ID работы: 7129035

collection NCT

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

yuta/winwin

Настройки текста
сычен сидел на диване и ждал своего парня, которого хотел уже убить за столь долгое ожидание. юта написал ему 40 минут назад, что будет через 15 минут у него, но его до сих пор нет. вдруг раздался звонок. сычен встал с дивана и поплёлся открывать дверь. на пороге стоял японец, улыбавшийся во все зубы. — накомото, ты чего такой счастливый? , — сычен странно покосился на него, пока не заметил в его руках какую-то штуку. — что это? — и я скучал по тебе, пуся моя, — юта послал ему воздушный поцелуй, заходя в квартиру и разуваясь. — ах, кстати. это сковорода для такояки! сычен вдруг понимает: — поэтому у нас в кострюле лежат вареные осьминоги? я уже хотел было их выбрасывать… — именно. я хочу попробовать приготовить такояки с осьминогом. поверь, тебе понравится, — накомото подмигнул своему парню и, чмокнув того в щёку, убежал на кухню со своей новой сковородой. сычен лишь улыбнулся на это и решил сходить в ванную, пока есть время. в это время юта начинает приготовление своих фирменных такояки. достав из холодильника нужные ингридиенты, он стал взбивать яйца с зеленью, залив их водой. после этого насыпал муку и посолил. намазав сковородку маслом, юта принялся раскладывать тесто по лункам, постепенно добавляя туда зелёный лук, свариного заранее осьминога и хрустящего сыра. через 10-15 минут юта наконец заканчивает с приготовлением, и в этот момент в комнату входит сычен, переодевшийся в пижаму с кроликами и морковками. он сладко потягивается, обнимая юту за талию. — как вкусно пахнет. — хочешь попробовать? давай я наложу тебе, — старший суетливо начал накладывать такояки на тарелку, поливая его соусом и наконец приподносит сычену. — мне очень важно твоё мнение, сычен-а~ сычен с улыбкой на лице принимается за еду. юта ждёт. 1 минута. 3 минуты. 5 минут. сычен вскидывает руками, берясь за свой живот — боже, юта, это прекрасно. — парень начал уплетать такояки за обе щеки. юта счастливо смотрит на него и понимает, что теперь он просто обязан научить сычена этому рецепту. после еды сычен замечает кое-что. — стой, — китаец повернул голову юты влево и улыбнулся, — у тебя мука, неряха. — после этих слов сычен слизывает муку с щеки своего парня. юта счастлив. у него самый лучший парень. нежно обнимает сычена за талию и целует так нежно, трепетно. сычен отвечает на поцелуй, хватаясь за плечи старшего и отстраняется. — в скором времени я научу тебя готовить такояки, — юта в последний раз чмокает парня и убегает в ванную. сычен лишь смеётся над ним, хотя сам не против научиться этому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.