ID работы: 7128563

Я к тебе привязан...

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Chustvo vkusa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Лёша с Настей сидят в дорогом ресторане, в это время ей на телефон начали приходить сообщения в Инстаграме @allj.fanakk-sayonara143 Ты в курсе, что у него девушка есть? Отвали от него! @sayonara.fan.1431994 Отстань от Лёшеньки. У него Настя Ивлеева!! @sayonaragirl Уйди оттуда. Ивлеева тебя убьёт! Настя не понимала, что происходит. Она заходит на один из этих аккаунтов и видит фото где они сидят вместе. Настя сразу начала оглядываться — Что-то случилось? Настя без слов даёт ему свой телефон. — И тут заметили! — Прости, я не хочу разругать вас... Мне пора. — сказала Настя и начала уходить — Ты не разрушаешь наши отношения. Может я хочу быть с тобой? С Ивлеевой я планировал расстаться. — Лёш, мне правда пора. — Поехали в клуб? Там твоя подруга с Серым. — Ну лааадно! Они поехали в клуб. Надя уже сидела и о чём-то мило беседовала с Чероки. Настя заказала себе колу и пошла к себе в зону. Там был Федук, Кравц, ну и Элджей. Он подозвал Настю рукой. Она подошла, в это время он подсадил её на колени и прошептал: — Подыграй. — Это моя девушка Настя. — Ммм. Новая Настя?? — Какая по счёту? Третья или четвёртая? — Завалитесь пацаны. — Лёш, я на танцпол. — Хорошо, милая) Он поцеловал её в щёчку. Она прошептала ему: — Это в планы не входило. — Теперь вошло.

***

Надя болтала с Серёжей. Он ей показался очень милым. — Серёж, а у тебя есть девушка? — Да, есть. Ангелина. Надя заметно погрустнела. — Но она дома. Ей видите ли плохо! — Прости. Я думала у нас что-нибудь получится. Сказала Надя и вышла из комнаты, пошла на танцпол к Насте. — Насть. Надо нажраться так, чтобы больше никогда не вспомнить этот вечер! — Ну и, что случилось? — У него есть девушка! В этот момент к ним подходит Ивлеева. — Чтобы рядом с Лёшей тебя больше не видела! Понятно? Настя схватила Ивлееву за волосы и кинула к танцполу. В это время спускался Лёша. — Настя, не ревнуй. — ухмыльнулся Узенюк — Больно надо! Просто твоя швабра мне угрожала. — Даже так? — Голубки, я что-то пропустила? — спросила Надя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.