ID работы: 7129312

Без права на надежду

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Слишком близко.

Настройки текста
Вдох. Выдох. И опять судорожный вдох. Она почти от них оторвалась, но это почти было лишь пустым звуком, от них нельзя уйти, ведь у них есть глаза везде и повсюду. И она это прекрасно понимала, но все равно никогда не оставляла надежды спастись и вырваться из этого замкнутого круга. Она уже почти добралась до всей сути, но в самый последний момент что-то решительно пошло не так и теперь она под прицелом тех, кто именует себя Отделом и ставит себя наравне с Богом, решая, кому жить, а кому нет. Девушка резко остановилась и от этого перед глазами поплыло, она медленно сползла вниз и, трясясь от страха за свою жизнь, опустила глаза на рану. В нее стреляли и теперь она медленно истекала кровью, тратя последние силы на то, чтобы не попасть в руки Отдела. В ее голове пролетела мысль о том, что флэшку просто необходимо спрятать. Но где? Здесь повсюду лес и не факт, что она потом сможет отыскать ее вновь. Но другого выхода не было, она не могла вершить судьбы других людей из-за своего эгоизма. Спустя долгие годы поисков у нее на руках была полная информация о местоположении ее отца, она всегда верила, что он жив, а теперь в ее руках было прямое доказательство этого. Зажав рукой рану, она принялась шарить в пожухлой траве и, наконец, найдя, то, что надо, она сунула туда флэшку. Пошатываясь, она пошла вперед, а спустя десять минут вышла на проезжую часть. На мгновение ее ослепил дальний свет фар, а потом она погрузилась в полную темноту, больно упав на холодный асфальт. *** Просыпаться было тяжело, но, превозмогая боль, Лилия открыла глаза и поспешно закрыла их вновь, но Дин, сидящий в кресле напротив, это увидел и, резко встав, направился к ней. - Как самочувствие?- едко поинтересовался он, усаживаясь на кровать. - Бывало и лучше- голос ее не слушался, он был чужим.-Что со мной произошло? - Это бы я хотел спросить у тебя.- хмыкнул он и вышел за дверь. Через некоторое время Винчестер вернулся со стаканчиком кофе из автомата. Она жутко ненавидела подобную дрянь, предпочитая ей свежесваренный кофе, который Лили всегда готовила сама в своей небольшой квартирке. Дин опять сел на стул и сделал пару глотков. Лили поджала губы и закатила глаза, она попыталась сесть, но оказалась еще слишком слаба для этого. -Меня сейчас стошнит. Парень сверкнул на нее своими зелеными глазами и закинул ногу на ногу, всем своим видом показывая, что ему пофиг. -Вот скажи мне, когда ты угомонишься?! -Когда-нибудь. Ну не могу я отступиться, когда подобралась так близко! -Сколько лет мы знакомы?! Да дофига! Твое шило в заднице вечно мешает жить и тебе, и окружающим! Дин поднялся и вышел за дверь, оставив на столе стаканчик с недопитым кофе. Лили откинулась на подушки. Впервые она подобралась к чертовому Отделу настолько близко. Слишком близко. -Мы скоро встретимся, папочка! Девушка закрыла глаза, вызывая смутные образы своих родителей. Она справится , потому что она сильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.