ID работы: 7128563

Я к тебе привязан...

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Chustvo vkusa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Настя проснулась в 4:56, стоп.. Что? Она была не у себя дома. Вскоре она поняла, что она была у Лёхи. Ну, как поняла. Она просто увидела, что рядом лежит Узенюк. — Узенюк!! Какого фига я тут нахожусь? — Завались, дай поспать. Он лежал в штанах но без майки. Настя была в его майке. — Что я тут делаю? — Давай утром разберёмся, а сейчас ложись спать. — Ладно.

***

Надя проснулась у себя дома. Слава Богу, что она лежала одна. Но в гостинной спал Чертков. — Где Нася??? — пробормотала Надя — Она у Лёхи. — сонно произнёс Чертков. — Что она там делает? Нам сегодня на работу! — Не ори. Надя подумала, что он тут делает? У него есть свой дом, и у девушки тоже. Просто вчера в клубе она видела эту самую Ангелину. Она сосалась с каким-то чудакомЧерез «м» Наде на телефон поступает звонок от Наськи. — Нася! Он тебе ничего не сделал? — Нет всё хорошо! — Нася была счастливаяДа, да именно Нася — Ну рассказывай. — Ну он...

***

Утро. На этот раз Узенюк проснулся первым. Он решил обнять Настю, а когда проснётся кое-что сказать. — Доброе утро! Все фанатки мне бы иззавидовались, не многие просыпаются с Элджеем, а ещё и в обнимку. — сказала Настя и начала дико смеяться. На руке у Насти была татуировка. Там было написано: «Прощай, старая жизнь, прощай, дно...» — Я смотрю у тебя татуировка есть?? — Да, и не мог бы ты отвезти меня в салон красоты?? — В смысле? — Ну возьми и отвези... Я хочу волосы покрасить. — В какой? — В белый, ещё постригусь в удлинённое карэ. — Ладно, собирайся. — Ты не хочешь отвернуться? — Неа! — Окей. — она забрала у него одеяло и пошла в ванную. Она одела своё бирюзовое платье. Оно ей очень шло. Звонок в дверь, второй, третий. — Лёх, открывай. Там видимо твоя девушка пришла. — сказала я — Очень смешно. — если она не понимает, он будет разговаривать намёками. — Зачем мне её звать, если она тут? — ну как намёками? — Ц! Сама открою. На пороге стояли Надя и Серый, сосавшись. — Надь? — Может пустите??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.