублажать альфу. Вот если наоборот… это да. Стив любил делать приятно Тони. Парадокс, да… И все же до этой ночи он редко позволял Тони брать у него в рот. Тем более так глубоко. Эта ночь была особенной во многих смыслах. Когда сперма потекла по подбородку Тони, Стив вытащил свой член у него изо рта и притянул омегу к себе, чтобы поцеловать. Такое для него было впервые. Стив впервые кончил Тони в рот. Это было удивительно. Они целовались довольно долго. Стив ощутил свой собственный вкус и это было необычно. Он вытер слезы со щек Тони, нежно погладил его щеки, подбородок и шею в месте, до которого каких-то десять минут назад доставал его член. Стив заглянул в его глаза и спросил: — Все в порядке с тобой после...       Тони улыбнулся. Он наслаждался возможностью смутить Стива Роджерса. — После того, как я глубоко у тебя отсосал? Понравилось ли мне делать «глубокую глотку»? — Да, — Стив опустил глаза. — Ты не чувствуешь себя неподобающе твоему… статусу? — Нет. Я мечтал почувствовать то, как пульсирует твой член у меня во рту перед тем, как ты кончишь. Я обожаю твой член.       Тони, видимо, подобрал правильный ключ к опции «Развратный Стив Роджерс». Стив, услышав такое искреннее признание в любви его пенису, на несколько часов будто превратился в демона. Он был таким неугомонным, нежно целующим в губы и грубо втрахивающим в постель. Он крутил Тони так, как ему было угодно. Казалось, что он впервые в жизни подумал и о своем удовольствии тоже. Отбросил стандарты правильного и неправильного. Когда он поставил Тони на четвереньки, прошелся языком по ложбинке между ягодиц Тони и громко зарычал от наслаждения, тот ненароком вспомнил Баки. Как так вышло, что после встречи с великолепным в постели Баки открылись шлюзы в сексуальной жизни Тони и он перестал бояться своих желаний рядом с таким родным Стивом? Стивом, который отпускал этой ночью комплименты… заднице Тони? — Такая нежная кожа, Тони… Ты так вкусно пахнешь. Ты…, — очередное сводящее с ума движение языка Стива внутри Тони, - такой вкусный. Ты так сладко раскрываешься для меня…       Этой ночью Тони буквально умолял Стива трахнуть его не только языком. Этой ночью Тони умолял о том, чтобы Стив был грубее. Смазки образовывалось столько, что Тони не понимал, как один Стив сможет справиться с его либидо. Но он справился. Когда они отмокали в джакузи после третьего раунда, Тони, лежа в объятиях Стива, стал засыпать. Но почувствовав через несколько минут, как твердеет обожаемый им член, тут же проснулся. Приподнявшись, он опустился задницей на стоящий колом член Стива и громко протяжно застонал. Двигался он нарочито медленно, оборачиваясь, чтобы посмотреть на то, как темнеют голубые глаза Стива. Альфа не выдержал и повернул Тони лицом к себе, не вытаскивая из него свой половой орган. Вода расплескалась на пол ванной комнаты. Впрочем, этого никто не заметил. Тони стонал так громко, что казалось, их слышал весь мир. Стив заглянул в темные глаза Тони, который продолжал подниматься и опускаться. Их взгляды в тот момент были настолько «громкими», пронзительными, что ничто в этом мире не смогло бы их отвлечь друг от друга. Так и случилась вторая за десять дней сцепка в жизни Тони Старка.

***

      Проснувшись утром, Стив Роджерс обнаружил, что Тони уже ушел, а вместо него на подушке была записка.       «Стив, эта ночь была поистине волшебной. Мы смогли раскрепоститься на двести процентов. Но я не могу продолжать эти отношения. За пять лет у нас накопилось столько проблем, среди которых твое неприятие моей ненасытности в постели стояло на последнем месте по важности. Мы столько умалчивали друг от друга… Я не готов молчать всю свою жизнь. Не знаю, говорил ли я тебе это раньше… Наверное, не говорил открыто, раз до этого не дошло. Я очень хотел быть твоим мужем. Я хотел завести детей. Чтобы ругать таких, как я, за то, что угощают их пивом. Я хотел провести эту жизнь не просто как владелец самого популярного видеожурнала в стране. Мне хотелось простого человеческого счастья в семейной жизни. Мне хотелось семейной жизни».

***

      Спустя месяц после эпизода на крестинах самого младшего Одинсона Тони, сидя в очереди к акушеру-гинекологу, волновался. Когда он написал прощальную, как он считал, записку для Стива, его либидо успокоилось, словно знало, что Тони понадобится покой в ближайшие три месяца. И если в первые две недели он ни о чем не подозревал, то позже, когда его стало часто клонить в сон, он заподозрил неладное. Тони тогда обратился к Брюсу с вопросом о витаминах. Брюс посоветовал обычный комплекс витаминов, где есть все, включая и минералы. Не помогло. А когда спустя еще две недели Тони начало тошнить по утрам, он испугался. — Этого не может быть…       Брюс тогда побежал за тестами. Они с Тони заперлись в туалетной комнате. Результатом была ярко-розовая полоска, а рядом с ней еще одна. Бледная. Но она была. Она точно была. — Нам нужно искать Баки? — спросил Брюс и подхватил Тони под руку, потому что тот едва не потерял сознание, вспомнив о… Баки.       Баки, настоящего имени которого Тони так и не спросил. Сбежал утром, потому что считал, что ничего больше связывать их не будет. — Я же оба раза принимал таблетки… — Тони застонал и покинул туалетную комнату. Вернувшись в свой офис, он грузно опустился на кресло и откинулся назад. В нем поднималась паника. Брюс побежал за ним. — Какие оба раза? — спросил Брюс. Тони так и не рассказал о ночи, проведенной со Стивом. Как-то не дошло до этого, да и не хотелось рассказывать о том, какой он слабохарактерный. А Стив после этого даже не позвонил. Да, Тони снова порвал с ним, но Стив не позвонил и это было... стремно. — Когда ты успел еще раз встретиться с Баки, ты же все время был со мной в Доминикане? — Второй раз был не с Баки. И не в Доминикане. — А с кем? И где? И когда? Неужели это… — до Брюса стало доходить. — Стив? — Стив. Мы же не чужие друг другу. — И какова вероятность, что это ребенок Стива? — Схожу к врачу и узнаю. А вдруг тест все-таки показал неверный результат и мне нужно будет просто проверить гормоны?       Вопреки словам Тони его рука машинально опустилась на низ живота, где белая рубашка переходила в брюки. Брюс не мог не улыбнуться, глядя на это. — Ты же надеешься, что это беременность? — спросил он. — Даже если пока непонятно, от кого. Ты ведь хочешь ребенка? — Брюс… — неуверенно начал Тони. — Еще неизвестно. Но… да, я очень хочу, чтобы у меня в скором времени появился ребенок. Мне все равно, кто его отец, честно говоря. И вряд ли я скажу Стиву о своем положении. — Но почему? Предполагаемые отцы должны это знать! — Я этого не хочу. У Стива светлые волосы и он не поймет, если у него родится ребенок, похожий на Баки. А как найти Баки, я не знаю и не собираюсь это выяснять. — Тони, — улыбнулся Брюс. — Но ведь у тебя волосы темные. Если родится голубоглазый мальчик с темными волосами, отмажешься, что он пошел в вас обоих. Стив не узнает. Да никто не узнает. — Я так не могу, Брюс, — отрезал Тони. — И вообще, хватит мечтать о ребенке. Мне нужно записаться к врачу.       Сев прямо в своем кресле, Тони уставился в монитор. Открыл браузер и вбил поисковик «акушер-гинеколог Манхэттен отзывы». Беременность еще даже не подтвердилась, а Тони уже хотелось, чтобы ее вел опытный врач. Он просмотрел около двадцати сайтов медицинских центров, находящихся поблизости и выбрал некоего доктора Стивена Стрэнджа. Записался по телефону на консультацию. — В восемь вечера? — удивленно спросил Тони. — Да, — ответил ему на том конце провода нежный голос администратора. — У доктора Стрэнджа как раз отменилась запись на восемь вечера. Вам повезло. — Да неужели, — пробормотал Тони. — Хорошо, спасибо, до свидания.       До восьми вечера оставалось шесть часов, так что Тони решил подремать на белом кожаном диване. Мог себе позволить. Выехал с работы в семь часов, предварительно выпив бутылку воды для ультразвукового исследования. Выходя из здания, он столкнулся с молодым парнем, который больно задел его плечо. На возмущения не было ни сил, ни времени. Потирая плечо, Тони Старк пошел дальше и дистанционно завел машину. Юнца звали Питер Паркер и он был самым настоящим мужчиной. А потому тут же рассыпался перед Тони в извинениях. — Простите, пожалуйста, мне не следовало так ломиться сюда! — Ничего страшного, мальчик. — А куда вы так спешите? — В больницу! — нетерпеливо ответил Тони. — Простите пожалуйста, вам очень больно? Давайте я вас отвезу! — предложил Питер.       Выражение его лица было таким умоляющим, что Тони невольно улыбнулся. — Да нет, ты тут не при чем. Иди куда шел, юнец.       Для Питера Паркера все вдруг перестало иметь значение, стоило ему только увидеть улыбку Тони Старка. Весь мир сузился до него одного. Питер понял, что нельзя медлить. Сейчас или никогда. — Постойте, — окликнул он Тони. Тот обернулся. — Я что-то уронил? — Что? Нет. Я… хотел с вами познакомиться.       Тони нахмурился. — Ты слишком молод и я очень тороплюсь. До свидания!       С этими словами Тони развернулся и быстрым шагом пошел по направлению к машине. В глазах Питера вспыхнула надежда. — Он пригляделся ко мне, раз сказал, что я слишком молод! Он рассматривал меня как потенциального альфу!       Питер вошел в здание, будучи уверенным, что он еще встретится с Тони Старком.

***

      Прохладный гель не причинял особого дискомфорта при ультразвуковом исследовании, а вот осмотр с зеркалами очень даже. Тони никогда не любил эту часть медицинских осмотров. А когда осмотр занимает больше нескольких минут, это и вовсе становится какой-то пыткой. Тони пытался расслабиться, но не удавалось. Наконец это закончилось и доктор Стрэндж перешел к ультразвуку. Он любил обследовать своих пациентов полностью самостоятельно. За исключением лабораторных анализов, конечно. Медсестра взяла у Тони кровь на общий, биохимический анализы крови и на определение уровня хорионического гонадотропина человека. Доктор Стрэндж водил по низу живота Тони несколько минут, сосредоточенно вглядываясь в экран маленького монитора. Насмотревшись, доктор нажал на кнопку распечатки снимков УЗИ, подал сухие полотенца Тони, чтобы он вытер остатки геля с живота. Наконец доктор Стрэндж соизволил посмотреть Тони в глаза. — Садитесь на стул, — сказал он и, дождавшись, пока просьба будет удовлетворена, продолжил. — Завтра придут результаты анализов, вам их скинут на электронную почту. Если будут какие-либо отклонения, вам позвонят и вы пройдете на прием без очереди. Прямо сейчас смысла волноваться не вижу,но дождемся анализов. Анализ на ХГЧ скорее всего покажет, что вы беременны, потому что УЗИ уже выявило признаки зародившейся новой жизни в вашей матке. Поздравляю, мистер Старк. — А… какой срок? — По результатам осмотра предположительно шестая неделя. Когда была ваша последняя менструация?       Тони нахмурился и заглянул в телефон. Обычно он записывал данные об этом туда. — Первый день был… двадцать второго мая. — Тогда примерная дата родов… — доктор Стрэндж заглянул в календарь. — К двадцать шестому февраля следующего года можете ожидать пополнение. Сейчас у вас начинается седьмая неделя беременности. — Как седьмая? У меня не было… — Тони даже ахнул. Доктор Стрэндж поджал губы. Видимо, ему часто приходится объяснять систему подсчета срока. — Акушерский срок ставится именно с первого дня последней менструации. — А-а-а… — протянул Тони. — А есть ли способ узнать, в какой именно день я… — Что-что? — переспросил врач.       Тони стало стыдно. Но он решил пойти до конца. — Можно ли узнать, в какой именно день произошло зачатие? Просто мы с моим супругом занимались сексом всего дважды за последние пару месяцев. — Хм… — Орлиный взгляд доктора будто знал, что Тони лжет. — А вы помните точные даты? — Да, конечно, как их не помнить, — улыбнулся Тони. — Двадцать девятого мая был мой день рождения, а шестого июня была наша годовщина.       Насчет дня рождения Тони не врал, но вот дату последнего секса со Стивом пришлось облагородить. Доктор Стрэндж вновь уставился своим строгим орлиным взглядом в календарь, высчитывая что-то. — Зачатие могло произойти в любую из этих дат, — невозмутимо заключил он. — То есть как? — Сперматозоиды могут быть жизнеспособны в течение нескольких дней после коитуса. Так что обе даты вероятны. — А если я принимал оба раза пилюли экстренной контрацепции? — К сожалению, иногда они не срабатывают, — развел руками доктор. — Советую презервативы, хотя они тоже могут рваться. — Что ж… спасибо, доктор, — сказал Тони, машинально погладив низ живота. Надежда узнать наверняка, кто может быть отцом ребенка, растворилась в воздухе. — На электронную почту завтра придут результаты, верно? — Да, — подтвердил Стивен Стрэндж. — Только не гладьте живот, это может вызвать сокращения матки и впоследствии привести к не очень хорошим последствиям. Разговаривать с плодом можно, но бога ради, избегайте стрессов. В вашей карточке написано, что по образованию вы журналист. Пожалуйста, не посещайте экстремальные места. На почту также придет памятка по питанию, физической и сексуальной активности. Вам позвонит мой стажер Вонг и проверит, читали ли вы памятку. Также вам необходимо будет прийти на внеплановое УЗИ через две недели. Мы вам позвоним и напомним об этом. А пока держите ваши сегодняшние снимки.       Доктор Стрэндж протянул их Тони. Стоило ему их увидеть, как на глаза навернулись слезы. Его ребенок еще крохотный эмбрион, но уже смог вызвать у Тони такие яркие эмоции и трепет. Каким же он родится и вырастет, если уже сейчас хочется положить весь мир у его ног? — На двадцать второй неделе, — добавил неожиданно доктор, — вы можете принести образцы ДНК предполагаемого отца. Волос будет достаточно. Если вы были в таких близких отношениях, не думаю, что достать прядь волос будет проблемой.       В голосе врача не было ни капли осуждения. Тони сухо поблагодарил его за такую развернутую позднюю консультацию и удалился из кабинета. Выйдя на свежий воздух, ему захотелось прогуляться пешком. До дома идти пешком нужно было около получаса. Тони нужно было освободить голову от тяжелых мыслей и сконцентрироваться на мыслях о том, что у него будет ребенок. В конце февраля он точно будет держать на руках своего малыша. От этой мысли на лице Тони расцвела счастливая улыбка. Он проверил телефон. Там были сообщения от Брюса. «Ну что?» «Подтвердилось?» «Я стану крестным отцом твоего малыша?»       И Тони ответил: «ДА!»

***

      Проснувшись утром следующего дня, Тони ощутил тошноту. Но даже она не могла омрачить его прекрасное доброе утро. Тони был уверен: если начать свой день в хорошем настроении, то тебя будут преследовать прекрасные события. И он не ошибался. По крайней мере сегодня. Когда он приехал на работу на такси, в офисе на столе его ждал огромный букет роз. Там было штук сто бутонов, не меньше. Тони подбежал к столу и взял букет в руки. Ему и малышу определенно нравился аромат роз. Он спросил у секретаря, кто оставил букет. Не то, чтобы он надеялся, что это в Стиве проснулся романтик, который спал четыре года (а именно тогда конфетно-букетный период в их отношениях можно было считать законченным), но ему просто хотелось какого-нибудь гласа судьбы. Секретарь описал тайного поклонника как невысокого худощавого молодого парня с горящими любовью глазами и который расспрашивал всех в здании, знают ли они красивого омегу с необыкновенной улыбкой. — И вы сразу поняли, что это я? — самодовольно спросил Тони. Его самооценка всегда была выше небес свиду. — О да, — подтвердил секретарь. — Особенно когда этот парень сказал, что его любимый был одет в белую рубашку и галстук с изображениями миньонов.       Тони рассмеялся. Да-а-а, такое не запомнить и не отметить было трудно. Он вспомнил мальчишку, с которым столкнулся вчера на выходе из своего здания. Неужели он?.. Не успел он обследовать букет на предмет записок, как тут же в кабинет влетел Брюс с широченной улыбкой на лице. — А я к тебе не с пустыми руками! — воскликнул он и помахал коробкой с тортом. — О, Брюс, — Тони скривился. — Думать не могу о еде сейчас. Только к обеду аппетит просыпается. Но спасибо, дружище! — Я смотрю, поздравления с самого утра принимаешь? — Спросил Брюс, указав на цветы. — Кто еще, кроме меня, уже знает? — Пока никто. Я не знаю, как сообщить об этом всем. Родителям еще ладно, они далеко, не успеют растрезвонить на весь свет, а вот друзьям… Они ведь сразу подумают, что ребенок от Стива. — И в чем проблема? — Я пока не хочу говорить Стиву. Надо подождать еще шестнадцать недель и я смогу сделать анализ ДНК.       Брюс закатил глаза. — Серьезно? Ты намерен ждать четыре месяца? Неужели гинеколог не смог сказать наверняка? Ну знаешь, они же там считают вечно все… — Нет, — Тони вздохнул. — Он сразу просек, что я не знаю, кто отец и предложил сделать тест ДНК через шестнадцать недель. — А если… Если ребенок не его, как ты будешь искать Баки? Ты даже имени его не знаешь. — Я уже все для себя решил, — сказал Тони. — Если ребенок не Стива, то никого я искать не буду. Да и к лучшему это. Не думаю, что Стив готов стать отцом.       Брюс кивнул и прикусил нижнюю губу, словно обдумывая что-то. — Кстати, а от кого цветы? — Не знаю, — Тони улыбнулся. — Но нам они нравятся. Вчера какой-то юнец хотел познакомиться, по описаниям он. — О-ля-ля, какие страсти, — рассмеялся Брюс. — Может быть, он станет прекрасным отцом ребенку? — Ты что? — ужаснулся Тони. — Да его ветром сдует, когда он узнает о моем интересном положении. Тем более, он наверняка еще учится в школе. — Но он тебе понравился? — Он вчера чуть не сшиб меня с ног и тут же рассыпался в извинениях. А узнав, что я еду в клинику, подумал, что это из-за него. Очень воспитанный малыш, — заключил Тони. — А как твои дела, Брюс? Ты прямо сияешь.       И это действительно было так. Брюс с самого утра улыбался… загадочно. — Наташа? — решил уточнить Тони. — Нет. Недавно я познакомился с одним альфой. Зовут Стивен. Невероятно умный. — Неужели вы уже переспали? — Нет, но все к этому идет. Через месяцок, думаю, буду готов. А пока мы болтаем по несколько часов и держимся за руки. — Очень мило, — сказал Тони. — Я рад, что ты встречаешься с интересным тебе человеком, Брюс. Такое случается редко! — Да-а-а. Не все ведь, кто мне нравится, доминанты.       Знал бы Брюс, как он ошибался… Все.

***

      В последующие несколько рабочих дней Тони Старка ожидали разные приятные сюрпризы от Питера Паркера. Тони все не мог понять, почему же юнец не появляется, а лишь оставляет «анонимные» послания в виде цветов, конфет и букетов из ягод. Ягодный букет малыш кстати заценил. Восьмая неделя началась вкусно. Тони только покончил с голубикой, как в кабинет к нему постучались. Тони облизал указательный и большой палец левой руки и сказал: — Войдите!       В помещение вошел Питер Паркер собственной персоной с букетом алых роз в руках. Он улыбался. Тони в голову пришла ассоциация. Солнышко. Питер быстро сократил расстояние между ними и вручил омеге букет. — Это вам, — сказал он и протянул правую руку. — Я… Я Питер. — Тони. — Ладонь Питера была сухой и горячей. — Можно пригласить вас на свидание?       Тони самодовольно улыбнулся. — Только если скажешь мне правду. — Какую? — Питер заметно воодушевился. — За тобой еще следит радионяня? — Что? Нет! Давно нет!       Тони расхохотался. — Хорошо, я шучу. Но скажи мне честно… Какой класс закончил? — Одиннадцатый, - гордо ответил Питер. — И уже поступил в колледж. — Понятно, юнец, — заключил Тони. — Так. Для начала прекрати клянчить деньги у родителей на подарки для меня и… — Я вовсе не… — Я недоговорил, юнец. В своем возрасте ты должен быть сосредоточен на учебе и на том, чтобы встречаться с омегами своего возраста. А за взрослыми беременными омегами ухаживать не стоит.       Питер Паркер широко раскрыл глаза, тут же переместив взгляд на живот Тони. — Вы… беременны? — Я что, неясно выражаюсь? — Тони начал раздражаться. Он положил букет, который все еще был у него в руках, на стол. — Нет, что вы… Я просто не ожидал. — Ну, омеги, которым за тридцать и не таким могут удивить. — Правда? А чем еще? — Глаза Питера засветились озорством. — Так, Питер…       Тони резко замолчал, когда юнец вдруг схватил его за руки. Повертев их у себя в руках, он поцеловал обе. — Вы не обручены, — заметил он. — Пальцы отекли, — не моргнув глазом солгал Тони. — При беременности такое бывает. Но откуда тебе знать?.. — Я достаточно хорошо знаю человеческую анатомию, — насупился Питер. — А еще разбираюсь в психологии. И судя по вашей мимике, вы лжете. Нет у вас мужа.       Тони поджал губы. — И что? Да, я отец-одиночка! Нет у меня мужа, и что? Что? — Так это же хорошо, — сказал Питер. — Значит, у меня есть шанс. — Какой еще шанс? — Жениться на вас, — просто ответил юный… мужчина. Тони готов был растаять. Однако в подобные сказки он не верил. — Так, мое терпение сейчас лопнет. У тебя есть три секунды, чтобы уйти отсюда и забыть обо мне. — Ни за что! Пока вы не согласитесь сходить со мной на свидание, с места не сдвинусь!       Тони закатил глаза. — Я привык ходить на свидания в очень поздние часы. Боюсь, твои родители будут волноваться, ведь после одиннадцати вечера тебе нельзя разгуливать по городу. — Во-первых, мне уже есть восемнадцать. Во-вторых, я не клянчу у родителей деньги, у меня с пятнадцати лет есть свой бизнес, приносящий неплохой доход. Готовлю школьников к поступлению в колледжи. Я не миллионер еще, но на достойную жизнь с вами мне уже хватает. Дальше будет только лучше. Буду обеспечивать вас и нашего ребенка. Он ни в чем не будет нуждаться, поверьте! — О боже… Я влип, да? Сколько ты еще будешь нести этот бред? — Пока вы не согласитесь на свидание со мной! — Питер, мне надо подумать. Сейчас жутко болит голова. Давай я позвоню тебе завтра? — хитро предложил Тони, взяв Питера за руку. Тот тут же поплыл и явно был бы согласен даже с высотки без страховки спрыгнуть. — Конечно, мистер Старк!       Когда Тони удалось выпроводить упрямого юного… мужчину, ему хотелось только улыбаться. Разумеется, звонить Питеру он не собирался, даже телефон не удосужился взять, но настроение его поднялось до небес. Надо же, жениться собрался. Смешной такой. Тони вдруг подумалось, что из Питера получится прекрасный выдающийся мужчина, раз в восемнадцать он вовсю думает о том, как обеспечить семью. И руки целовал ему. Стив редко так делал.

***

      На следующий день Тони на работу не вышел, оповестив сотрудников, что отныне в связи с его беременностью он будет работать из дома. Он написал на корпоративную электронную почту: «И тому юнцу мой адрес не давать!» «Но, мистер Старк, он снова отправил для вас ягодный букет :Р», — написал ему Брюс. «Доставлять все вкусности ко мне домой. Но без Питера», — ответил Тони. «Так его зовут Питер? :%%%%», — это сообщение Тони проигнорировал и свернул вкладку с почтой.       Зайдя на обычную почту, он открыл сообщение от доктора Стрэнджа. В нем говорилось, что все анализы в норме и ему не нужно волноваться. Рекомендации по питанию были обычные. Фрукты, овощи, ягоды, все дела. Ограничения тоже обычные. Касательно физических упражнений, доктор советовал заниматься по особой программе, если Тони любитель фитнеса. Если нет, то вполне сойдет и йога для беременных. А вот сексуальную активность до двенадцатой недели доктор Стрэндж советовал снизить и объяснить партнеру, что с ним нужно быть нежнее в период закладки органов и систем плода. Тони не нравилось слово «плод». Но он знал, что все врачи его используют и ребенком называть начинают, когда он рождается. Ну, говорит себе Тони, с этим все ясно, все равно никаким сексом он заниматься не собирался. Он обнаружил еще одно письмо среди нескольких десятков входящих, которое было отправлено с личного почтового адреса доктора Стрэнджа.       «Я счел необходимым провести дополнительные анализы на половые инфекции в связи с данными анамнеза, взятыми после осмотра. Записи в вашей карточке об этом не будет. Результаты отрицательные. Впредь будьте осторожны, мистер Старк. Вы вызываете симпатию как человек, однако больше так не рискуйте. Если желаете, могу провести индивидуальную консультацию на тему контрацепции и безопасного секса. Жду вас через месяц на внеплановое УЗИ. Можно будет взять своего партнера, если пожелаете».       Тони не знал, был ли он возмущен. В конце концов, мистер Стрэндж поступил… профессионально и по-человечески. Возможно, он волновался. «Счел необходимым». Тони успокоился, когда прочитал, что результаты отрицательные. Выходит, ему повезло довериться именно Баки, который, по всей видимости, следил за своим интимным здоровьем. Тони вдруг задался вопросом: был ли у Стива кто-то после Тони? Тони ведь позволил себе такую блажь. Хотя… Стив никогда не вызывал подозрений, никогда не вызывал мыслей о том, что ему кто-то может понравиться на стороне. Он всегда был честным. Он жил прозрачно. Тони было неприятно чувствовать себя легкодоступной омегой. В конце концов, он таким не был всю свою сознательную жизнь. После того, как ему разбил сердце один альфа, когда ему было двадцать лет, Тони закрылся ото всех романтических поползновений в свою сторону на семь лет, пока не появился Стив. Тот альфа, о котором Тони привык не вспоминать и вообще силился выжечь все воспоминания о том нелепом эпизоде – тот альфа бросил Тони после первого в его жизни секса, потому что он не мог поверить, что такой привлекательный омега с нежной кожей и удивительным запахом был девственником. А учитывая то, что у Тони не пошла кровь после первого раза, тот глупец подумал, что омега притворялся девственником. Когда он вспоминал об этом, то всегда горько усмехался. На кой хрен ему, спрашивается, притворяться девственником? Чего ради? Но по всей видимости, такие экземпляры существовали, раз всегда откровенному Тони так глупо не поверили и уличили в обмане. Если бы тот альфа понял чувства Тони и расценил их как подарок… он был бы самым счастливым альфой. Он бы достиг небывалого головокружительного успеха в мире альф. Тони это знал. Стив рядом с ним достиг расцвета в карьере. О том, кто такой Стив Роджерс, знала вся страна, хотя Стив никогда к этому не стремился. О том, кто такой Тони Старк, тоже знали многие, но большинство людей не придавало значения тому, как Тони выглядел. Многие знали о том, в каком стиле пишет Тони свои статьи, где публикует романтические истории, многие знали, о чем были три вышедших бестселлера Тони Старка. Биографию Тони редко вбивали в поисковик, но известным он был.       В общем, Тони чувствовал себя практически так же, как чувствовал себя в двадцать лет, когда тот глупец подумал, что у Тони было очень много половых партнеров. «Да лучше бы и правда была куча альф. Хотя бы отнекиваться бы не пришлось», — думал он до встречи со Стивом. В период с двадцати до двадцати двух лет Тони несколько раз встречался с одним хорошим альфой. Они виделись всего десять раз и в половине случаев их встреч у Тони был довольно сносный секс. А еще было ощущение безопасности и уверенности, что альфа не посмеет его обидеть. Но между ними не было нормальных отношений. Когда Тони звонил ему, тот не брал трубку, а затем сообщил, что уезжает навсегда в другую страну. Он появился вновь, вернулся в Нью-Йорк, когда Тони исполнилось двадцать девять лет. Тогда омега и думать забыл о своем старом знакомом. Он был у него в друзьях на Фейсбуке, однако Тони редко просматривал ленту. Когда появился тот альфа с кольцом и предложением руки и сердца, сказал, что все эти годы он любил только Тони. А тот лишь обнял его. И отказал. Ему нужны были стабильные отношения, в которых он будет уверен в их «завтра».       До двадцати семи лет у Тони вообще не было отношений. Со Стивом он познал, что такое нормальные длительные отношения, когда ты можешь рассказать о своих чувствах всему миру и не бояться, что счастье рассыплется, стоит сказать вслух слово «отношения». Да, у Тони было много страхов до встречи со Стивом. Он прятался от них, отрицал, делал вид, что страхов не существует, но они были. И разбились о твердую скалу по имени Стив, который приложил кучу усилий, чтобы Тони оттаял и перестал бояться, что завтра у них все закончится. Только предложения Стив не делал. А сейчас, когда Тони чувствовал себя недостойным Стива из-за случившегося на отдыхе, было уже поздно. Как иногда все портит недосказанность в отношениях…

***

      Стив подсознательно чувствовал, что у Тони в прошлом было что-то неприятное. Психотравмирующее. Он не давил, а лишь давал понять, что его намерения серьезны. Что он не убежит от ответственности. После того, как Тони впервые пригласил его к себе, Стив понимал, что его приглашают не просто в постель. Не на одну ночь. Он знал, что Тони несмело пригласил его в свою жизнь и на всю жизнь. Они обнимались и разговаривали всю ночь. Тони рассказывал то, чего не рассказывал на свиданиях. Они пошли в обнимку голыми на кухню, потому что дико проголодались и готовили вместе яичницу с помидорами. Тони перестал стесняться своих скромных кулинарных умений. Стиву все было вкусно, хотя Стив готовил лучше. Впоследствии Тони научился шикарно готовить. Оказывается, ему просто нужен был вдохновляющий Стив, который никогда не посмеется над неловкими попытками приготовить что-то похожее внешне на пиццу или жаркое. Который съест все с таким аппетитом, что у Тони гора с плеч спадет от страха, что он недостаточно красиво сервирует. В итоге, спустя два года постоянной практики, каждый их прием пищи дома у Стива или Тони стал похож на ужин в ресторане. Стив не хотел давить, но когда он увидел, как Тони делают предложение, внутри него вскипела злость. Он случайно застал эту сцену, будто чувствуя, что кто-то смеет покушаться на его Тони. И он думал, что если Тони согласится жить с человеком, который и года с ним не провел, то он поймет. И со временем простит. Увидев тогда, что Тони обнял незнакомца, у Стива на глазах выступили слезы. Он с силой ударил по рулю машины. Однако посмотрев в следующую секунду на Тони, он понял, что тот ответил отказом на заманчивое предложение. В тот же миг Стив нажал на педаль газа и подъехал максимально близко к Тони и незнакомцу. Вышел из машины и быстрым шагом подошел к Тони, по-хозяйски обняв его. Человек из прошлого Тони быстро ретировался, сказав Стиву, что ему очень повезло, а он когда-то все испортил. В тот же вечер Стив предложил Тони жить вместе. Но тоже получил отказ.       «Пойми, я тебя люблю, Стив… Но давай пока жить отдельно. Я так не могу».       Только сейчас, когда Тони его бросил, Стив понял, что омега просто не хотел сожительствовать до женитьбы. В его голове был какой-то непонятный принцип. Сейчас Стив понимал. Тони хотел обезопасить себя. Он хотел иметь статус замужнего омеги. Учитывая то, что Тони воспитывал омега без альфы, это неудивительно. Стив корил себя за то, что не смог пойти на такой простейший шаг. Да, он не хотел давить на Тони, но может, стоило?.. Раз это все, чего хотел Тони? Стив чувствовал себя идиотом. И еще большим идиотом он себя почувствовал, когда понял, что никогда не поздно. И что Тони далеко не всегда поступает разумно. Они встречались пять прекрасных лет, поэтому Стив просто обязан был это сделать. Он бежал в ближайший ювелирный магазин и на лице его расцветала улыбка от того, насколько на самом деле все было просто. Забежав в магазин, он сказал: — Мне нужно самое красивое кольцо с бриллиантом. Я собираюсь сделать предложение.

***

«Тони, прибыла целая коробка ягод в сливках. И Питер всех задолбал своими расспросами о твоем здоровье и спрашивал, когда ты выйдешь на работу», — писал Брюс. «Ягоды пусть привезут мне, а Питеру скажите, что я уволился». «Тони… Ты создатель нашего журнала, ты не можешь уволиться. Я скажу, что ты в декретном отпуске». «Правильно… но адрес мой этому мальчику не давать». «Он свой номер телефона оставил. Лови!» — Брюс скинул фото открытки, на которой были написаны цифры и пририсовано сердечко. Тони улыбнулся.       Он старался проводить свой досуг в городе интересно. Ходил в кино, в музей, гулял по паркам, пару раз даже выезжал за город, но сильно уставал от дороги. Ел в самых красивых кафе. Почему-то тянуло на итальянскую и паназиатскую кухню. Малыш явно любил сыр и специи. Тони еще не решился позвонить своему тренеру и сказать, что ему в скором времени нужны будут модифицированные тренировки. Он старался не напрягать мышцы живота, хотя знал, что это абсолютно не навредит малышу — он еще слишком мал. Гуляя в центре города, взгляд его зацепился за нечто знакомое. На огромном экране таблоида двигалась знакомая фигура. Улыбалось и что-то говорило знакомое лицо. Тони не мог поверить своим глазам. Он, совершенно того не ожидая, увидел Баки.

***

— То есть твоего горячего Баки зовут Джеймс Бьюкенен Барнс? — уточнил Брюс, который прилетел к Тони домой, услышав его взволнованный голос, просивший срочно приехать. — Он не мой. Но да. Джеймс Бьюкенен Барнс. Баки. — И он миллиардер. — Который разработал самый крутой сайт знакомств, вычисляющий совместимость между партнерами. Вводишь ваши данные и вуаля — знаешь, чего ждать от вашей связи. — Ну это брехня, конечно, невозможно все это высчитать, — сказал Брюс. — Но зато мы знаем, что на пятьдесят процентов твой ребенок — сын миллиардера. — Я тоже не лыком шит, эй!       Брюс рассмеялся. В голове его созрел план, как устроить встречу Баки «могучий язык» Барнса и Тони.

***

      Стив поздоровался с выходящим из дома, где жил Тони, Брюсом. Тот не мог не заметить цветы в его руках и просто заметил: — В последнее время Тони любит ягодные букеты. — А такие бывают? — удивился Стив. Брюс закатил глаза. — Романтика умерла! — развел он руками. — Погугли, как еще можно порадовать омег, уверен, найдешь ключ к сердцу Тони. И советую тебе быть с Тони мягким. Кстати, — Брюс указал подбородком на бутылку шампанского, — он больше не пьет. — Я всегда…       Но Брюс уже не слушал. Стив проверил коробочку с кольцом и открыл дверь. У него все еще были ключи от дверей дома Тони. — Брюс, ты что-то забыл? — спросил Тони и удивленно уставился на вошедшего Стива. Еще больше он удивился цветам. — Что ты тут делаешь? — Тони, я… Я хотел с тобой поговорить. Может, выпьем? Хотя Брюс сказал, что ты теперь не пьешь.       Тони закатил глаза. — Что еще тебе сказал Брюс? — Да ничего. Я лишь хотел…       Стив поставил бутылку на кухонную стойку, затем подошел к Тони, чтобы он взял букет в руки. Традиционные красные розы. Малышу нравился их аромат. Тони подозревал, что это омега. Он глубоко и с наслаждением вдохнул, зарываясь носом в цветы. Стив нашел этот момент подходящим, чтобы встать на одно колено и сказать ошарашенному Тони: — Энтони Эдвард Старк, я люблю тебя вот уже восемь долгих лет, я знаю тебя так же, как себя. А потому хочу спросить: согласен ли ты стать моим мужем и быть со мной всю жизнь?       Тони грустно улыбнулся одними губами. — Стив, я не… — Пожалуйста, не отказывай мне сразу, Тони!       Тони вдруг подумал: а не идиот ли он, раз хочет отказаться от того, чего ждал несколько лет? Другое дело, это пришло, когда уже не надо… Он решил сказать правду Стиву. — Стив, у меня… у нас… У нас будет ребенок, — Тони прикоснулся ладонью к низу живота. Стив, недолго думая, подполз на коленях вплотную к Тони и обнял его за талию. — Тогда мое предложение пришлось как нельзя кстати, — заключил Стив со счастливой улыбкой, надев на безымянный палец левой руки Тони кольцо.       Они со Стивом уснули в обнимку. Тони сказал, что доктор велел ограничить сексуальную активность в первом триместре. Стив просто кивнул, отметив про себя, что нужно больше почитать про беременность. Новость очень его удивила, но еще больше удивило то, что Тони не сказал. Почему он не сказал?.. Однако Стив предпочел списать это на то, что упрямый Тони не хотел звонить первым.

***

      Брюс никогда не лез в личную жизнь Тони. Никогда не спрашивал, почему они поссорились, никогда не расспрашивал об их сексуальной жизни. Бывало, Тони чем-то делился. И Брюс уважал это. Только в ситуации, когда Тони отказывался говорить кому-либо из причастных альф о своей беременности, Брюс хотел сделать хоть что-то. Тони сам вырос практически без отца-альфы, но он его хотя бы знал. Брюс надеялся, что Тони сказал вчера Стиву о своем положении. Но зная, какой Стив иногда трус — хороший человек, но трус, — Брюс посчитал нужным найти способ связаться с Барнсом. Он позвонил в его офис и, представившись Тони Старком, которого, конечно же, там знали заочно, но не в лицо, договорился о телевизионном интервью с Джеймсом Бьюкененом Барнсом. Сказал, что они крайне заинтересованы его мыслями о новой диссертации на тему «Переменный ток в космосе» и что зрители «Старк Шоу» будут крайне взволнованы вторым в истории интервью с альфой-бизнесменом. Возможно, даже откроют голосование «Тор vs Баки». Джеймс довольно быстро согласился. Он сам даже не подозревал о том, что переспал полтора месяца назад с самим Тони Старком. Почему-то мало кому приходило в голову забить в поисковик его фото. Да и, как признавались новые знакомые Тони, почему-то о его внешности думаешь в самую последнюю очередь, настолько их притягивает содержание его текстов. Для Тони это всегда было и будет самым лучшим комплиментом. Для него это и есть признание.       Брюс позвонил Тони и сказал о том, что ему необходимо появиться завтра на съемочной площадке, чтобы тот побыл телесуфлером. Обычно в кадре был Брюс, а Тони подсказывал, какие вопросы лучше задать по ситуации, чтобы выявить самые пикантные и неожиданные подробности из жизни интервьюируемых. — Без меня никак? — Вообще никак, Тони. Ты же знаешь, я бы не стал тебя просить, если бы гость не был таким… интересным. — А кто гость? — О… это сам Стивен Кинг, — соврал Брюс. — Да ладно? Я буду!       В трубке послышались гудки. Ну… полдела сделано. Тони его прибьет за обман, но чего только не сделаешь ради того, чтобы у будущего крестного сына был отец.

***

      Тони прибыл в офис в девять утра. Интервью было назначено на десять. Он принес все книги Стивена Кинга, которые были в доме, чтобы известнейший писатель подписал их. Он побежал в телевизионную студию и увидел гостя. — Брюс… — Тони, так будет лучше, — сказал Брюс. — Зачем ты… Ладно. Раз пригласили, будем интервьюировать. — Вы должны поговорить, Тони. — Откуда тебе знать, что лучше для меня? — не выдержал Тони. Он не злился, но ему было неясно, зачем было обманывать. — Потому что я не знал, кто мой отец и меня это мучило, — признался Брюс. — Я даже детектива нанял, чтобы его найти, когда мне исполнилось восемнадцать. Мой отец так же думал, что ребенку не обязательно знать своего второго родителя. А я мучился, потому что не знал своих корней. Не знал, на кого я похож или не похож. — Я тоже вырос без отца-альфы, Брюс… — Но ты его по крайней мере знал. Это другое. Нужно дать Баки шанс. И Стиву кстати тоже. — Стив знает, — сказал Тони. — Что? И ты мне не сказал? Что говорит Стив по этому поводу? — Он хочет на мне жениться. — А ты? Чего хочешь ты? — Я хочу быть его мужем. Но мне нужна правда. И нужно сказать Стиву правду. — Нужно сказать правду обоим, Тони. — Всю? Я боюсь. — Это уже тебе решать, всю правду им рассказывать или нет. Но они должны… должны знать о ребенке. Мой отец сказал, что не сомневался бы ни секунды и женился на моем папе. Если бы знал. Я не хочу, чтобы твой ребенок и мой крестник мучился вопросом, кто его отец все детство. В конце концов, если оба откажутся от ответственности, у тебя есть Питер, — рассмеялся Брюс. — Серьезно, он каждый день приходит к нам и умоляет нас дать ему твой адрес! Грезит о том, как твой малыш будет называть его папой. Это невероятно! Надо спросить у Стивена, как меняется у беременной омеги гормональный фон и запах. — Твой Стивен врач что ли? — Да. Он гинеколог. Специалист в вопросах беременности и э-м-м… контрацепции. — Подожди, — Тони хитро улыбнулся. — У вас уже было?.. — Обсудим это потом, иначе я буду не способен сконцентрироваться на интервью, — подмигнул Брюс. — Я пошел к гримерам, наверняка они закончили красить Баки.       Сам Джеймс Барнс был не в восторге от гримеров. Ему зачем-то подстригли ногти и он мог поклясться, что отстриженные ногти положили в пакетик под предлогом «чистоты студии», а еще отрезали непонятно зачем клок волос, которые он отращивал год. Но ради интервью в таком престижном издании он готов был потерпеть. Было даже весело. Наконец началась запись. Баки вошел в студию, усеянную камерами и улыбнулся, глядя в камеру номер один. Брюс начал задавать дежурные вопросы о том, сколько ему лет (тридцать пять), о роде деятельности (по образованию физик-математик, создатель глобального сайта знакомств с системой измерения совместимости пар), женат ли (нет) и пару слов о диссертации. Потом — Баки мог поклясться своим сайтом — сценарий был выброшен. И начался настоящий треш. Брюс вдруг стал задавать бесцеремонные вопросы. Хотя… зная студию Тони Старка, обычно так и было. Тем она и завоевала внимание всей страны. — А скажите пожалуйста, как так вышло, что вы, создатель сайта знакомств, помогли миллионам людей по всему свету, но сами еще не нашли свою вторую половину? — Кхм… А как это относится к теме моей диссертации? — Вы не ответили. Зрителям очень интересно! — Брюс, как это обычно бывало, давил с невозмутимой улыбкой. — Ну… не знаю. Я был очень занят все это время.       По лицу Брюса было не понять, что все вопросы с этого момента диктовал лично Тони. — А может, у вас какие-то проблемы с деторождением? — Что? — Ну… армия солдат в строю? Могут они, скажем, побороться, чтобы захватить вражеские владения или стали немощными? — Если я вас правильно понял, — Баки вдруг посмотрел наверх и увидел Тони — того самого Тони! — в наушниках с микрофоном. И все понял. Ухмыльнувшись, он продолжил. — Моя армия готова на подвиги всегда. Более чем.       Тони, столкнувшись взглядом с Баки, от смущения чуть не залез под стол. Но — он Тони Старк или кто? И пошел дальше. — А вы в этом уверены? — Вы спрашивали о том, почему я до сих пор не женат? — Баки тоже был не лыком шит. Он дерзко улыбнулся Брюсу. — Знаете, недавно я отдыхал в Доминикане и от меня на утро сбежал омега, которого я потом искал две недели, как последний идиот. Меня там прозвали «странным чуваком, вечно спрашивающем о Тони».       Тони резко замолчал, уставившись на Баки во все глаза. Брюс решил перехватить инициативу в свои руки. — А если бы вы узнали, что эта омега в положении, то женились бы на ней? — Что? Конечно! Я мечтаю о семье. Даже если омега не в положении… я бы женился все равно. — Браво, — сказал Брюс. — Ну что ж, наше время подошло к концу, спасибо большое за интервью, мистер Барнс.       Тони понимал, что бежать — глупо. Тем более, когда Брюс дожал Баки, практически вынудив его принять решение о женитьбе. Но сбежать все равно попытался. — Тони! — Баки нагнал его в фойе и обнял, вдыхая его запах. — Тони, поверить не могу, что бог помог мне тебя найти! После нашей ночи ты… ты в положении? — Не бог, а Брюс, — сказал Тони. — Слушай, Баки, у нас была волшебная ночь, но я тебя ни к чему не обязываю… — Тони, Тони, — говорил Баки, держа лицо омеги в ладонях, — я готов на тебе жениться прямо сейчас.

***

      Тони редко себе в таком признавался. Он запутался. Ему не хотелось терять ни Стива, ни Баки. И даже внимание Питера Паркера очень ему нравилось. Тони теперь был уверен, что внутри него растет омега. На ужине в семье Тора и Локи, который состоялся через неделю после встречи с Баки, все отметили, как похорошел Тони. — Бросил пить… кофе? — спросил Локи. Он не любил говорить при детях слово «алкоголь» и искренне думал, что они его не знают. Как наивно с его стороны. Тони уже давно рассказал старшим не только об алкоголе. — Ага, — ответил Тони. — Правильно, кофе это не всегда хорошая идея. Смотрю, и питаться нормально стал. Лицо посвежело. — О да. Омега внутри меня обновила мое кровообращение.       Тор и Локи синхронно перестали есть. — Что? Неужели ты… — Да, — довольно ответил Тони. — Прими наши поздравления, Тони, — пробасил Тор. Он всегда считал, что Тони давно пора было начать заводить детей. — Как отреагировал Стив? — спросил Локи. — О, он в восторге. Даже сделал мне предложение. — И когда свадьба? — Когда рожу, тогда и скажу. — А почему не во время беременности? — спросил Локи. — Сейчас это модно. А в наше время меня за это называли потаскуном. — Брось, Локи, — Тор нахмурился. — Никто так тебя не называл. Не посмел бы. — В глаза не называл, ты прав, любимый. Но за глаза! Никто не верил в нашу любовь и считал, что я все спланировал, чтобы ты на мне женился.       Тони улыбнулся. Знали бы они истинную причину того, почему он не хотел играть свадьбу… Тор бы, может, ничего плохого бы не подумал, а вот консервативный Локи… — Да мы… — Локи понизил голос. — «Под луной» гулять начали только после помолвки. До этого момента — ни-ни. Тор всегда в синяках ходил, потому что я не разрешал многого. — Да, так и есть, — подтвердил Тор. — Локи был таким строгим, а я любил его так сильно, что иногда хотел съесть. Кстати, — он подмигнул, — после помолвки он стал таки-и-им сговорчивым…       Локи ткнул локтем Тора и шепнул: «Дети!» — Какая выдержка, — засмеялся Тони. — Так Локи восемнадцать было, конечно, в этом возрасте многое в новинку. Я в восемнадцать не вылезал из библиотеки. — И правильно делал, — сказал Локи. — Зато основал легендарный журнал. Еще и в двух форматах. Бумажном и телевизионном. Люди обожают твое шоу и твой журнал. — Благодарю, — отозвался Тони. — Скоро мы выходим в социальные сети с социальными проектами. Думаю, мы уже достаточно большие, чтобы люди прислушивались к нам. — О, интересно звучит! — сказал Локи. — Чему будут посвящены социальные проекты? — Прежде всего — благотворительности. Займемся краудфандингом. Ну и я лично хочу заняться инвестированием различных интересных проектов. Буду предлагать реальную помощь тем, кто ищет инвестиции для открытия чего-нибудь. — Слушай, круто! Прекрасная идея! Уверен, что все получится даже лучше, чем ты задумал!       Он любил Локи. Локи всегда поддерживал все, чем занимались его друзья. В каких-то вопросах он был слишком консервативным, но ограничивал только себя. К другим же не лез. Но Тони предпочел скрыть свою связь с Баки. Зато рассказал про Питера. — Знаете, так смешно, — начал он. — Когда я узнал о беременности, ко мне прицепился восемнадцатилетний юнец и на второй день знакомства сделал мне предложение. Даже захотел воспитывать не своего ребенка. — Хм, — задумчиво произнес Локи, откладывая столовые приборы на тарелку. — Знаешь, я думаю, дело в твоих феромонах. — В смысле? — У тебя сейчас другой гормональный фон и другой запах. Он подсознательно воздействует на альф вокруг тебя. На этого мальчика подействовал настолько сильно, что вскружил ему голову.       Тони немного расстроился. Выходит, Стив и Баки тоже под впечатлением от его изменившегося гормонального фона?.. — Локи прав, — сказал Тор. — Не воспринимай слова этого мальчика всерьез. Я постоянно отгонял от Локи всяких незнакомых альф. Все его пять беременностей. Вот так отпустишь его по делам, а возвращается он потом с каким-нибудь альфой, которому взбрело в голову провожать моего супруга. И так каждый божий день. — У Локи очень красивые беременности были, неудивительно, — сказал Тони.

***

      Получив очередной ягодный букет, Тони решился на встречу с Питером Паркером. Хотел разъяснить все. Он мог бы и дальше наслаждаться его подарками, но судя по тому, как каждый день он ошивался в его офисе и выпрашивал у всех адрес Тони, он так больше не мог. Он позвонил ему с предложением встретиться. Голос Питера на том конце провода был таким… полным энергии. Тони не мог поверить, что это все феромоны. Но другого объяснения не было.       На встречу в расположенной недалеко от дома кофейне Тони пришел с небольшим опозданием. Питер уже ждал его за столиком. Конечно же, с цветами. После короткого дежурного разговора Тони решил приступить к делу. — Так, малец. Твое предложение еще в силе? — Да, конечно, мистер Старк! У меня даже кольцо с собой…       Тони прикрыл глаза. Еще один альфа с кольцом. Тони и так уже надоело переодевать попеременно кольца на встречи со Стивом и Баки. На эту встречу он надел оба кольца на один безымянный палец. — Видишь эти кольца? — спросил Тони, демонстрируя их. — Мне сделали предложение двое альф за мой небольшой срок беременности. — У вас два жениха? — ошарашенно спросил Питер. — А так разве можно? — Нельзя, — отрезал Тони. — Но на данный момент да, у меня два жениха. Вполне может статься, что когда я рожу, со мной либо останется кто-то из них, либо никого. Но не в этом суть. Здесь дело в другом… Я почему-то уверен, что когда рожу, ты передумаешь. Видишь ли… во время беременности у омег очень сильно меняется гормональный фон и меняется запах. Феромоны, гормоны, все дела. Короче, у тебя наваждение. Так что оставь свои попытки. Мне нравились ягодные букеты и все такое, но поверь, мальчик, настоящие отношения не должны строиться на простых запахах. Семья — это нечто большее, чем голые инстинкты. Меня твое излишнее внимание напрягает.       Произнеся это, Тони понял, с кем бы он хотел провести всю свою жизнь. Питер его вроде как понял. Расстроился, было видно, такая активная мимика. Но Тони свято верил, что так спасает юнцу жизнь.

***

      Настал тот день, на который было запланировано УЗИ. Тони ввиду своей рассеянности сказал об этом обоим предполагаемым отцам. А потому оба изъявили желание сходить вместе с ним. И сколько бы Тони ни отговаривал их, говоря, что это скучно, ответ он получил одинаковый. — Это же единственная возможность увидеть моего ребенка!       Пришлось договориться с доктором Стрэнджем. — У вас будет двойня, — сухо объявил врач, нажимая на значок «распечатать снимки». — Что? — спросил Тони. Рядом восседал Баки. Было видно, как он горд это слышать. Еще бы, его «армия» одержала победу дважды. — Но на первом приеме… — Потому я и пригласил вас на внеочередное УЗИ, чтобы уточнить количество плодов. Но пока рано делать какие-либо выводы. Сейчас эмбриона два, но в некоторых случаях до конца беременности доживает лишь один. Приходите через две недели на первый плановый скрининг.       Тони смущенно поблагодарил врача.       И вернулся через час в кабинет со Стивом. На удивление Тони, доктор Стрэндж встретил его со Стивом теплее. Когда альфа увидел два эмбриона на снимках, на глаза его навернулись слезы. Как же Тони ненавидел себя в этот момент! Обнимаясь со Стивом, он пообещал себе найти подходящий момент, чтобы сказать правду обоим. Он был готов даже остаться один, лишь бы не чувствовать вину.

***

      Дни до следующего планового УЗИ летели быстро. Тони готовился к презентации своих социальных проектов. Питер перестал приходить в офис, поэтому Тони спокойно занимался организацией тимбилдинга и переговоров с партнерами. Все шло как надо. Вот только альфам он ничего так и не сказал. Зато снова проговорился о дате и месте проведения его первой презентации, на которой он явит миру себя и поделится главными идеями его новых проектов. Оба обещали присутствовать. Брюс сказал, что Тони сумасшедший. Тони же сказал, что пригласил тысячу людей и эти оба вряд ли познакомятся.       Как наивно.       Естественно, как это обычно бывает, Стива Роджерса и Джеймса Барнса притянуло друг к другу как магнитом. Разговорились, как это обычно бывает. И начали бить друг другу морды, когда узнали, что выступающий на сцене с пламенной речью Тони Старк — это их жених. Тони видел этот мордобой. Конечно, он его видел. Но самообладание — его лучший друг. Он подал знак охране, чтобы вывели мешающих ему альф. Речь он произнес более чем эффектно. Его уже готовы были поддержать крупные инвесторы. Поговорив с ними около получаса, Тони вышел искать альф. Если они, конечно, еще здесь. Нашел он их быстро. У Стива под глазом красовался синяк, а у Баки рассечена нижняя губа и кровь шла из носа. Тони кивнул подбородком в сторону своего кабинета и скрылся за дверью. — Не вздумай его волновать, — сквозь зубы процедил Стив, пока они подходили к двери. — Он, может, натворил делов, но навредив ему, мы лучше не сделаем. — Даже не думал, — ответил Барнс и закатил глаза. — Естественно, мой восхитительный Тони ни в чем не виноват.       Зайдя в кабинет, они обнаружили Тони невозмутимо сидящим на рабочем столе. Ноги были слегка разведены, а ладони лежали на бедрах. — Как вообще такое возможно? — задал он риторический вопрос. — Чтобы оба потенциальных отца моих детей познакомились друг с другом и рассказали о своей личной жизни? Нет, вы оба сейчас осознаете, в какую глупую ситуацию мы попали? — И по чьей же милости, позволь узнать? — не выдержал Стив. Глаза Тони сверкнули яростью. — И когда ты намеревался мне сказать о… об этом? — Вот сейчас и намеревался. Раз уж так вышло, я бы хотел объясниться с вами обоими. — Отлично, — выплюнул Стив и тут же получил удар в плечо кулаком от Баки. — Мы же договорились не волновать Тони. — Прости, — сказал Стив. — Продолжай. — Во-первых, вы не имеете права меня ни в чем обвинять. С тобой, Стив, мы тогда расстались, потому что ты в очередной раз меня оставил в важный для нас… точнее, для меня день. Ты часто так делал. Во-вторых, в Доминикану я уехал в статусе свободного омеги, а потому секс с Баки я изменой не считаю. В-третьих, я провел с вами по одной ночи до и после овуляции. И, кстати, не считаю это ошибкой или вроде того. Мне было очень и очень хорошо и я счастлив, что забеременел. Еще и двойней. В-четвертых, от вас я ничего не требую и не требовал. Сами знаете, какие мы, омеги, самодостаточные. Если вам что-то не нравится в том, что я пока не знаю, кто из вас отец моих детей… я не держу никого. Благодарю за внимание и до свидания.       С этими словами Тони встал со стола и спокойным шагом покинул помещение. Он оставил изумленного Баки и до ужаса злого Стива. Сердце Тони бешено колотилось, но он не позволял себе волноваться. Конечно, он много храбрился и на самом деле ему хотелось заботы, точнее, его детям очень хотелось тепла. Но он знал, что все будет хорошо. Он знал, что все его верные друзья всегда будут рядом.

***

      Когда Тони приехал в офис на следующий день, в кабинете его ждал Питер Паркер. Увидев омегу, он вскочил и начал тараторить: — Мистер Старк, я понимаю, что вы не считаете меня и мои намерения серьезными, я сам признаю, что я очень молод, но вчера я смотрел вас в прямом эфире, точнее о ваших новых проектах и я… я должен сказать, я ведь не мог чувствовать ваш изменившийся запах через экран, но моя симпатия к вам была такой же сильной, как и сейчас, когда вы стоите передо мной. Позвольте мне ухаживать за вами хотя бы во время вашей беременности, я чувствую, что даже ваш ребенок мне как родной… — Питер… — произнес Тони. — У меня там двое малышей. — Двое! Как же это прекрасно! Так можно ли мне приходить к вам и приглашать вас на кофе или куда вы захотите?       Тони вздохнул. — Я точно влип, да? Питер, да ты мне сам почти что годишься в сыновья. Но хорошо, давай мы будем просто… дружить. — Спасибо, мистер Старк! — просиял Питер. — Я составлю план на любой день, который вы мне выделите! — Ну… — Тони подумал немного и все же произнес: — Сходишь со мной завтра на плановое УЗИ? Никто из… — Тони продемонстрировал Питеру отсутствие колец, — из них не будет присутствовать. Скорее всего.       Лицо Питера выражало такую радость, словно он только что услышал, что сорвал джек-пот в размере миллион долларов. Хотя черт возьми, Тони Старк, конечно же, был намного круче всех денег в мире.

***

— Баки? Что ты тут делаешь? — Тони нахмурился, увидев Баки у дверей своего дома. — Я принес тебе корзину с фруктами, — сказал он, доставая ее словно из ниоткуда, точнее из пространства между растущими рядом кустами. Сегодня его длинные волосы были собраны в хвост. — Полезно и вкусно. Не хочу, чтобы ты испытывал стресс из-за вчерашнего. А еще…, — из этого же пространства он достал цветы. Тони начинал привыкать к красным розам. — Я хочу пригласить тебя на свидание. — На… что? — Наше первое свидание. На которое мы не успели сходить, потому что… — Я понял, — не дал договорить Тони. — Но зачем? — Видишь ли, — начал объяснять свою позицию Баки, — мы с тобой практически создали семью. Но не прошли тех этапов, которые проходят обычно многие пары. Поэтому я думал целый день… И только потому, что мы перепрыгнули несколько этапов, я не собираюсь от тебя отказываться. Поэтому мы пройдем через эти этапы прямо сейчас. Держи подарки, — Баки продолжал доставать из кустов различные пакеты и коробочки, — а еще вот это наш сегодняшний ужин и свечи. Ты как относишься к итальянской кухне? — Обожаю, — улыбнулся Тони и пара вошла в дом.       Ужиная при свечах, Тони не мог поверить своему счастью. Немного грустно было, что все эти слова сказал не Стив… Но Тони знал Стива. Ему тяжело такое принять. Как удивительно то, что Баки так быстро загорелся идеей создать семью. Тони не знал, правильно ли это. Дети ничего путного не подсказывали. Душа молчала. А разум говорил: ну что тебе опять не нравится, Тони? Альфа-миллиардер предлагает тебе создать настоящую семью, у вас будут прекрасные близнецы, наверняка омеги… Чего тебе еще надо? Тони не знал. И предпочел пока об этом не думать. Они ужинали, обсуждая какие-то забавные моменты из их любимых фильмов. — Кстати, завтра УЗИ, — сказал Тони, когда они переместились в его спальню. Это вышло так естественно. Он стоял перед зеркалом, разглядывая свой живот. Баки подошел сзади и накрыл его ладонью, забравшись ею под рубашку Тони. — Я знаю. Я записал. И обязательно поеду туда с тобой. — Кстати, с нами поедет юный настоящий мужчина Питер Паркер. — Кто этот юный настоящий мужчина? — Он… ухаживал за мной около месяца. Я уже был в положении. Даже предложил мне выйти за него замуж. — Что? Как он посмел? — притворно разозлился Баки, целуя Тони в шею. — Сейчас мы с ним друзья, — с улыбкой сказал Тони. Баки повалил его на кровать и стал легко щекотать. — А мы с тобой? — произнес альфа, склонившись над Тони и глядя на него своими голубыми глазами-океанами. Тони почувствовал возбуждение.       Он поцеловал Баки и позволил ему гладить свое тело и раздевать себя. У Баки словно был фетиш. Когда он поставил Тони на четвереньки и стал описывать языком круги вокруг ануса, беременному омеге так невовремя пришла мысль о предписании доктора Стрэнджа. — Баки, мне нельзя… — начал было он. Но Баки словно не слышал. — Что нельзя? Кончать? Онанировать? — Нет, — простонал Тони, почувствовав язык Баки внутри себя. — Нельзя… заниматься… сексом… — Я тебя не трахну сегодня, — сказал Баки. — Разве что языком… Позволь мне, Тони, позволь мне довести тебя до оргазма.       Баки получил желанное разрешение в виде одобрительного стона Тони.

***

      Проснувшись рано утром, Тони задумался, приравнивается ли римминг к занятию сексом. Ему было невероятно хорошо, но стало стыдно, когда он подумал о Стиве. Между ними все кончено окончательно? Может ли Тони считать себя приличной омегой, если ночью позволял ублажать себя мужчине, с которым встречался всего несколько раз? В его жизни был такой альфа и когда-то он тоже сделал ему предложение, но тогда ведь Тони не согласился, не поверил ему, предпочтя стабильность со Стивом. Но тогда Тони не был в положении. Сейчас задачу усложняло то, что он не знал, кто отец его будущих детей. Тони должен подумать о них. Наконец он встал с кровати и пошел в душ. Баки, словно чувствуя это, тоже решил принять душ прямо сейчас. Глядя на его обнаженное тело, Тони вспыхнул. Да чего он там не видел, казалось бы… Но это другое. Баки как-то действовал на него. Возбуждающе. Его либидо поднималось до небес, когда он видел его член. Но разум сегодня выиграл. Правду говорят, что утро вечера мудренее.       В клинику они ехали в тишине. Там в коридоре их уже ждал Питер Паркер с нежными полевыми цветами в руках. Тони поблагодарил за них. Ему было приятно. Баки неодобрительно покосился на Питера. Подумал, что надо было тоже заказать букет. И пошикарнее. В этот момент Тони почувствовал, что Баки просто любит… посоревноваться.       Доктор Стрэндж изумленно посмотрел на Тони в окружении виденного ранее альфы и нового очень молодого, но тактично промолчал. Тони стало неловко. — Это просто друг, — пояснил он. — Я предпочитаю не вмешиваться в личную жизнь своих пациентов, — сказал доктор Стрэндж.       «Ага, как же», — подумал Тони и решил просто забить. Как известно, общественное мнение — самая подлая из шлюх. Или как там обычно говорилось. А, неважно. — В динамике все отлично, — сказал доктор, распечатывая снимки.       Баки с нежностью смотрел на них и обнимал Тони за плечи. Доктор Стрэндж подал паре салфетки и вышел в коридор. В дверях он столкнулся со Стивом и увидел краем глаза Питера Паркера, который ждал Тони на скамейке. Доктор мысленно чертыхнулся, когда Стив зашел в кабинет. — Это… новый врач, — солгал доктор Стрэндж, когда Стив увидел милующуюся пару. Тони, пусть и не был самым верным омегой на земле, но очень ему нравился как человек. — Это… такая новая методика релаксации для беременных, которым за тридцать. Тони еще не считается старородящим, но для первородки он старородящий, поэтому наш новый врач… — Я знаю все, — оборвал поток вранья Стив. — Я знаю, что он тоже может быть отцом детей. — О, что ж вы сразу не сказали, — проворчал доктор Стрэндж. — С детьми все хорошо, идите посмотрите снимки.       Стив несмело подошел к смеющемуся Тони и обтирающему остатки геля с его живота Баки. Когда омега увидел его, улыбка на лице слегка погасла. Он протянул ему один из снимков. Сердце Стива забилось как бешеное. Он так хотел, чтобы прошли уже оставшиеся полгода и он увидел младенцев… Он уже любил их и для него было абсолютно не важно, чьи они биологически. И он любил Тони. Да, Тони позволил себе поразвлечься как следует с Баки, но… Стив уже не злился. Он не знал, почему. Он знал одно: любовь к Тони сильнее. Но не сказал ничего из этого, а лишь присел на корточки и поцеловал живот Тони, показав этим, что готов заботиться о детях и их отце.       Они вышли из кабинета втроем. Тони, увидев Питера, помахал снимками перед его лицом и позволил юному настоящему мужчине поболтать с его животом. Чтобы знали, что у них всегда будет дядя Питер. Тони на это надеялся. Питер был славным, это было видно сразу. Вот так трое альф и один омега вышли на улицу, смеясь и придумывая разные имена будущим детям. Тот день был идеальным.

***

      А вот последующие месяцы были просто сумасшедшими. Тони делал хорошую зарядку для глаз, время от времени их закатывая. Стив и Баки постоянно ссорились и соревновались. Если Стив купил Тони одно одеяло, потому что старое никуда не годилось, то Баки заказывал чуть ли не десяток наборов с постельным бельем. Казалось, что у Баки просто неисчерпаемая фантазия. Самое веселье было на курсах подготовки к родам. Наставник отчего-то подумал, что Стив и Баки — гомосексуальная пара альф, а Тони – их суррогатная омега. Еще больше уверенности в этом у наставника появилось, когда он узнал, что Тони ждет близнецов. Тони чувствовал себя куском мяса, когда отцам-альфам дали задание сделать омегам массаж. Было одновременно хорошо и плохо от того, что альфы соревновались. Поначалу они с Питером смеялись над этим. Как ни странно, но именно Питер понимал потребности Тони с полуслова и понимал самого Тони. Как-то раз они сидели в парке — Тони, Питер, и Брюс, — и ели мороженое. То было бабье лето в начале октября. — Понимаете, — сказал Тони, прожевав большой кусок мороженого, — прошел всего месяц, как мы были на УЗИ, а я уже схожу с ума! Они постоянно ссорятся и пытаются унизить друг друга. Вот например, недавно Стив привез мне в подарок пару комплектов одежды для новорожденных и две пары крошечной обуви. Конечно, я рассыпался в благодарностях перед Стивом. Вы только подумайте, как мило! — Тони смешно поморщился. — Я сказал «мило», да? Ладно, пес с ним. Так вот, представляете, Баки в отместку обновил мне весь гардероб, заполнив мой шкаф стильной одеждой для беременных омег. — И что тебе не нравится? — скучающе спросил Брюс. — Как это что? — не понял Тони. — Они же соревнуются! — Потому что они альфы, смирись, — улыбнулся Брюс. — Вечно соревнуются, вечно пытаются, как индюки, казаться круче... Омеги так не делают, потому они испокон веков и превосходят их… Прости, Питер, - добавил он. — Да нет, я с вами во многом согласен, — Питер пожал плечами. — Я вот тоже думаю, почему вы так паритесь, мистер Старк. Зато вам вон, гардероб обновили. Я знаю, что вы можете себе все это позволить и сами, но зато вам не пришлось бегать по магазинам и мерить все часами. Вы, можно сказать, делегировали подбор гардероба вашим ухажерам. — Во-о-от, верно, — сказал Брюс. — Далеко пойдешь, Питер! А ты, Тони, слушай сюда. Наслаждайся этими деньками. Твои альфы всегда будут такими, позволь им просто быть собой. Пусть сражаются за твое внимание! Когда, кстати, тест на определение отцовства?       Тони опустил глаза. — Я… я решил не делать его внутриутробно. Там есть определенные риски и мне не хочется терять детей только из-за того, что я не знаю, кто именно их отец. Рано или поздно я это узнаю и все пройдет безопасно и для них, и для меня. — Тогда, дружище, держись, — сказал Брюс, улыбаясь. — Еще пять месяцев веселой жизни тебе обеспечены.

***

      Вот только Брюс ошибался. Не пять месяцев, а четыре. Потому что Стив по неизвестной Тони причине вдруг перестал приезжать к нему и звонить. Тони звонил ему сам несколько раз и каждый раз там был автоответчик. Тони принял это. Пришлось принять это. Если бы не беременность и хлопоты, связанные с ней, Тони наверняка лежал бы целыми днями дома и жалел себя, как это было в его двадцать лет. А сейчас было не до этого. Сейчас были дети, которые толкались, стоило Тони подумать о грустном. Причем пинались они довольно больно… тем самым не разрешая Тони грустить. Баки был рядом. Каким-то образом смог перенести свой офис из Канады в Америку. Всякий раз, когда он приставал к Тони со своими ласками, дети, словно чувствуя это, словно открывали внеочередной футбольный сезон внутри папы. Если говорить откровенно, то Тони был рад этому. Иногда он даже притворялся, что дети пинаются, чтобы Баки перестал смотреть на него так хищно. Фетишист. Ему нравились не только оральные ласки, ему нравился беременный Тони. Баки постоянно принюхивался к нему, отмечая, насколько он вкусно пахнет.       В начале февраля Баки решил открыть Тони причину, по которой Стив перестал приходить. То был вполне обычный день без Стива. Первая половина дня была проведена в здании Старка, обсуждали развитие проекта, связанного со сбором средств на материальную помощь людям, пострадавшим в землетрясениях, чтобы они смогли отстроить свои дома без головной боли. Затем за ним заехали Питер и Баки, которые повели его обедать в уютный ресторанчик в центре Манхэттена. Питер, как обычно, умилялся каждому движению Тони. Омега заметно округлился не только в области живота, но и в щеках, его подбородок потихоньку стал сливаться с шеей. В общей картине смотрелось довольно трогательно. Тони не особо нравилось то, что он стал мягким везде, но было терпимо. В конце концов, раздеваться ему было особо не перед кем. Вечером же Баки отвез Тони домой. То ли совесть заиграла, то ли еще что… но Баки сознался. — Тони, я понимаю, что поступил неправильно. Но я так хотел, чтобы ты безраздельно принадлежал мне, что сказал Стиву о том, какая у нас полноценная половая жизнь. Я знал, что его это задевает. Его задел сам факт нашей ночи в Доминикане. И… приукрасил подробности нашего свидания несколько месяцев назад.       Для Тони это признание было подобно грому среди ясного неба. Хотя почему ясного? После ухода Стива оно давно было заполонено тучами. Он вспомнил, как они обсуждали с Баки вероятность того, что близнецы могут оказаться детьми Стива. Баки тогда не сказал ничего определенного, да и дети стали сильно пинаться, что отвлекло Тони от тревожного звоночка. Он внезапно понял, что относительно Баки решение его души всегда было одно: — Баки… даже если дети твои, мы все равно не сможем быть вместе. — Тони снял помолвочное кольцо и протянул его Баки. — Я не могу его больше носить. Я не… прости, Баки, но я не хочу. Ты меня знаешь, если я не хочу, то я этого не делаю. Ты очень хороший человек и наша ночь была волшебной, но… Нет.

***

      Тони чувствовал себя всемогущим. За предположительно пару недель до родов он остался один. Конечно, рядом всегда были Брюс и Питер, но конкурирующих альф больше не было. Тони не хотелось звонить Стиву — все равно он бы наверняка наткнулся на автоответчик. Ему не хотелось оправдываться. Он понял, что если человек тебя любит, ему будет все равно, что было и чего не было. Тони ведь еще и беременный. Ну и ему было стыдно за тот эпизод с Баки во время беременности. Он не мог сказать, что у них не было ничего. Он считал это сексом. Пусть не до конца реализованный, так скажем, но это секс. Это интимная близость. Тони не хотелось связываться со Стивом. Он его любил, но он был прав. Между ними накопилось столько проблем, что ни шикарный секс, ни дети их не решат за одну минуту. Здесь нужны долгие откровенные беседы. Возможно, при участии хорошего семейного психотерапевта. Как ни крути, для Тони Стив был семьей.       Вот только Тони не знал, что Стив наблюдает за ним иногда. Стив заметил, что Тони больше не виделся с Баки. Поначалу была злость — как Баки мог оставить Тони. Но понаблюдав за ним внимательнее, он понял, что это почти на сто процентов был выбор Тони. Омега всегда улыбался Брюсу и Питеру, который перестал раздражать, так как прекратил таскать букеты для Тони. Стив знал, что скоро на свет появятся малыши, которые ни в чем не виноваты. Они не виноваты в том, что Стив запутался, что Стиву слишком важна была работа, что он стал воспринимать Тони как должное и перестал ухаживать, как это было в первые месяцы отношений. Дети не виноваты, что Тони вздумалось полететь в Доминикану и переспать с миллиардером из Канады, который настолько хорош в сексе, что Тони трахался с ним во время беременности, несмотря на предписание врача. Дети не виноваты ни в чем. Но Стиву было больно. Пока он сидел в машине, наблюдая за тем, как Тони входит в здание, он не заметил, как Баки сел на пассажирское сидение. Он отвлекся лишь когда хлопнула дверь машины. — Тоже наблюдаешь за ним? — спросил Баки с грустной улыбкой на лице. — Тебе-то что? — Слушай… Прости меня, Стив. Я тебе солгал. Не было у нас с Тони ничего после Доминиканы. Можешь у него спросить. Хотя Тони наверняка солжет тебе и скажет, что было. Сердится он на тебя за твою трусость.       Стив больно ударил кулаком о руль. В ту секунду он готов был снова подраться с Баки. — Так Тони не… он не… — Мы с ним не занимались сексом во время его беременности, — сказал Баки. — Он не подпускал к себе, сказал, что врач запретил. Я однажды отлизал ему, вот и все, что было. Фетиш у меня такой. А наутро он меня избегал, хотя я был перед ним голый и готовый его удовлетворить. Тони… он восхитительный. Было видно, что с тобой он так не раскрепощался. Но он тебя любил и любит. И всегда будет любить, даже если ты никогда не решишься попробовать его… всего. Но советую попробовать. Тони… он вкусный… везде. Такой чистый. И совершенно не кажется распутным, даже если сотня альф побывала в его постели.       Стив сжал челюсти. — Не было у него никакой сотни альф, — процедил он. — Он только кажется таким. Открытым. На самом деле он слишком охраняет свое личное пространство. Ты его совсем не знаешь и думаешь о нем невесть что.       Баки усмехнулся. — Даже если я и думаю о его сексуальной жизни невесть что, как ты выразился, это не отменяет того факта, что я принимаю Тони настоящего. Мне плевать, что и когда у него было. Если бы он согласился стать моим мужем, я был бы очень счастлив. А ты идиот.       Пока Стив его не ударил, Баки предпочел покинуть машину. — Хэй! — окрикнул его Стив. — Спасибо. План действий нарисовался в его уме так быстро, словно всегда был наготове.

***

      Тони пришел домой и обнаружил Стива сидящим на диване в гостиной. Увидев омегу, тот тут же вскочил. Тони молчал. Проведя почти месяц в относительном одиночестве, он практически не нуждался ни в ком. Разговаривал с детьми, читал им сказки. Говорил им, что все будет прекрасно. Потому что — «Я Тони Старк или кто?». При виде Стива в нем поднялась волна нежности. Сегодня от Стива веяло теплом. И долгожданной безопасностью.       Тони понял все без слов. Стоя в обнимку со Стивом посреди его гостиной, он наконец-то чувствовал, что все встало на свои места. — Я люблю тебя, Тони Старк, — говорил Стив. В его глазах стояли слезы. Он так скучал по своему Тони, которого любил почти девять лет. А Тони откровенно плакал, не пытаясь утереть слезы. Он плакал так, словно сдерживался все эти месяцы. А может, так оно и было. — Я… — всхлипывая, говорил Тони. — Я люблю тебя, Стив… Р-Роджерс. — Тони, — продолжал Стив. — Мне все равно, чьи это дети. Мы можем даже не делать ДНК-тест. Я их люблю с самого первого дня, как о них узнал. — Я знаю. Ты ведь тоже плакал, когда впервые увидел снимки УЗИ. — Да. И я хочу видеть вас каждый день своей жизни. Тони Старк, я люблю тебя вот уже почти девять лет… Может, ты уже согласишься стать моим законным мужем?! И этот вопрос — риторический. — Несмотря на это, я отвечу, — сказал Тони с улыбкой. — Я согласен. Сейчас только надену кольцо, оно у меня в тумбочке. — Я принесу! — сказал Стив и поднялся по лестнице в спальню.       И в этот момент у Тони отошли воды. Дети словно ждали этого момента и им не терпелось увидеть своих родителей вместе. Стив быстро прибежал с кольцом в руке. Тони закричал. Ему было пока не очень больно, но он запаниковал. Стив быстро надел кольцо на его палец и дистанционно завел машину. Присутствие Стива успокоило Тони. Стив взял его на руки и понес в машину. Они довольно быстро приехали в клинику. Тони увезли в палату, сообщили о начале родов доктору Стрэнджу. Стив позвонил Брюсу, Питеру и Баки. Брюс позвонил Тору и Локи. Все в течение часа примчались в клинику. Родители Стива и Тони приехали немного позже.       Роды были полупартнерскими. Тони кричал от боли, с двух сторон от него стояли Стив и Баки. Стив стоял слева. Баки нес какую-то чепуху о том, что надо не думать о боли. Тони до крови укусил Стива в предплечье, схватив его руку обеими руками. Баки остался не при делах. Доктор Стрэндж велел ему выйти. Стив объяснялся Тони в любви, говорил ему, что Тони справится, говорил, как сильно любит его и детей, говорил о том, что после родов они обязательно посетят психотерапевта, какого выберет Тони, что у них все наладится, пусть только роды пройдут успешно для всех. Когда Стив закончил говорить, доктор Стрэндж выпроводил и его. — Альфы, — сказал он так, будто сам им не являлся. — Что они понимают о боли омег при родах? «Не думай о боли», вот глупец! Сам бы попробовал родить близнецов. Хорош хоть был? — О-о-очень, — ответил сквозь боль Тони. — Но я люблю Стива. А-а-а!       Через сорок минут послышался плач одного новорожденного, а еще через пять минут — другого. Вскоре доктор Стрэндж вышел из палаты. Пустил к Тони только Стива и Баки. — Все прошло хорошо, — сказал он. — Близнецы омеги. Можете познакомиться. — Ну привет, малыши, — сказал Стив со слезами на глазах, целуя каждого в лоб по очереди. — Я вас люблю.       Близнецы лежали на груди у Тони, издавая негромкие звуки. Словно общались между собой, с любопытством разглядывая палату и альф. Баки тоже поцеловал каждого в лобики. Тони выглядел усталым, но счастливым и расслабленным. Стив поцеловал его в взмокший висок. — Люблю тебя, Тони. Спасибо тебе за то, что был таким сильным. За то, что ты есть.       Доктор Стрэндж прервал милования и велел альфам пройти, чтобы сделать анализ ДНК. Тони настоял. Пусть это было неважным для Стива, но это было важно для Тони.

Год спустя

      На церемонию все гости собрались быстро. Священник объявил повод, по которому все были приглашены. Как будто они не знали. Свадьба Тони Старка — это достаточно громкий заголовок для газет. Особенно когда эта свадьба проводится через год после родов. За год Тони восстановился после дня, когда подарил жизнь двум самым прекрасным малышам. Он всерьез считал этот день самым счастливым в его жизни. День, когда Стив сказал заветные слова и дал понять, что он и есть тот самый надежный человек, которого всю свою жизнь ждал Тони — этот день совпал с днем рождения близнецов. Они дали им имена Роберт и Крис. Старки-Роджерсы. Крестными отцами стали Брюс, Питер и Баки. Вот такая необычная жизнь сложилась у Тони Старка. Дети полюбили Баки с первой секунды их знакомства. Всегда узнавали его, тянули к нему свои ручки. Он был одним из немногих людей на земле, который мог бы быстро их успокоить.       Тони шел в белом костюме и белой обуви по ковровой дороге к алтарю. В нагрудном кармане была маленькая красная роза. Он шел и на него смотрели все, кто его знал. Черные волосы были небрежно уложены. Все как обычно. Блистательный Тони Старк… У алтаря его ждал Баки Барнс с близнецами на руках. Тони поцеловал Роберта и Криса в щечки, улыбнулся Баки и подал руку Стиву, который так же был в белом костюме и розой в нагрудном кармане.       Они наконец произнесли свои клятвы перед богом. За год семейной терапии они успели выговорить друг другу все, что накопилось за прошедшие годы. Но став родными друг другу, они смогли все принять как есть. Они наконец достигали высшего уровня любви. Стив написал сценарий продолжения мультсериала о вечной любви Железного Человека и Капитана Америка и знал, что это только начало.       После церемонии все гости разошлись кто куда. Через час начиналось празднование в ресторане, расположенном недалеко от церкви, а пока можно было погулять по пасмурному городу. — Хэй, Бак, куда ты уносишь моих детей? — Спросил Стив с улыбкой у выхода из церкви. Баки примирительно улыбнулся в ответ и, пожав плечами, поцеловал каждого из детей.       Стив и Тони взяли на руки своих малышей, которые так же были одеты в крохотные белые смокинги и, улыбнувшись друг другу, зашагали в их совместную жизнь. Они знали — все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.