ID работы: 7129035

collection NCT

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

lucas/jungwoo

Настройки текста
жизнь ким чону была спокойной, пока в неё не ворвался вон юкхей. *** в тот день чону пошёл поесть в буфет универа, хотя обычно он приносит еду из дома. парень подошёл к буфетчице и заказал себе булочку с корицей. долго ждать не пришлось, и вот он уже разворачивается, как вдруг врезается в кого-то, из-за чего булка упала прямо к ногам чону. он уже хотел было поднять её, как его опередил какой-то парень, встав перед ним на колени. он поднял булочку и начал её оттряхивать. чону хотел уже возмутиться и попросить этого странного парня встать, как тот выдал: — у тебя до этого парни у ног не ползали? именно с того дня жизнь чону потекла по пизде. *** юкхей, как позже узнал чону, был заядлым бабником университета. трахался со всеми подряд, мог запросто засосать кого угодно прямо на лекции, не обращая внимания на крики преподавателей и хохот однокурсников. чону не знал, что плохого он сделал в прошлой жизни, что она его к 20-ти годам так помотала. после случая в буфете, юкхей будто специально стал попадаться на глаза чону, наровясь вывести его из себя. «он просто невыносим, — думал чону, идя с уборной, в которой его поджидал юкхей, чтобы снова попытаться закадрить своими дурацкими фразочками. — напыщенный петух». это продолжалось уже на протяжении всей недели. чону уже дохуя раз проклял этого петуха и послал его со своими фразочками в одно место. он ему не давал прохода НИГДЕ! куда бы парень ни пошёл — юкхей его уже поджидает. вообще, чону не понимает юкхея. тот бабник, весь универ течёт от него, преподаватели и слова поперёк не скажут, а он прицепился к старшему, как банный лист и не отлипает. зачем ему всё это? чону правда не понимает юкхея. *** юкхей медленно брёл в библиотеку, чтобы сдать книги, которые он задолжал уже на полгода. придя туда и положив книги на стол, юкхей заметил кое-кого, сидевшего у окна. «мм, на ловца и зверь бежит», — ухмыльнулся про себя юкхей, подходя к чону и садясь напротив него. тот с недовольным фейсом взглянул на нарушителя его спокойствия и тяжко вздохнул, пробормотав: «опять ты…». юкхей снова ухмыльнулся: — привет, крошка. — чего тебе, юкхей? — ну, ну. не хмурься, морщины появятся, — блондин разгладил складку между бровей, от чего чону вздрогнул и отодвинулся от него. — тебе какое дело — есть у меня морщины или нет? и вообще, что тебе надо? — чону был на грани срыва. он готов был приложить юкхея об стол. — слушай, принцесса, тут такие пироги, — издалека начал блондин, — через 2 дня у марка намечается туса, ты же знаешь его? — юкхей дождался кивка и продолжил, — так вот, он пригласил туда меня, но я не хочу идти туда один, поэтому спрашиваю тебя: хочешь пойти со мной туда? чону застыл, не зная что сказать. ведь «вон юкхей такой бабник он может пригласить любого туда так почему он сейчас сидит здесь и с выражением побитого щенка предлагает мне пойти с ним ведь я ненавижу его» (прим.ав: если что, это так и задумано: без запятых). — ладно, без проблем. «фак, что я несу?!» юкхей счастливо улыбнулся и, потрепав старшего по голове, умотал куда-то, при этом крикнув «я зайду за тобой в 6» и получив нагоняй от библиотекорши. чону тихо засмеялся. «а может юкхей не такой уж и петух?» *** чону забрал свои слова назад, когда придя домой к марку, юкхей начал распускать свои ш̶̶и̶̶к̶̶а̶̶р̶̶н̶̶ы̶̶е̶ руки. он трогал его везде: то за талию обнимет, то руку на бедро положит, то по заднице шлёпнет. чону сто раз пожалел, что согласился прийти сюда. хотя, изначально он думал, что будет дохуя бухла, народу и наркоты, но нет. всё было в меру. чону сразу подружился с марком и его друзьями. были там двое голубков — джонни и тэн. с ними чону общался больше всего, ведь у него с тэном есть много общего. джонни даже в шутку приревновал своего парня к киму. неожиданно на плечи чону опустили руки, и он развернулся, смотря на улыбающегося юкхея. — принцесса, приглашаю тебя на танец, — он галантно протянул руку, ожидая ответа. чону посмотрел на тэна, а тот в свою очередь улыбнулся и подтолкнул его, говоря, что младшему можно доверять. чону всё-таки подал свою руку блондину, и тот повёл его в центр комнаты. включилась медленная музыка, и юкхей обвил талию старшего, а тот спрятал своё смущение, уткнувшись в плечо водящего. чону чувствовал себя так легко и бережно в руках юкхея, что невольно подумал о том, что из них вышла бы отличная пара. тут тихий голос младшего прервал идиллию в голове у чону: — хён, ты мне нравишься. очень нравишься. ещё тогда в столовой, когда уронил эту булочку с корицей, я понял, что не встречал людей прекраснее, чем ты. ты словно солнце, освещаешь путь своей улыбкой., но я хочу, чтобы ты светил только для меня, дарил свою улыбку только мне. хочу просыпаться, завтракать и ходить в универ вместе с тобой. ты стал для меня всем. я понимаю, что возможно не получу от тебя взаимности, но я хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. это будет правильно по отношению к тебе. всё это время, чону боялся произнести хоть какой-либо звук. между ними была такая интимная обстановка, что чону забыл, что они как бы не одни здесь., но заметив краем глаз пустую комнату, ким сто раз успел поблагодарить тэна. всё, что сказал ему лукас, выбило его из колеи. он чувствовал тепло, разливающееся в груди, от слов юкхея. он понял, что любит этого недоумка. он не может по-другому. младший сильно запал в сердце кима. он уже собрался отвечать, как музыка закончилась. — пошли выпьем?, — предложил вон, на что чону лишь кивнул, идя вслед за парнем. на кухне собралась толпа оторв, но тэна и джонни чону так и не нашёл среди них. «наверное, ушли». вечер плавно перетёк в заполночь, и народ решили, что пора закругляться. *** попрощавшись с марком, вон и ким направились к дому последнего. — я провожу тебя, можно? — с надеждой попросил юкхей. — можно. — ответил чону. они шли молча всю дорогу. дойдя до дома чону, вон хотел было уже что-то сказать, как старший, приподнявшись на носочки и обвив руками шею младшего, нежно прикоснулся к его губам. тот сразу же обвил руками талию кима, отвечая на поцелуй. они оторвались друг от друга через 5 минут, когда воздуха в легких стало не хватать. чону хитро улыбнулся и спросил: — зайдешь за мной завтра, пупсик? и пока юкхей находился где-то в пространстве, ибо услышать такое от чону… тот быстро чмокнув его в щёку, скрылся за дверью подъезда, при этом услышав «конечно, принцесса, в 7:40 как штык буду». "вот петух", - думал чону, заходя в дом. зато теперь они оба счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.