ID работы: 7128582

system failure.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 50 Отзывы 222 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      — Тэхен-а, ничего не хочешь мне сказать? — девушка садится на кровать брата, совсем не заботясь о том, что тот приехал только под утро и сейчас спит.       Ким морщится во сне, закрываясь одеялом с головой и стараясь спрятаться от источника шума. Из-за Чонгука ему приходится прогуливать целый день в университете, так еще теперь и выспаться не дают. Сумин залезает с ногами на чужую постель и накидывается на брата с щекоткой, придавив всем своим крошечным весом к кровати. Тэхен дергается, стараясь вырваться из чужих пальцев на ребрах и все еще сохранить свой сон. Но в итоге сдается, хватает сестру за руки и хнычет наигранно:       — Да проснулся я, проснулся, че тебе надо, — он все еще головой под одеялом, поэтому морщится, когда брюнетка сдергивает с него своеобразную защиту.       — Не хочешь рассказать мне, почему мой брат вернулся домой под утро и сейчас прогуливает пары, что обычно происходит очень редко, например, никогда, м? — сейчас Тэхен может почувствовать себя младшим братом, которого ругает старшая сестра, и это было бы нормально, если бы не было наоборот.       — Я был… с Чонгуком, — шатен поджимает губы, отводя взгляд куда-то на постер на соседней стене. Интересно, он всегда там висел?       — Ты согласился! — девушка вдруг озаряется улыбкой и даже припрыгивает, сидя на кровати, от чего парень весь трясется и морщится. — Он спел тебе, да?       — Погоди, так ты все знаешь?       — Конечно, я все знаю, я помогала ему с выбором песни, — она хмыкает и гордо задирает подбородок.       — Иногда у меня такое чувство, будто все вокруг все знают кроме меня, — Ким снова заворачивается в одеяло с головой, не желая дальше слушать возгласы младшей, но она не собирается сдаваться.       — Да брось, не говори, что тебе не понравилось, — потому что знает, что брат не сможет ей противостоять. — Вы теперь вместе, да?       — Отстань, Сумин, — он затыкает уши одеялом, пока в его голову не приходит тот самый вопрос, мучающий последнее время. Лучшая защита — это нападение, да? — Хотя знаешь…       Девушка замирает с улыбкой на лице, ожидая рассказа о прошедшем вечере и части ночи, но последующее предложение вгоняет ее в тупик и в супер неловкое положение:       — А где это моя младшая сестренка пропадает целыми вечерами, м? — он даже садится на постели, чтобы лучшее ее видеть.       — Я делаю проект с Йери, ты же знаешь, — она разглядывает свои ладошки, лежащие поверх колен, а уши предательски приобретают пунцовый цвет.       — Сумин-а, — тянет окончание Ким, хитро поглядывая на младшую, — я же твой старший брат, я чувствую, когда ты врешь.       Она мнется еще какое-то время, сжимая пальцами ткань домашних штанов на коленях, но в итоге сдается, как и всегда, собственно.       — Тэхен-а, ты же помнишь Юнги-оппу? — она неловко улыбается, глядя на брата. Тот ожидаемо кивает, потому что запомнить этого мелкого сварливого хена труда не составляет. — Мы… встречаемся уже какое-то время.       — М-м-м, — у шатена даже невольно брови приподнимается, и он скрещивает руки на груди, переваривая информацию. Не то, чтобы он был против отношений сестры с кем-либо, но Юнги… Такой себе выбор. — Он не делает с тобой ничего плохого?       — Тэхен! — девушка ударяет брата в плечо, не сдерживая возмущений. — Он не такой плохой, каким кажется.       — Да ладно? Правда, что ли? — он уже открыто смеется над реакцией сестры. Нет, правда, она же совершеннолетняя, ее жизнь в ее руках и защита старшего брата уже больше не нужна. К тому же, у нее есть Юнги, вот пусть он и защищает. А у Тэхена теперь есть этот мелкий.       — Знаешь, раз уж ты теперь все знаешь, — она хватает брата за руки, а в глазах загорается недобрый огонек, который Киму с первых секунд не нравится. — Мы должны сходить на двойное свидание!       Шатен измученно стонет и откидывается на подушку. Ну вот за что? За что его окружают такие живые, инициативные люди? Почему нельзя быть спокойными и не трепать ему нервы? На секунду Тэхену даже кажется, что они подружатся с Юнги. Он ведь спокойный, предпочитает думать, а не говорить, идеально.       — Ни за что. Я не вынесу это, это издевательство над моей нервной системой, — ответить сестре все же приходится. И она ответом точно не довольна.       — Ну Тэхен-и, — она выпячивает пухлую нижнюю губу, припрыгивая на кровати так, как это обычно делают дети, когда выпрашивают у своих родителей какую-нибудь игрушку в магазине, а на глазах выступают слезы. Конечно же, не настоящие.       — Сумин-а, прекрати весь этот цирк, — он шумно выдыхает. — Я готов терпеть энергичную тебя и бесячего Чонгука по отдельности, но вместе вы мне точно мозги вынесете. Хочешь, чтобы я превратился в такого же Юнги-хена с его хмурыми взглядами?       — А ты знал, что оппа на самом деле не такой уж и хмурый? На самом деле он… — она не успевает договорить, потому что брат валит ее на кровать рядом с собой и закрывает рот рукой.       — Слышать не хочу о том, какой Юнги-хен. Лучше помолчи и дай мне выспаться, — он кривится и дергается, когда сестра тычет в ладошку языком, чтобы ее освободили. — Фу-у-у-у, ну тебе же уже не пять.       Она заливисто смеется, спрыгивая с чужой кровати и уносится прочь из комнаты. Нет, ну, а что? Тэхен просил дать ему поспать, она и не против.

***

      Когда шатен просыпается снова, солнце уже начинает садиться, и первое, что он делает, — обреченно вздыхает, потому что режим, походу, совсем убит. Он лениво откидывает с себя одеяло и радуется прохладе в комнате, потому что тело огнем горит.       Лежать так, конечно, приятно, но урчащий желудок дает о себе знать, потому что не есть почти сутки вообще-то вредно. Тэхен молится о том, чтобы сестра оставила ему на ужин хотя бы что-то, потому что в доме тихо, и он не удивится, если она сейчас опять с Юнги-хеном. Готовить сейчас совсем не хочется. Ким сползает с постели, поправляет футболку, заглядывая по пути в зеркало и ужасаясь своему опухшему лицу и взъерошенным волосам. Нет, ну зато выспался.       Внизу его встречает включенный тихонечко телевизор и Сумин, одетая для выхода, что не оставляет сомнений в ее скором уходе, и смотрящая какое-то глупое шоу с айдолами, где их ставят в очередное неловкое положение. Кажется, это должно заставлять людей смеяться, но на деле программист испытывает только испанский стыд и желание поскорее переключить канал. Девушка не сразу замечает спустившегося брата, но, когда тот подает признаки жизни в виде шума на кухне, сразу же выключает телевизор и скользит носками по кафелю до холодильника.       — Что покушать? — Тэхен заглядывает в кастрюльку, стоящую на плите, но на него оттуда смотрит лишь пустота.       Сумин засовывается в холодильник, притворно рассматривает содержимое, а затем с широкой улыбкой поворачивается назад.       — Тэхен-а, ты сильно будешь дуться, — так, это уже начинает пахнуть горелым. Горелым задом одного Ким Тэхена. — если я скажу, что у тебя есть полчаса до того, как за нами заедет Юнги-оппа?       — Что? Какого черта, Сумин? — парень прикладывается головой о прохладную стенку холодильника, мечтая о том, чтобы его мозг замерз.       — Чонгук будет ждать нас там. Ну Тэхе-о-он, — она куксится и подходит ближе, чтобы обнять брата. — Всего одно двойное свидание. Я даже помогу скрыть твое опухшее лицо.       Ким старший медленно вдыхает и также медленно выдыхает, растягивая губы в ненатуральной улыбке. Если дать людям того, чего они хотят, они же отстанут, правда?

***

      — И как ты собираешься скрыть весь этот кошмар сломанного режима? — программист падает на постель, следя за тем, как младшая сестра копошится в его шкафу, выискивая что-то «более-менее приличное».       На все вопросы о том, куда они поедут, ответа не последовало. Если не считать загадочное молчание и дурацкую улыбку за ответ, то абсолютно никакой информации. Брюнетка кидает в сторону кровати привычные черные джинсы брата и полупрозрачную черную рубашку, не заботясь о том, куда все это прилетит. А прилетает это по всем законам физики ему на лицо, заставляя парня с недовольным лицом сдуть легкую ткань рубашки.       — Ты вообще уверена, что это мое? Не помню у себя таких вещей.       — Конечно, не помнишь, — Сумин закатывает глаза. — Носишь постоянно одни свои футболки дурацкие и даже не помнишь, что у тебя в шкафу. У тебя есть три минуты, чтобы одеться, пока я хожу за косметичкой.       — Что? Ты собираешься меня красить? — программист садится на постели, удивленно глядя на уходящую собеседницу.       — У тебя три минуты.       — Сумин!       Что ж, ладно. Иногда спорить с этой девушкой просто бесполезно, потому что что-что, а уж характер ей точно перешел от Тэхена времен подросткового периода. Это она, когда в хорошем расположении духа вся милая и пушистая, да вокруг нее все цветет и пахнет, но стоит ей только «встать не с той ноги», как все эти пахнущие чем-то сладким цветочки превращаются в плотоядных мухоловок и, так и норовят захлопнуться вместе с какой-нибудь твоей конечностью.       Ким застегивает на себе рубашку и подходит к зеркалу, чтобы осмотреть себя с ног до головы. Полупрозрачная ткань неприятно холодит кожу и появляется желание прикрыться, поэтому что это уж как-то слишком откровенно для человека, который действительно постоянно носит футболки.       — Сумин-а, — он кричит девушку из соседней комнаты, а через секунду уже слышится легкий топот ног и в комнате появляется сестра с косметичкой в руках. — Можно я не буду надевать… это? — он показывает на себя руками, намекая на рубашку.       — Нельзя, — сестра хмыкает. — Садись скорее, у нас всего двадцать минут. Оппа не любит, когда его заставляют ждать.       — Не понимаю, как он тебя терпит, ты же постоянно опаздываешь, — он садится на свой привычный стул, который встречает его мягкими объятиями. Если бы он был живым, то обязательно бы сказал что-то о том, что скучал, потому что программист был занят совершенно не тем, чем обычно занимаются программисты.       — Советую быть осторожнее со словами, — брюнетка закатывает глаза, завязывая хвост, чтобы волосы не лезли брату в лицо. — Я не ручаюсь за то, что к концу макияжа ты будешь способен видеть.       На самом деле она это несерьезно и весь процесс протекает плавно: девушка скрывает чужие недостатки на коже, замазывает синячки под глазами и накладывает легкую дымку теней, чтобы «придать взгляду шарма». Тэхен в этот шарм не верит, потому что «эй, я вообще-то имею прекрасный природный шарм», но все равно позволяет издеваться над собой.       — Накрась губы, — она бросает брату на колени тюбик с чем-то винного цвета внутри. — Это тинт. Ну, я думаю ты разберешься, ты же умный.       И оставляет его наедине с этой штуковиной, которой в обычной жизни Ким Тэхен бы никогда не стал пользоваться, но почему-то сопротивляться сестре сейчас совсем не хочется. Если она хочет сделать из брата кого-то, по ее мнению, горячего, пусть попытается. Он наносит на губы тинт, растушевывая пальцем так, как видел это несколько раз, когда сидел в комнате у Сумин. А затем снова осматривает себя, отмечая, что теперь и правда выглядит лучше.

***

      Когда они подъезжают к какому-то ночному клубу с яркой неоново-розовой вывеской, Тэхен откровенно не понимает, зачем младшая заставила его вырядиться вот так. Он вообще-то туда едет не для того, чтобы парня себе цеплять, он туда едет, чтобы с ним встретиться.       Чонгук стоит возле входа и смотрит на машину хена с широкой улыбкой на лице. Сам он одет в черные кожаные штаны, слегка бликующие от источников света вокруг, и легкую черную рубашку с крупными горчичными цветками лилий, ее глубокий вырез открывает обзор на татуировки на груди и ключицах, на что Ким и залипает, совсем не замечая, что все вообще-то уже вышли на улицу.       — Эй, Ромео, испугался мелкого и решил здесь остаться? — Юнги засовывается внутрь, чтобы забрать забытый девушкой телефон.       Ким краснеет щеками и вылезает из машины. Тело обдает прохладным вечерним воздухом, что вкупе с полупрозрачной легкой рубашкой заставляет поежиться, а стадо мурашек пробежаться от загривка вниз по позвоночнику. Чон подходит к нему с теплой улыбкой на губах, и это так удивляет, кажется, от прошлого Чон Чонгука, дерзкого мелкого парня, который постоянно бесил своим отношением к другим, ничего не осталось. От осознания, что это происходит из-за него, Тэхена, становится очень приятно, и программист расплывается в ответной улыбке. Младший тянется к нему, чтобы поцеловать, но шатен изгибает брови и отворачивается, из-за чего Чон утыкается ему в щеку губами. Ну вообще-то и так нормально.       — Хе-о-он, я скучал, — он почти незаметно берет старшего за руку и переплетает пальцы. Их ладони идеально подходят по размеру, и это, несомненно, приятно. — Ты такой красивый сегодня.       И до него начинает доходить, почему Сумин заставила так вырядиться. Вот предательница.       — Меня сейчас стошнит от вас, а я даже ничего не выпил, — Мин закатывает глаза и проходит мимо парочки с девушкой, держащей его под руку. — Надеюсь в темноте хотя бы не будет видно ваших лобызаний.       Щеки предательски краснеют. Нет, ну Тэхен правда не привык показывать вот такие эмоции на людях, но походу с Чонгуком придется учиться. Они проходят следом.       В помещении в уши бьет резкая и громкая музыка, а освещение настолько часто мигает, что можно словить приступ эпилепсии. Юнги о чем-то договаривается с барменом, к ним подходит миниатюрная девушка с собранными в пучок волосами и кивает в проход, что означает, что нужно следовать за ней. Она приводит их к столику, где музыка бьет по ушам не так сильно, и Ким очень благодарен за это Юнги.       Затем время пролетает как-то слишком незаметно, потому что шатен совсем не помнит, как вливал в себя несколько шотов чего-то обжигающего горло и выпитого на спор с Юнги. Он обнаруживает себя на танцполе, зажатого между несколькими телами. А затем на талию ложатся чужие руки, согревающие теплом сквозь тонкую ткань, и парень был бы спокоен, если бы это были ладони Чонгука, ладно, почти спокоен, но это точно не его.       — Ты здесь один? — приятный шуршащий шепот в ухо, заглушающий, кажется всю музыку, а затем руки исчезают, и Ким оборачивается, чтобы посмотреть, кто это был.       Но встречается глазами с нахмуренным взглядом Чона, что-то объясняющим мужчине в костюме с полностью затуманенным взглядом. Тот кивает, пожимая плечами, и отходит в сторону бара. Младший ни слова не говорит, просто проходит мимо, даже не задевает плечом, как того ожидал Тэхен. Уходит куда-то в сторону туалетов, и что-то в шатене подсказывает ему, что нужно идти следом, а чувство самосохранения орет о том, что нужно дать ему перебеситься.       Но Ким ведь под алкоголем, так что плевать на инстинкт самосохранения, да? Он протискивается сквозь потные тела и останавливается перед дверью, ведущей в мужской туалет. Поправляет на себе ту самую полупрозрачную рубашку и уверенно толкает дверь внутрь.       Помещение встречает его запахом хлорки и исписанными маркером стенами, на которых, кажется, даже можно заметить имя Чонгука. Они что, частые посетители здесь? Младший стоит возле зеркал, упершись руками в керамическую раковину по виду не первой свежести. Он замечает вошедшего парня через зеркальную стену и даже не поворачивается, только втягивает противный воздух медленно через нос и выдыхает также медленно через рот, чтобы успокоить нервы.       — Чонгук-а, — чужое имя от самого себя звучит очень непривычно, но парню нравится. — Ты злишься?       Татуированный поворачивается, прислоняясь к той же раковине и скрещивая руки на груди.       — А ты как думаешь? Я оставил тебя на две минуты, потому что хен позвал меня, а к тебе успел пристать какой-то мужик.       — Прости, — Ким знает, что сейчас им движет алкоголь, но иногда же можно давать себе свободу действий? Он подходит к младшему вплотную, убирая его руки в стороны и устраивая свои собственные на талии. Льнет всем телом, проводит носом по шее, вдыхая приятный аромат одеколона, смешавшийся с природным запахом и запахом пота, что не отпугивает на самом деле.       — Я злюсь не на тебя, — младший расставляет ноги, чтобы шатену было удобнее стоять, обнимая его одной рукой за талию, а другой придерживая лицо за подбородок, чтобы было удобнее смотреть в глаза. — А на того мужчину.       — Так приятно знать, что мой малыш ревнует, — Ким мурчит и подается вперед, впечатываясь поцелуем в чужие губы. Плевать, что завтра ему будет стыдно за себя, сейчас он делает то, что действительно хочется.       Чон не заставляет себя ждать, отвечая на поцелуй и перенимая инициативу на себя, когда меняется местами со старшим и приподнимает его за задницу, усаживая на край раковины. Программист обвивает шею младшего руками и позволяет чужому языку исследовать свой рот, сплетаясь со своим. Младший улыбается в поцелуй, проводит ладонями по бедрам парня перед собой, проскальзывая во внутреннюю часть, и сжимает, чувствуя, как под рукой сокращаются мышцы.       Они целуются пошло и влажно, но в какой-то момент Чонгук отстраняется и тянет старшего за собой в сторону кабинок. У Тэхена внутри поднимается паника и он рискует спросить:       — Что ты собираешься делать?       — Не хочу, чтобы наш первый секс был в туалете клуба, но просто не могу отпустить тебя прям так, хен, — он затаскивает его в одну из кабинок, закрывая дверь на щеколду и прижимает к стене, коротко целуя в губы и сразу же спускаясь к шее, параллельно звеня чужой пряжкой ремня и расстегивая молнию.       Все происходит как-то очень быстро для мозга Тэхена, поэтому он совсем пропускает момент, когда младший оказывается перед ним на коленях и держит в руках эрегированный член хена. Он проводит языком по всей длине, проходясь по уздечке и вбирает головку в рот, посасывая. У Кима ноги подгибаются от приятного чувства, и он опирается рукой на стенку кабинки. Младший выпускает головку изо рта и обводит ее языком по кругу, отстраняется и облизывается так, будто чужой член — это лучшая конфета, что была у него в жизни. У шатена внизу живота узел затягивается от такой картины и совсем не хочется думать, где Чонгук научился вот так принимать в себя, опускаясь почти до основания, как сейчас. Он скользит губами по стволу, срывая с чужих губ стоны.       У Тэхена в висках стучит и воздуха категорически не хватает от того, что с ним творит его тонсен. Он даже пытается отстранить от себя Чонгука, когда чувствует приближающийся оргазм, но тот снова опускается до основания и сглатывает, после чего Ким уже точно не может держать себя в руках и оттягивать неизбежное. Он изливается в рот младшего и откидывает голову назад, больно ударяясь об стену, чтобы избавиться от смущения за собственные действия.       Татуированный поднимается с колен, оказываясь лицом к лицу с хеном и улыбаясь своей привычной кроличьей улыбкой. Он целует старшего в губы:       — Теперь ты точно никуда от меня не денешься, хен, — и смеется над покрасневшим лицом парня перед собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.