ID работы: 7129312

Без права на надежду

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча.

Настройки текста
Понять, что так просто меня не отпустят было просто, поэтому провалявшись в больничке еще сутки, я быстренько смоталась от греха подальше. Вся моя сущность тянулась вернуться в лес и забрать флэшку, но умом я понимала, что там меня несомненно будут ждать наемники. Я шла посередине шоссе на юг, слегка прихрамывая на правую ногу, когда около меня раздался скрип тормозов, я поняла, что замечталась и бежать мне некуда, все равно догонят. Пассажирская дверь рядом с водителем распахнулась приглашая присесть рядом, за рулем была девушка, если ее так можно было назвать. - Садись, я не кусаюсь- велела она мне и я нехотя сделала шаг назад, ища пути к отступлению. - Все так говорят- едко подметила, но тут же поспешила убрать язву как можно дальше.- Вы ведь одна из них.- легкий прищур в знак недоверия. - Нет, больше нет- спокойно продолжила она- Мне еще долго тебя ждать или же ты хочешь встретиться с ищейками? - Нет- помотала головой я и прыгнула на сидиние. -Вот и славненько, Хэйли - Откуда вы знаете мое имя, мое настоящее имя!- воскликнула я, широко распахивая глаза от изумления. - Я старый друг твоего отца- скромно пояснила она. - ВЫ знаете где он? - Да и вы с ним скоро встретитесь. И зови меня, пожалуйста Никита. И на ты. - А вы , тоесть ты, зови меня Лилия или просто Лили. Я привыкла к этому имени. Я отвернулась к окошку и мысленно дала себе оплеуху. Никому нельзя верить. Никому. У Никиты были азиатские черты лица, длинные тёмные волосы с мелированием и боевой настрой. -Я давно тебя ищу. Она бросила на меня мимолетный взгляд. А я лишь пожала плечами. -А я давно бегаю. Девушка улыбнулась. -Оно и видно. Я хотела подойти к тебе еще в больнице, но с тобой был посетитель. -Дин? Никита кивнула. -Хороший мальчик. Я усмехнулась и вспомнила любимую фразочку Бобби Сингера. -Балбес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.