ID работы: 7129135

Мой дьяволёнок.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть или первая часть шумихи в гильдии!

Настройки текста
В этой главе действие происходит в основном в гильдии.       Когда двое «Саблезубых» и « Хвостатых» магов вернулись в нормальное состояние, то они сразу оглянулись вокруг, в недоумении что произошло.       Прошло несколько минут, а они все стояли столбом, что не могли пошатнуться. Прилив крови к мозгу пришел быстро. — Нам нужно узнать, что за глюки мы видели! — и уже чуть тише добавила Лиссана — Люди, да мы шизики! Нам клуб «Шизофреников» создавать надо!       И послышался смех, на весь свет! Да такой, что сотрясались горы, от смеха этого! И разорвался пукан соавтора._.       Тут ребятки сорвались на бег до гостиницы Хвоста феи, но Стингушатина и Нацушко решили проверить, кто из них быстрее, и побежали на перегонки, но Лисанна и Роуг не отставали. Перевоплатились в тенюшку, да птичку.       Вот наш клуб «Шизофреников» долетел/добежал/"дополз», до гостиницы «Хвостатая фея». Бедные наши хвостатики только начали просыпаться, после очередной пьяночки, конечно же головная боль обеспечена! И тут врывается наш " клуб " и кааааак заорёт: — Мастер/ Дедуля/ Мастер Макаров!!!       Бедные наши феи! Сразу все попросыпались и как начнут орать на «Шизиков»: —Нах*я так орать! / Заткнитесь! / Поспать дайте! / За*бали! / Моя голова! / Мира дай таблеточку! / Воды! / Почему всё вертится? / Я ничего не вижу! — И в таком духе. — Ой ребят простите, — сказала Лиссаночка. — Мира, сестричка, скажи пожалуйста, где мастер?! — Зачем ищите меня, детишки? — спросил Макарыч попивая очередную кружечку пивасика. (Авт: А мне кто-нибудь бухла даст?) (Соавт: На, держи с:) (Авт: Пасибки, а тортика не найдётся? :))(Соавт: к сожалению нет, за то есть пицца)) — Кстати, а что тут делают Саблезубики?       Макаров сделал новый ободряющий нервишки глоток пивасика и свалился вниз головой с барной стойки. После наш бедный Макаров отрубился и его отправили в лазарет!       Тут в середину гильдии вышла наша «орава» состоящая из четырёх человек. В руках у драгонслееров были плакаты с надписями «Объявляется набор» и картинками, который Драгнил по тихой спёр из психушки! На парнях были розовые платьица и туфли на каблуках, а ещё колготки в сеточку! Во ртах у них были леденцы (Ну знаете такие… Эм… Цветные, кругленькие? Так вот это они!)).       На Лиссане же была надета чёрная маска на лицо и пижамка с розовыми единорожками! Сама Лисс курила трубку! (Автор: Я ХЗ откуда это у них) — Ребятушки — ребятишки, — Начала Лиссана.— Мы предлагаем Вам вступить в наш клуб под названием «Клуб Шизофреников»! А теперь Вы услышите гимн нашего клуба! — Раз! — Два! — ТРИ!       И началось ребята пели в разнобой и иногда начиная картавить! (В основном убийцы драконов) — Мы пони-пони милые! Милые, пушистые! Звёздочки сияют на небе! Красивые! Где ты мой пони? Пони мой пушистенький! Где ты мой дохленький? Дохленький, но миленький? *Чё бл.? * Я жду тебя год- Я жду тебя двааааааа! —тут Лиссана поднимает трёх пацанов и говорит (Парни ещё поют!) — Женщин нужно носить на руках! Иначе зачем нужны МУЖИКИ?       А пацаны всё продолжали петь, на руках у магички перевоплощения. — Я пони маленький! И я пушистенький! Я миленький — миленький белый поняшка! Утром не свет, не заря я встаю! ИИИИИ Жопу свою я тебе падаю! ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!!!! ВСЁ!!! Уголок: пишущих этот сумашедший бред! Астра Курои (Авт): Привет ребят, как Вам этот бред? *Райда: Думала я одна что-то курю при создании своих фанфиках)* Астра К. : Нееее дорогая моя подруга, поверь не все мы в мире одиноки! Ги-хи-хи! Ик! Ой кажись кто-то вспомнил, пойду убивать этого смертника! Ой тоесть полечу! Лети — лети мой поник тыги — пук, тыги — пук, тыги — пук! Дождь: Так блэт, мне кто-нибудь обьяснит, что за один день моего отсутствия вы напридумывали._. Кто под чем, господа? Астра: Я честно не знаю под чем я была!!!!:(((( Дождь: Предлагаю вам бухать квас, нежели торт с: Астра: А ты нам его купишь? Желательно в высоту пять метров😻😻!! Тогда бухать перестанем! И да вернулся - Ваш Вечно Бухающий *** ( Под Наркатой) *** Автор и сегодня постарается, что-нибудь написать😈😈😈😈 Главное не набухаться до этого времени!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.