ID работы: 7129135

Мой дьяволёнок.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Над Люси всё сгущалась и сгущалась тёмно-фиолетовая аура, что не предвещала ничего хорошего. Лиссана, очнувшийся Нацу, Стинг и Роуг смотрели на эту картину с открытыми ртами и круглыми от удивиления глазами. Конечно, не каждый день можно увидеть картину, что врятли встретишь в жизни. Разьяренная Люси смотрела в пол, что давало еще больше уверенности всем умереть от страха. —Люся усп-покойся я… Эм… Зн-наю, где они… Заикающимся голосом ответила Леви, мгновенно прикрыв свой рот ладошкой. Она-то знала лучше, не бесить сестру, иначе миру конец… — Они готовят тебе… Ой-ой проболталась… меня ж все уроют, потом откапают, а потом опять уроют и не дастанут потом, а там и подохнуть не далеко! Я веситься пошла! Всем до следующей жизни! — Стоять! Не куда ты не попрёшься! Кстати, а чё эт (Не исправлять) я тя останавливаю? Ты ж бессмертная! Всё можешь вешаться, а я на это посмотрю! Но всё же хорошо, что про меня не забыли! А то я б все замки к чёртавой Сатане разнесла! Ой перепутала! Прости Сатна! Я знаю, что ты тут вали отсюдава! — Эх! Ну и ладно! — Сестра, а ты не переборщила? Это ж Са-та-на! — Не — это отец Люца! Да и не боюсь я его! А вот пытать я люблю! Люсяня радовалась как ребёнок… Сначала ее озорной огонек перенесся в пляс, перерастая в крушение местности. —Кстати, с днем рождения тебя, Хикари! — И тебя, Астра! Пойдем домой сест…- Тут её перебил Нацу, что сразу поднялся после слов Люси, его взгляд был уверенным и суровым. —Не так быстро! Леви, Люси куда ВЫ собрались? И чё тут происходит? Почему вы называете друг друга сёстрами? Почему ты Леви назвала Люси Астрой, а ты её Хикари? Как же ВМИ. Нацу так и задавал вопросы пока Люси не вышла из себя. Она любила Нацу как друга, но порой он был таким дебилом. —Во-первых мы собрались в АД. Во-вторых, тут происходит то, что мы принцессы 4х миров. В-третьих, да, мы сестры! В-четвёртых, мы Астра и Хикари Курои, а так мы жили у приёмных родителей с 8 лет… В — пятых ВМИ перенесут на 2недели. На остальные вопросы, ответы получите у Макарыча, Громовержцев и Миры! Вопросы? — Все одновременно закачали головой, так-как увидели недобрый огонёк, что засиял, когда девушка говорила последнюю фразу, что явно не чего хорошего не предвещал, если они встрянут. — Астра нам перемещаться пора. У тебя свадьба через… ровно в 6 часов вечера начало, а сейчас у нас 2 часа дня. Надо спешить! Осталось всего четыре часа! Перемещаемся сейчас же! Нам ещё платье, туфли и много чего тебе выбрать надо! — Да не волнуйся ты так! Даже я так не волнуюсь, как ты! А перемещаемся мы через два часа, времени полно! Мне ещё Лекса поймать надо с Громовержцами! Ато эти дебилы опять свалят! Жопой чую, что так и будет! — А если мы не успеем? А как мы выберем меж пятью цветами платьев? А туфли? А крылья? А в какой сущности ты будешь? Что ты выберешь? А какой цвет волос? А ногти какие? А кольца? А какая причёска? А какая фата? Какой будет букет? А какие цвеы в нём будут состоять? А каких цветов они будут? Розовый, красный, жёлтый, чёрные или же другие? А ты с Люцифером советовалась? Если да, то что он сказал? А если ему не понравится твой вид? А если он разлюбил тебя? Хотя это не возможно! У вас жеж метки верности и любви на всю свою бесконечную жизнь! Эх как романтичноооооо! Почему я не встретила свою любовь? Хочу также как и ты, найти свою половинку! Как ты нашла Люца? Как вы познакомились? Как вы поняли, что вы любите друг друга? Ка прошло ваше первое свидание? Что вы на нём делали? Как он сделал тебе предложение? А и кстати ты мне не рассказывала как прошла ваша пер.-Тут Люси-Астра не выдержала и заорала: — Всё успакойся, замолчи, я всё поняла! Сделаем как ты хочешь! Довольна? Или нет? — Тут Леви-Хикари заплакала! — С.сес…трёнкаааа*плак* я не х.хотел.да * плак* — И разрыдалась еще больше- Я у.ужасна.ая се.страааа! У.ударьте меняяяя! — Ладно-ладно успокойся! Прости меня пожалуйста, сестрёнка, я сделаю все, что хочешь! Обещаю! — Тут Леви-Хикари успокоилась. — Ты пообещала? Да, а теперь про то, что ты сделаешь! Мы перемещаемся! Хаха! Слёзы с тобой всегда пракатят!  — Эх ты, а я поверила, но ладно, чтож с тобой поделаешь? Перемещение: Ад, тронный зал! — С этими словами сёстры создали из ниоткуда портал, что их окутало энэргией. Вдруг девушки испарились. Это лишь означало, что они переместились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.