ID работы: 7128582

system failure.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 50 Отзывы 222 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Комнату озаряет громкий звук будильника и Тэхен уже ненавидит это утро. Он поспал всего три часа и все, чего сейчас определенно точно хочется — умереть. А лучше убить этого Чонгука. И всех остальных людей на планете. Глаза нещадно жжет и хочется заснуть обратно, но нельзя пропускать. Не сегодня точно, потому что сегодня сдача программы у профессора Ли, а Ким между прочим над ней потел не пойми сколько.       Он смачно потягивается, так, что по всему телу проходят приятные импульсы и все конечности, наконец, можно почувствовать, и сползает с кровати, утягивая за собой одеяло и чертыхаясь, когда оно обматывается вокруг ноги и не хочет отпускать.       — Я тоже не хочу уходить, но отпусти-и-и, — по-детски хнычет парень. Кажется, недосып на нем сказывается ну совсем не очень, потому что он начал разговаривать с одеялом.       Он залезает в душ, раздеваясь по пути и откидывая одежду прям на пол, и включает холодную воду. Это заставляет укусить себя за руку, чтобы не кричать, но здорово бодрит. Сон почти как рукой сняло, если выпить кофе, так вообще можно будет радоваться жизни и любить весь мир.       Что он и делает. Наливает себе крепкий кофе, когда спускается в кухню, но получается он отвратительным, потому что сделала его не Сумин.       — Суми-и-ин, вернись, — опять сам с собой разговаривает.       Хочется позвонить сестре и попросить ее вернуться, но это так просто не работает, потому что она обиделась. Обиделась из-за того, что Тэхен засосал парня, который ей нравится. А потом этот самый парень пытался его засосать. Господи, кошмар-то какой.       — Во что я вляпался? — он обессиленно роняет голову на стол, чуть не переворачивая кружку на себя.       Лучше бы и дальше жил вот так вот тихо, ссорясь иногда с Хосоком, но зато у него была радость в жизни: посиделки с Чимином и хеном в их комнате в компьютерном клубе, шутки, взломы чужих почтовых ящиков и тому подобная чепуха, приносящая радость. Теперь же этого не было. А все из-за какого-то Чон Чонгука.

***

      Во время ланча Тэхен честно старается держать себя в руках и не реагировать на шутки Чимина. Он даже попадает пару раз почти в точку, когда говорит о том, что младший веселился с Чонгуком, но Ким упорно это отрицает, потому что не хочет, чтобы об этом вообще кто-то знал. И контактировать с Чонгуком он тоже больше ни в жизнь не хочет.       — У тебя такие синяки под глазами, Тэхен-а, хватит развлекаться с татуированными парнями по ночам, — снова хихикает Чимин и откусывает свой сэндвич.       И давится почти сразу же, потому что рядом с другом неожиданно появляется тот самый парень, о котором он говорил пару секунд назад. Чимин закашливается и Тэхен поднимает обеспокоенный взгляд. Не хочется же, чтобы друг вот так нелепо помер. Но потом ловит движение сбоку от себя и заранее знает, кто это. Он поворачивается с хмурым взглядом, смеряет им улыбающегося Чонгука, его свежее лицо, как всегда прекрасно уложенные волосы, черную футболку и дырявые на коленках джинсы. Бесит, что он выглядит таким бодрым, когда Тэхен хочет помереть от недосыпа.       — Чего ты опять здесь забыл?       — Ты всегда будешь вести себя так? — продолжая хитро улыбаться, спрашивает в ответ Чонгук.       — Как? — а вот Ким, кажется, правда не понимает к чему тот клонит.       — По ночам ты весь такой дружелюбный, а днем словно ледышка. Если тебя облизнуть, можно прилипнуть? — Чон тянется языком к чужому открытому плечу, но сталкивается с покашливанием со стороны. Точно, Чимин же все еще здесь. Вечно он все портит.       Он с немым вопросом смотрит на брюнета и Тэхен закатывает глаза, одними губами говоря что-то вроде «не сейчас». Сейчас хочется разобраться с этим нахальным мальчишкой.       — Слушай, а твои хены вообще не против, что ты ошиваешься возле меня? Хосок меня вроде терпеть не может, ему вообще нормально, что его донсен торчит возле кого-то вроде меня? — слишком много слов. Такими тирадами он с мелким еще ни разу не разговаривал, это даже непривычно.       — Юнги-хен редко обедает, он сейчас, наверное, торчит в курилке, — младший перечисляет, загибая пальцы. — Хосок-хен сдает какую-то хрень вместе с Намджуном, так что я полностью в твоем распоряжении.       — Я, пожалуй, воздержусь, — Ким морщится и отворачивается к Чимину. Тот смотрит удивленно и, кажется, совсем ничего не понимает. Походу разговора не избежать. — Пойдем, Чимин.       Он встает первым под чужие взгляды: один все еще удивленный, а другой нахальный. Чонгук хватает его за руку и заставляет обернуться на себя.       — Подготовься сегодня к путешествию, — он улыбается и под возмущенные вздохи старшего, отпускает его руку, вставая со своего места и скрываясь где-то в толпе.       Тэхен злобно пыхтит и срывается с места, направляясь к выходу из столовой, совсем позабыв про Чимина, который семенит следом, стараясь поспевать. Что этот придурок себе позволяет? Совсем с катушек съехал? Да пошел он нахрен!       — Я хочу знать, что тебя связывает с Чон Чонгуком, Тэ, — тихо спрашивает Пак, когда они сидят на лекции профессора Кима.       Противный мужчина бросает злобный взгляд на русоволосого и тот морщится, кивая. Это он так прощения просит? Во всяком случае профессор отворачивается и продолжает лекцию. А вот Тэхен так рисковать не хочет, потому что преподаватель еще с того раза к нему питает какую-то нелюбовь, не хочется снова таскать дурацкие папки.       «Ты занят после пар?» — пишет он на бумажке и передает Чимину. Тот отрицательно качает головой и заглядывает в листочек, когда Тэхен продолжает что-то писать.       «Тогда не уходи никуда, я все расскажу» — он сталкивается взглядом с профессором и натянуто ему улыбается, откладывая ручку. Только бы не влетело. Только бы не влетело.       Преподаватель закатывает глаза и отворачивается к доске, продолжая что-то рассказывать про собственный опыт в работе на производстве, как программиста.

***

      Чимин не уходит. Держится рядом с другом, и они выходят из здания, минуя опасность в виде Чонгука со своей небольшой свитой. Тот лишь бросает взгляд и хитро улыбается, когда Тэхен смотрит на него в ответ с неприкрытым отвращением. Хосок переводит свой взгляд по направлению взгляда друга, а потом резко поворачивается, говорит что-то и смотрит с неподдельным удивлением. Господи, как же этот мальчишка его уже бесит. В печенке сидит и просто безумно раздражает.       Они проходят в небольшое кафе рядом с корпусом общежития, где живет старший, и теперь, кажется, можно вздохнуть с облегчением. С относительным облегчением, потому что впереди Тэхена ждет рассказ о том дерьме, которое с ним происходит по вине того, чье имя он решает не называть даже в мыслях.       — Так что происходит, Тэхен? — Чимин засовывает ложечку с лимонным чизкейком в рот и расплывается в блаженной улыбке. У него такая слабость к сладкому, как у маленького. Это даже смешно.       — Да ничего особенного. Знаешь, тогда на вечеринке у Мин Юнги дома я засосал Чон Чонгука, а потом попросил его уехать куда-нибудь, и он отвез меня за город, а я там отрубился и он вызвал мне такси, — брюнет закатывает глаза и отпивает крепкий кофе из чашки. Вот такой вот кофе это уже лучше, чем-то, что он сделал себе утром.       Чимин раскрывает глаза в удивлении и не находится что сказать. Ким его отчасти понимает, он бы тоже не нашелся, что сказать, если бы вдруг узнал, что его лучший друг сделал вот такое.       — А о чем он говорил сегодня? — потихоньку оттаивает русоволосый, старательно пережевывая пищу. Не хватало еще подавиться от такого наплыва информации.       — Аргх, — младший закрывает лицо руками и жалобно хнычет.       — ТэТэ, если не хочешь, можешь не рассказывать, — Пак тянется ладошкой к руке друга, и контраст между их лапками такой яркий, что это может вызвать улыбку у любого.       — Он приехал ночью к моему дому и заставил выйти, — начинает Ким, все еще не убирая ладони от лица. — А потом отвез в какое-то место, где они ошиваются.       — То есть я угадал, когда сказал, что ты ошиваешься с татуированными парнями по ночам? — в голосе старшего сквозит улыбка. Это не может не раздражать.       — Он пытался поцеловать меня, Чимин, — Тэхен со стоном ударяется головой об стол, что привлекает внимание нескольких людей в кафе, в том числе персонала.       — А ты?       — А что я? Сказал, чтобы он так не делал, потому что он меня не интересует. Чимин, он меня раздражает своим поведением нахального засранца. Бесит, выводит из себя, заставляет трястись от злости, — куда-то в столешницу бормочет он.       — А он?       — Ты так и будешь говорить односложными предложениями? — Тэхен кладет подбородок на столик и смотрит на друга снизу-вверх. — Я ожидал какой-то поддержки, между прочим.       — Так что он сделал? — Чимин снова засовывает ложечку с чизкейком в рот. Кажется, его вся эта ситуация забавит.       ֫— Вышел из себя, заставил выйти. Я думал, что он заставит меня идти домой пешком, но нет, подвез. А потом буркнул что-то и сорвался с места. Чимин-а-а, он какой-то невменяемый. Вот что он ко мне прицепился вообще?       — Не думаешь, что ты можешь быть ему интересен? — со взглядом мудрого старца изрекает из себя Пак.       — Ты издеваться надо мной вздумал? Да я тебе сейчас! — Ким тянется через столешницу к лицу друга под его смех, чем оба привлекают внимание посетителей.       Под чужие возмущенные взгляды брюнет возвращается на место и утыкается лицом в стол. Мало того, что не выспался сегодня, Чонгук в столовой пристал, так еще и друг стебется. Прекрасно, Ким Тэхен, что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.