ID работы: 7129135

Мой дьяволёнок.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение блудного автора в глубокую депрессию.

Настройки текста
Как мы общаемся меж собой)! (Отклонение от части) Ребят ближайшие часов 10 или 15 могу писать главы, а потом после дороги буду отсутствовать ещё часов 6. Так щито кто здесь подайте позязя, хоть одну наркоманскую идею😅😅 *Райда: Я курю асфальт… скоро приду)* *Тупой автор по имени Чиполлино* Я припёрлась с отпуска, а идеи свалили на Гаваи, вместе с мозгами, а логика спилась совершенно!!!!!! 😭😭😭😭 Дождь: Попробуй оставить черновик, а я могу что-нибудь написать. Если конечно ты разрешишь. Но в Крыму 40 на 60% интернет. Вернёмся назад к части..... Часть 4. Все свидетели сей сцены попадали в обморок, а на тех кто это говорил смотрели с глазами стекляшками команда «Громовержецев, » только вернувшихся с задания и приоткрывших дверь гильдии. — Ч. Ч. Чт-то-о т. Тут про. Произошло? — Спросил как самый вменяемый Фридушатина. — Да ничего прост у нас коллективные глюки — Сказал вдруг подумавший (!) …. Драгнил — младший! — Мы видели Люську с Леви они — этих — показал пальцем на ЦЕЛУЮЩЕЙСЯ!!!!!! Дуэт драконов! — Чуть не грохнули! Сказали объяснения у Вас, Дедульки и Миры получим. — О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! — Прокричали " Громовые Ванючки» — ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! Тут возле Дреера — младшего появилось письмо. Все «Громовые» перекрестились по десять раз, так-как увидели на конверте переливающуюся всеми цветами радуги печать. — Ф-ф-фрид п-п-про-проч-ч-читай (!), п-п-пожалуйста! — Взмолился Дреяр. А Фридушка — ми-ми-мишка стоял и трясся, от страха, но против лидера не попрёшь! Письмо: Дорогие «Громовержцы»! Все вы меня знаете, как сестру или подругу. Также вы знаете Люцифера. Сегодня у нас состоится свадьба. Подробности узнаете у Мастера. А да Лекс захвати Линду! И да, тому, кто не придёт лично вырву ноги и вставлю вместо них спички. С желанием убить вас всех, кроме Ёлочки и Линды конечно! Люблю, целую, заказываю место на кладбище, вызываю гробик на колёсиках, вместе с труповозкой и убиваю! Скорейшей вам смерти! Ой забыла Ёла я тут тебе платья присмотрела, поэтому приди пораньше, либо Хикари отдам! Вроде всё! Ваша любимая, мститель Астра Курои! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.