ID работы: 7128923

Замутить с физруком? Без проблем

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2Ч, 1 день, физра

Настройки текста
Вся моя суть. Смеюсь, веселюсь, заводила. А через минуту, я могу погрузиться в себя и, всматриваясь в одну точку, загрустить на сутки.

***

После этого, Дима и Лиза сидели «тихо» в углу, давая учителю довести урок у четверокурсников до конца. Тут в углу раздалась музыка из колонки. (Музыка: Missy Elliott feat. Ciara, Fat Man Scoop- Lose Control) Некоторые повернулись в ту сторону и увидели странную картину: Лиза, заведя руки за спину, болтала ими, как будто она медуза + ещё и прыгала вокруг Соколова, который сел в позе лотоса, изображая из себя алаха или какого-нибудь индийского мажора. Но тут: — Лиза,что ты, во имя Аллаха, делаешь? Ты мою любимую песню оскверняешь, грешница! -орала, в шутку, Маша Романова на свою подругу. Только Морозова хотела что-то сказать, как её нагло перебил «мажорчик»: — Она исполняет для меня ритуальный танец, не мешай.- «с серьёзным» выражением лица, произнес Дима. — А если по нормальному? -спросил усмехающийся подошедший учитель, который перед этим отправил учеников бегать пять кругов вокруг зала. — А если по нормальному, мистер Фрост, то моя дорогая подруга, проспорила мне. Вот и всё.-продолжая играть роль, Дима. POVЛиза — Мистер Фрост, а давайте с вами тоже такое провернём? -с хитринкой в глазах, спросила я. — Я сяду на пол, а ты вокруг меня будешь бегать? Не, не надо.-ответил он. Он смеётся надо мной? — Нет, мы с вами поспорим на желание. Идёт? -я протянула ему руку, и он посмотрев мне пару минут в глаза, пожал моя руку.-Дима, разбей. — Итак, начнём, мистер Фрост. Спорим вы не сможете меня победить в танцевальном батле? Я с вызовом посмотрела на препода, думая что это его слабое место. Но не-е-ет, Лизочка. — Спорим. Как раз давно не занимался. А можно, юная леди, один вопросик? -у меня было такое чувство, как будто мы сейчас в 18 веке и ведём сли-и-ишком серьёзный разговор. — Ну. — Какое у тебя будет желание если ты выиграешь? — Поверь, оно будет грандиозное. Но в тоже время не будет затрагивать других людей, только мы. — Заинтриговала.-усмехнулся он. Если честно, но я только сейчас заметила, что в зале никого нет. — Ну тогда, сегодня, третьей парой у нас танцы. Там всё и будет. А сейчас, мистер Фрост, -я хлопнула по плечу и продолжила.-У вас урок у моей группы. Надеюсь урок будет не такой скучный, как у нашей бывшей училки.-с хитрецой в голосе, произнесла я и пошла в сторону группы, которая стояла возле турников. — Дима, лови.-закричала я и кинулась на спину другу, запрыгивая на него, как обезьянка. — Эй, макака, ты чего это? -спросил Соколов, мило улыбаясь мне. — А ты разве не помнишь, как ты меня катал на спине, когда мы ещё детьми были.-я мечтательно улыбнулась, вспоминая своё бешенное детство. — О, какие времена были, это же было до того как ты и я в первый раз потрахались. О-о-о, ностальгия. — Мда, бывает. — Ну, что, ребят, начнём занятия? -спросил подошедший учитель, осматривая всех, и немного останавливаясь взглядом на мне. — Морозова, слезай со своего коня. Так, всем четыре круга вокруг зала. Ну, что стоим? Бегом! -со всех сторон начали доноситься страдательные стоны. Только мы пробежали пол круга, как я опять запрыгнула на Диму, из-за чего он простонал, но ничего не сказал. Я тихо посмеялась, и Дима это услышал. В итоге он меня подкинул на спине. Мой писк раздался на весь зал, привлекая к себе внимание. — Морозова! Соколов! Вы задолбали скачки устраивать! -начал кричать на нас учитель, который сам ржёт над всем этим. Головорез, хренов. — Мистер Фрост, поверь, я Соколова «скачки» не переплюну.-ржала я, вспоминая сегодняшнее утро. — Да ну тебя, -сказал Дима, и скинул меня на матрас, который лежал рядом. Я всё не переставала ржать как конь. Я взглянула на учителя, который рукой прикрыв лицо рукой, ржал. Дима же по детски надул губы и стоял рядом, наблюдая за этим. Многие, проходящие люди, не из нашей группы, смотрели на нас как на идиотов. — Ладно, собрались, успокоились! -пытался успокоить меня и себя, учитель. Дальше урок прошёл без всяких истерик, но всё равно было весело. Джексон оказался очень прикольным и весёлым парнем. Я узнала, что раньше в этом же универе, что означало, что он хорошо танцует. Теперь я немного занервничала, т.к. тот кто заканчивали здесь, выходили от сюда мастерами своего дела. Ему двадцать четыре, и он ахеренно сложен: накаченное тело, очень привлекательные черты лица и т.д. Сейчас я уже иду в сторону раздевалки, но тут я услышала окрикивающий меня голос: — Эй, Эльза! Я повернулась и встретилась с хитрым взглядом моего учителя. — Не забудь про спор. — Никогда. Я вызывающе подмигнула ему и, развернувшись, пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.