ID работы: 7129614

Последние слова

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кагами. или просто начало всей бури

Настройки текста
Рико-сан сказала Кагами, что у них завтра совместные тренировки с Тоо и Кайджо. И теперь он выходит из школьного двора, держа в руках телефон и что-то строча. Так как Куроко сегодня не было в школе, то он взял конспекты и направился к дому фантома. Но вспомнив, что он не знает, где живёт его друг, то он просто написал.

Кагами: Куроко-кун. Тебя сегодня не было в школе. И поэтому дай свой адрес, чтобы я тебе принес конспекты.

Пять минут молчания и Кагами-кун написал ещё сообщение.

Кагами: Кстати. Завтра у нас совместная тренировка с Тоо и Кайджо. Давай им надерём зады!

И только через две минуты фантом ответил.

Куроко: Привет. Прости. Не могу сказать свой адрес. Я завтра не приду в школу. И не смогу вместе с вами тренироваться. Прости.

Кагами не на шутку испугался. Ведь каждый раз фантом ему писал, что с нетерпением ждёт тренировки, а сейчас он не может придти.

Кагами:Ты случаем не заболел?

И через секунду пришло одно слово от фантома.

Куроко: Нет

И через несколько секунд пришло необычное, но довольно удивительное сообщение.

Куроко: Кагами-кун. Сделай одолжение. Напиши вместо меня заявку об уходе. Я был бы благодарен.

Все прохожие видели, как у красноволосого отвисла челюсть. И как она быстро и с треском упала на асфальт.

Кагами: Что? Что с тобой? Ты может и вправду заболел?!

И последовал мгновенный ответ.

Куроко: Со мной все нормально. Просто я решил уйти. Прощай.

На уме у Кагами всплывало много вопросов. Он так не думал даже на уроке. Красноглазый уже хотел написать кучу вопросов, но увидел сообщение. Куроко Тецуя отправил вас в черный список Кагами хотел рваться и метаться, но он стоял столбом. Он думал, что завтра нужно это обсудить с Кисе и Аомине. Ведь они лучше всего знают Куроко.

А тем временем...

- И кому это ты писал?- над Куроко стоял Акаши и спрашивал свой вопрос. - Никому- ответил фантом и поднявшись он хотел обнять гетерохромика, но боль прошла в шее и он упал на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.