ID работы: 7129135

Мой дьяволёнок.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
      По улице идут златовласая и синеволосая девушка. Их глаза выражали духовную доброту, что выходило прямиком из глаз. Улыбаться глазами мало кто так может.       Как все уже догадались это Люсьена Хартфилия и Леви МакГарден. Это были вроде две разные девушки, но одновременно так и похожих на друг друга.       Шоколадные глаза Люси отлично дополняли карие глаза Леви. Таких красавиц нужно еще поискать.       Хоть Леви была и не похожа по формам на Люси, она все равно ее уважала и ценила. — Люси, сколько нам ещё скрывать от всех что мы сестры?!       Леви шла в очередной раз довольной, держа новую книгу в руках. Однако если подумать, ее серьезно мучал этот вопрос. — Хикари пойми я тоже не хочу скрывать это, но нам нужно ещё не много времени. Ты помнишь, что нельзя использовать первородную магию до критического момента?! — Люси не называй меня Хикари! Я прекрасно все помню…       Леви начала стучать головой об стенку ближайшего дома по их месторасположению. — Ты же знаешь, что если кто-нибудь кроме мастера узнает правду, то будет очень плохо, по крайней мере сейчас… Хорошо ни буду, но ты не называй меня сестрой, хорошо? — Ох, хорошо, — Леви повела глазами по небу. Какое красивое… Насладиться моментом никто не дал, ведь крики исходили из подозрительной толпы. — Смотри, а что это за столпотворение там? Люси мгновение ока перевела свой взгляд на собравшийся народ. — Пойдем посмотрим…       Люси стало так интересно, что она уже пробираясь сквозь столпившихся людей увидела ужасающую картину. —Ага, — ответила Хикари-Леви, так же пробираясь сквозь столпотворение народа.       По середине площади, на которой были девушки стояли два парня. У одного были голубые глаза и блондинистые волосы, а второй был его полной противоположностью первого, у него были чёрные как смоль волосы и алые глаза.       Рядом с этими парнями лежал избитый Драгнил, а над ним стояла и плакала Штраус-младшая.       Внутри разгорелся огонь за согильдийца. Кто ему давал право брать и избивать его друга?! Скорее всего она простила бы их, но в глубоко в душе всегда бы обижалась, будь это не Нацу.       У Люси с Нацу было много светлых моментов, что сильно дорожила этими узами.Однако это не был ее мужчина.       Блондинчик стоял и довольно ухмылялся, а черноволосый не подавал признаков жизни, будто он улетел в другое измерение и где-то сражался в космосе, в великой битве за землю! — Ну кто ещё хочет опробовать мощь Саблезубых на себе?       Проорал блондин, нагло ухмыляясь, что не могла держать себя. Своих друзей, а обиду не дают! Нацу никогда! И что? Ей сейчас стоять и просто смотреть на это? Нет! — Леви…       Блондинка подняла глаза, что так сверкали азартом, но полыхал гневом. —Люси… Раз ты хочешь…       Люси взяла маленькую хрупкую ладонь Леви, пробираясь снова через толпу, но в мгновение оказались перед ними. — Мы хотим проверить вас на прочность! Если ты начал махать руками, то понести ответственность! — проговорили сестрёнки, сжав кулаки. — Выбирайте кто с кем дерётся!       Подвела итог Люська, ей не важно с кем она будет драться, ведь уверенность и сила так и исходила от девушек. — Ого, феечки посмеялись прийти! Да мы с вами за 3 секунды разделаемся, ахахаха.       Эвклиф день начал еще громче смеяться, словно сумасшедший псих. — Посмотрим кто-кого! — сказала с садисткой улыбкой Люси, уверенность ей не занимать. —Люси… Леви… С ними даже Нацу не справился, мы перед ними бессильны!       Лисанна начала плакать, больше всего волнуясь за Нацу. Слезы лились рекой, которые она не смогла сдержать. — Не плач Лиссаночка, всё хорошо!       Леви положила свою маленькую миниатюрную ручку на плечо Лисанны, призывая ее не плакать и больше улыбаться… — Нападайте первые, а то мы итак вас с двух, а то и одного удара поубиваем! — Ох, ты сам напросился!       Девушки улыбнулись, прокричав: — Снятие печати короля мира духов и правителя преисподней. Превращение: принцессы мира драконов!       Девушки засветились красным светом. Световое представление длилось не долго, уже через десять секунд все по тухло.       Когда свет потух вперёд вышли две совершенно другие девушки. У Леви были красные волосы, такого же цвета платье, на спине красовались огненные крылья, а вокруг неё летал феникс.       Люсины волосы отросли до пола, стали голубыми, кончики ушей заострились, вместо коротенькой юбочки и топа было пышное, голубое-розовое платье. Сама девушка парила в воздухе. — Нихерасе!       Дуэт драконов вместе с Лисанной были в небом шоке. Если бы узнали парни им ничего не случилось бы, но Лисанне, их подруге! Могли бы и сказать… — Люська ты же заклинатель, а ты Леви — чан маг слова. Как ТАКОЕ может быть? Никто не может иметь две магии!!! — продолжила не верить глазам Лиссана. — Вы просто плохо знаете нас верно? Сколько у нас магии, столько и тянем, тут нету ничего страшного… — Верно Лю. — На счёт три: — Ох, хорошо, начинай Люси! — Раз…       Девушки встали в боевую позицию, а парни всё ещё ловили свои челюсти. — Два…       Соединили руки и приготовились к атаке. — Три… — Совместный удар правительниц королевства драконов!!!       В Стинга и Роуга полетел вихрь огромных размеров. Парни упали на землю не в силах подняться. Сёстры спустились на землю и подошли к лежащим. Девушки перевоплотились, но уже выглядели совсем по-другому. — Лечение…       Тихо произнесла Люси подойдя к Стингу и проведя рукой над его головой. Ее рука охватила зеленая магия, что скорее всего можно было назвать зеленым светом. Свет захватил всю ладонь. Тоже самое сделала и Леви подойдя к Роугу. После этого Люси подошла к Нацу, делая тоже самое.       Тут маги увидели Дронбальта и Лохара (Лошок:)), а за ними ещё множество магов из Совета. — Здравствуйте, Лошарик.       Люси после недавнего случая не могла отойти и поэтому с «АНГЕЛЬСКОЙ» улыбкой на лице приветствовала советника. — Госпожа нулевая, я же просил Вас не называть меня так! — яуть ли не ноя промямлил Лошок (теперь я его так буду называть). — Ваша сила, как и ожидалась пробудилась в день Вашего совершеннолетия, также, как и у первой.       Лох перевёл взгляд с Люси на Леви, после он продолжил. — Надеюсь Вы помните, сегодня Ваша коронация госпожа Астра, а ещё о том, что Вы должны выйти замуж за принца преисподней? — Конечно помню! Как я могу ЭТО забыть, тем более, что с Люци* на вид парень лет 20-22, рыжие волосы и мы друзья почти с рождения, да и он мне давно признался, что любит меня, а я ему ответила, что тоже его очень сильно люблю. Кстати где отец и Сатана, их посему-то не видно, хотя это они настаивали на свадьбу. Чтобы она была поскорее, для того чтобы объединить пять миров, да и Люцифера нет. Я вообще никого не видела, даже все замки обошла, а встретила лишь Калисту, * Зерефа, Сатану и Локки с Девой, но при встрече со мной они перемещались! ГДЕ ВСЕ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.