ID работы: 7128582

system failure.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 50 Отзывы 222 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      Тэхен ненавидит мир. Он это абсолютно точно для себя решил, когда проснулся сегодня утром. Голова нещадно болела, во рту была будто бы пустыня, а еще хотелось убить Чимина. И Сумин еще почему-то не разговаривала, поставила молча стакан с водой, положила рядом таблетку от головной боли, собралась и ушла. Чего обычно не случается так рано в принципе.       — Ну что, Тэхен-а, как прошла ночка с мистером Таким-ты-мне-нравишься-больше? — подсаживается рядом Чимин, тыкая младшего локтем в бок.       — Лучше молись, чтобы я тебя не убил, потому что моя голова на такое не подписывалась. Что ты вообще несешь, Чимин? — брюнет отодвигается от друга и ковыряется в тарелке с жареной лапшой. Вот вроде любимая еда, все идеально, но почему-то так хреново, что даже тошнит.       — Ой, да брось, тебе, кажется, понравилось, — русоволосый широко улыбается и это вызывает вопрос о том, как ему вообще не хочется умереть после того, сколько он выпил. — Ты не отлипал от него…       — Свали нахрен, — Ким прерывает его и отмахивается и Пак, хмыкнув, уходит за стол к Намджуну. Что ж, не хочешь разговаривать, пожалуйста, Ким Тэхен, сиди в одиночестве.       Он выдыхает, радуясь свободе, когда напротив него садится кто-то. В столовой все затихает на мгновение и взгляды обращаются на их столик, но затем все снова возвращаются к поглощению пищи. Тэхен продолжает игнорировать человека в надежде, что он уйдет.       — Может, хотя бы посмотришь на меня? — не выдерживает Чонгук, махая рукой перед лицом старшего.       — Чон Чонгук, ты что-то попутал? Твои дружки-остолопы в другой стороне зала, катись отсюда, — Тэхен приподнимает бровь.       — Вчера ты просил о другом, — младший, кажется, игнорирует чужую дерзость и засовывает в рот булочку с подноса хена. — Как доехал, кстати?       — Что? Тебе какое дело вообще? — Ким совсем перестает понимать, что происходит.       — Йо, ты что, совсем ничего не помнишь? — теперь очередь Чонгука удивляться.       — Что я должен помнить? — вот это уже настораживает, потому что помнить что-то связанное с Чон Чонгуком совсем не хочется.       — Вообще-то вчера ты засосал меня в доме хена и потом упрашивал уехать куда-нибудь подальше, — татуированный нахально улыбается. Приятно помнить что-то такое, чего не помнит другой человек.       — Не неси херни, боже. Чтобы я и с тобой…       Хотя вообще-то эти слова имеют смысл. Это могло бы объяснить то, почему Сумин не разговаривала с утра и ушла так быстро. Но это же невозможно! Чтобы он, Тэхен, и с Чон Чонгуком! Да только в параллельной вселенной. И то это маловероятно, потому что этот мальчишка сто процентов во всех параллельных вселенных раздражительный и высокомерный.       — Тогда можешь спросить у своей сестры, — младший пожимает плечами и тянется рукой к чужому стаканчику кофе.       — Ты пришел сюда, чтобы поесть на халяву? Тогда можешь забрать все, меня тошнит от еды, — Ким морщится, глядя на свою жареную лапшу, и отодвигает поднос к собеседнику. — Подожди. Ты что, разговаривал с Сумин?       — Ага, — он пожимает плечами. — Она была не рада узнать, что ты со мной.       — Что ты ей сказал? Черт, неужели она все видела…       — Сказал, что ты спишь и мне нужен ваш адрес, чтобы вызвать такси. А что, твоя сестричка не знает о твоей ориентации? — Чонгук находит это все более интересным.       — Да причем здесь это? Аргх, Чонгук, как же ты не поймешь. Ты всегда меня раздражал и не больше, я сталкерил для сестры. Для сестры, понимаешь? — Ким машет руками перед его лицом. — А теперь ты говоришь, что мы, кхм, целовались, — говорить это почему-то очень странно. — и она, наверное, меня ненавидит за это.       — Оу. Я даже разочарован, — Чон хмурится, переводя взгляд на стол. Это не должно делать так неприятно, разве нет? — Я поговорю с Сумин, если ты так хочешь.       И просто встает, и уходит, оставляя Тэхена одного. Почему-то это не совсем то, чего он ожидал от этого разговора. Обычно все происходит не так, а теперь внутри почему-то неприятно. Да, Чон Чонгук, тебя впервые отшили вот так вот грубо.

***

      Тэхен честно ждет сестру до самого позднего вечера, но она так и не объявляется. Его даже начинают настораживать слова мелкого о том, что он поговорит с ней. Не мог же он ничего сделать с девушкой, правда ведь?       Рука сама тянется к телефону:       — Алло, оппа, что-то случилось? — говорит Йери с другого конца.       — Позови Сумин, пожалуйста, — все это настораживает еще больше.       — Она сейчас… — ей не дают договорить.       — Сейчас же, Йери.       — Тэхен, не веди себя так с моими друзьями, — голос сестры сквозит раздражением.       — Где ты? — вот так вот просто, без лишних слов.       — Как ты мог заметить, у Йери, — она шумно выдыхает.       — Ты не придешь домой?       — Мы… работаем… над проектом. Да, мы работаем над проектом сейчас. Я побуду у нее еще день, чтобы все доделать, не беспокойся, — девушка замолкает. — Ладно, нам пора доделывать задание, не хочу, чтобы профессор Чхве завалил нас.       — А, да… Удачи, — Ким отключается.       Это определенно точно из-за Чонгука. Определенно. Он откидывается на спинку стула, вытягивая ноги и потягиваясь, когда раздается стук. Тэхен дергается и оглядывается на окно, а затем стук повторяется.       — Ну что, Ким Тэхен, вот и пришла твоя смерть, — он подходит к окну и пытается вглядеться в темноту, ожидая самого худшего вроде призрака или духа покойной прабабки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.