ID работы: 7129035

collection NCT

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

jisung/chenle

Настройки текста
Ченлэ с усталым видом плюхается на стул за один из столиков в небольшой пекарне, где парень и работал. На часах без пятнадцати восемь вечера. Взглядом блондин уловил ещё один недомытый стол, после чего еле плетясь на ногах начал убирать. Ровно через пятнадцать минут Ченлэ закончил и сменил табличку с «открыто» на «закрыто». Зайдя в подсобку, он переодевается в свободную одежду, складывает рабочую форму в сумку и берёт её, направляясь к выключателю. Завтра ему снова рано вставать и идти в школу, а после на подработку. Мобильник в кармане светлых джинс сообщил об одном входящем сообщении. Улыбка сама собой появилась на лице школьника, и он достал телефон, открывая сообщения. Джисон-и: ЛэЛэ, выгляни в окно! Ченлэ замер, смотря в телефон и немного не догоняя. Через несколько минут блондин всё же подходит к окну и смотрит вниз. Слёзы хлынули из глаз семнадцатилетнего школьника, стоило только увидеть, что сделал его донсэн. На асфальте красивым почерком была надпись: «ЛэЛэ, я люблю тебя! Твой Джисон-и♡» Вдруг его талию обвили джисоновы руки. Ченлэ даже вздрогнул немного, но повернувшись, увидел счастливую мордашку младшего. ЛэЛэ уткнулся в плечо Джисону и заревел. — Ну же, хён, не плачь, — русоволосый начал поглаживать блондина по голове, успокаивая. — Вообще, я давно хотел признаться тебе, хён… Но боялся! Ты только не плач, прости, ЛэЛэ… Если ты не захочешь, то. Ченлэ мгновенно отстранился и чмокнул Джисона в пухлую щёчку. Тот подвис на некоторое время, а когда очнулся уже во всю расцеловывал лицо своего хёна. — ЛэЛэ-хён, будешь встречаться со мной? Старший счастливо улыбается, кивая головой и шепча, что тоже любит младшего. После они гуляли в парке, где было тихо и никто им не мешал наслаждаться друг другом. Может, утром Ченлэ и будет засыпать на уроках, а после и на работе, но он будет счастлив. Они оба счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.