ID работы: 7128923

Замутить с физруком? Без проблем

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Ч 1 день

Настройки текста
— Кто ты по гороскопу? — Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я страх, пронзающий ночь! Я десница судьбы! Я... — Скорпион? — Да.

***

Университет современной хореографии. 5 сентября. 8:55 Пара «История» 2 курс. В кабинет, который почти был наполнен людьми, влетела девушка с растрепанной гулькой на голове, с дырявыми, в коленках, чёрными джинсами, в белой рубашки и в белых больших кроссах. — Хух, успела.-облокотившись об первую парту, пыталась отдышаться она. — С каких пор, Морозова, ты спортивные забеги в одиночку устраиваешь?-ехидно произнёс парень, который как раз сидел на первой парте. — Соколов, поверь, твои «спортивные забеги» ночью с очередной шалавой, даже я не переплюну. -она усмехнулась уголках губ и посмотрела на своего лучшего друга. — Дорогая моя, когда ты увидишь нашего нового физрука ты за одну неделю переплюнуть ВСЕ мои «спортивные забеги», я тебе отвечаю.- слова в скобках он говорил таким же голосом, как и его подруга Элизабет Морозова. Но все её называют, конечно же, не полным именем, и сокращают его до Лизы. — Он в натуре настолько хорош? - спрашивала она сладким голоском, садясь рядом с другом. Его, кстати, зовут Дмитрий Соколов. Он хитро улыбнулся и загадочно посмотрел на Лизу: — У нас вторая пара физра. Там и посмотришь на этого красавчика. -последнее предложение он проговорил сладким голосом. — Блин, Дим, ты ща говорил как какой-то гей. -произнесла она, нервно смеясь. Он театрально цокнул языком, при этом ещё и умудрился закатить глаза. — Это у нас типа «Спора»?- спросила девушка, с азартом в глазах. — Если ты, конечно же по честному, признаешь что он мега-красавчик, то я тебе загадываю «действие».-на всякий случай пояснил он. В этот момент, со звонком зашёл преподаватель и пара началась. Примерно на середине пары, когда все конспектировали тему, у Лизы позвонил телефон, оповещать её об только прибывшем сообщение. Матюкнувшись про себя и благодаря господа за то что педагог не услышал, она достала телефон из заднего кармана джинс, и под партой разблокировав, нажала на сообщение, которое было от Димы. Кинув злобный взгляд на друга, который мило улыбался преподавателю, начала читать смс-ку.

«Мне сегодня ночью девка кричала в ухо, когда я её трахал, что типа «Благослови тебя Бог, горячий мексиканец» Капец, ору)))»

Девушка прикрыла рот, чтобы не выдать смех, который распирал её. Соколов сам ржал в кулак, набирая новое сообщение. Лиза быстро выключила звук, и как раз в этот момент телефон завибрировал.

«Я просто, так орал про себя, что думал, что кончу именно от смеха»

Морозова не выдержала и вместе с другом заржала на весь кабинет. — Морозова и Соколов, что вы себе позволяете?! -послышался строгий возмущённый голос препода. Но ребята даже его не слушали, они просто опрокидывая голову назад, ржали во весь голос. Все другие люди, которые уже привыкли к этому на первом курсе, просто пытались дописать конспект, пока учитель остановился говорить. — Оба вышли отсюда?! -покрасневший от злости препод, показал на дверь, выгонят ребят. Они не говоря не слова, продолжая ржать, взяли сумки/рюкзаки и вышли из кабинета. — Ладно, Лиз, пошли тогда в спортзал, всё равно второй будет физра.- и они пошли в сторону лестницы, чтобы спуститься на первый этаж. Когда они спустились сразу направились в раздевалку, где каждый пошёл в свою. (Если до кого-то не дошло то Дима в мужскую, а Лиза в женскую.) Девушка быстро переоделась в чёрные, не во облипку, шорты и чёрный топ. Только Лиза собиралась выйти из раздевалки, как дверь резко открывается и Дима так же резко разрывает топ девушки ножницами. Дима улыбается своей работе и смеётся над лицом девушки. — Ну и зах, Дим?! -орала девушка на парня, размахивая руками. — Сейчас в спортзале новый физрука видит урок с четверокурсниками, ты должна войти и сразу сразиться наповал.- оправдывается парень, шепча как будто это какой-то секрет. — Блять, конечно спасибо за заботу, но мог бы ты придумать что-нибудь другое.-орала девушка, начиная подходить к парню. Она быстро завязал нижние концы топа, чтобы это не было слишком откровенно. После чего она опять посмотрел на парня, который пытался скрыться. — А ну, иди сюда, тварь?! -орала она, бежа за парнем в сторону спортзала. Когда же они вбежали в сам зал, всё обратили внимание на них. — Сука, иди сюда! Ты же знал, что этот топ я тока вчера купила. — Ну я же ради твоего счастья старался, дорогая! -ржал и бежал он. — Какого, сука, счастья?! Я и так с ним пересплю, если он мне понравится! -бегала и орала она. — Морозова! -раздался голос, заставивший её остановиться. Она тяжело дыша, повернула голову в сторону четверокурсников. — Маха! -теперь она бежала навстречу старой подруги. Она прыгнула к ней в руки, чуть не повалив её. — Спасибо.-раздался тихий голос Соколова сзади. Морозова же, не поворачиваясь, показала ему фак, всё ещё обнимая старую подругу. По залу прошёл смешок. — Ты чё здесь делаешь? — спросила Лиза, прижимаясь к старой подруге, которая должна сейчас учиться в Москве. — В Москве мне не очень понравился хореографический, поэтому решила перевестись к вам в Питер. — мило улыбнулась она, всё ещё обнимая девушку. — Ты все же покрасилась, сучка! — закричала она на Лизу когда всё же отстранилась от неё. У Лизы раньше были обычные каштановые волосы, сейчас же она сделала блондинистые концы. — Отвали.-в шутку обиделась Морозова. Тут сзади послышался кашель, который намекал чтобы на на него обратили внимание. Я повернулась и увидела высокого сногсшибательного блондина, с голубыми глазами. — Блять, Дим, так не честно. Ты знал, что ты выиграешь! Порвал футболку, так ещё и получил с меня желание, капец.-орала на друга, который подошёл к ней сбоку и приобнял за плечи, по дружески. — Ну пардон. Такова жизнь.-по обыденному произнёс парень. За этой сценой наблюдал ошарашенный и ничего не понимающий учитель физкультуры. — Здравствуйте, мистер Фрост.-наконец-то парень обратил на него внимание. Лиза посмотрела на препода вызывающим взглядом, протянула ему руку и произнесла: — Добрый день, Джексон. — Ну привет.-ничуть не смутившись взгляда, усмехнулся он, легонько пожимая её руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.