ID работы: 7129035

collection NCT

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

jaehyun/doyoung

Настройки текста
JaeFFry: — Доён-хён, чем ты сейчас занимаешься? EvilBunny: — Ничем особенным, Джэхён-и. Просто смотрю Гринча и пью какао. JaeFFry: — Ты такой ребёнок. Они переписываются уже два года, а встречаются только полгода. Познакомились парни на каком-то сайте, никто из них уже и не помнит как это случилось. Просто Доён решил обзавестись друзьями в сети, так как его лучший друг, Тэн, переехал в Чикаго со своим парнем — Джонни. В жизни друзей у парня толком и не было, так как Доён с рождения был тихим и скромным ребёнком. В первые дни Джэхёну и Доёну было неловко друг с другом, но через недельку вторую они общались уже так, словно знакомы с детства. Джэхён рассказывал, что живёт в Америке уже четвёртый год, что здесь у него есть знакомый — Со Ёнхо. Сначала Ким подумал, что это совпадение, но когда Читтапон подтвердил его догадки, то был немного в шоке. Доёну было грустно и одиноко, что самые дорогие ему люди сейчас находятся вместе и распивают чаи в гостях у Джеффри, а он сидит дома, поедая кукурузные палочки и смотря диснеевские мультфильмы. Так-то и прошёл год, а Ким Доён понял, что попал. Он влюбился. В Джэхёна. Парень сам не понимал, как и когда такое могло случится. Он-то и не верил во всю эту «любовь в сети», говорил, что фигня это всё, а теперь же сам попал. Однажды, Кима уже задолбали мучать эти чувства, и он выложил всё самому Джэхёну. Уже после того, как он отправил сообщение, а Чон прочитал его, Доён понял, что полнейший еблан. Мысленно он уже представил реакцию Джэхёна и конец их долгой дружбе, но Джэхён просто удивительный человек. Он написал, что тоже любит и уже давно. Тогда это показалось Доёну глупой шуткой, но Джэхён развеял его сомнения одной фразой:» Мы встретимся скоро.» На день рождения Доён сходил в магазин электроники и купил себе новенький ноутбук. Придя домой, он сразу принялся строчить своему уже парню о том, что теперь они могут общаться по скайпу. А Джэхён был только рад такому раскладу. Из-за разных часовых поясов парни не могли часто общаться друг с другом, лишь переписывались. Джэхён обещал приехать к нему на рождество… Доён ждёт. JaeFFry: — Хё-ён, открой дверь квартиры, пожалуйста. Доён немного не понял, что от него хочет младший, но поднял свой зад и пошёл открывать. Первое, что он увидел, открыв дверь, был белый плюшевый медведь с сердечком в руках, а через пару секунд уже и голова Джэхёна. Стоп! Джэхён? Доён отступил назад, ойкнув и чуть не сбив вазу с тумбы. — Может, пропустишь? — спрашивает из-за большого медведя Чон. — А… д-да, конечно… Проходи! — брюнет стал затаскивать замёрзшего парня в квартиру. Джэхён посадил мишку на пол, а сам поднял взгляд на Кима и ярко улыбнулся. Доён не сдержался и, взвизгнув, запрыгнул на младшего. Тот обхватил парня за талию, прижимая к себе и стараясь не свалиться прямо в коридоре. — Ты прилетел, не верю, — шепчет Доён куда-то в шею младшего, опаляя её своим горячим дыханием. — Я же говорил, что мы скоро увидимся, хён. Доён отстраняется от младшего, начиная избавлять его от куртки и шарфа, и ведёт на кухню. Уже через 20 минут оба парня сидели на стареньком диване, кутаясь в тёплый плед, который Тэн подарил Киму на юбилей, пили горячий какако и смотрели Гринча, иногда даря свои поцелуи друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.