ID работы: 7129614

Последние слова

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акаши развеял или усилил страх?

Настройки текста

***

-Что?! Куроко-чи сегодня не будет?!- Кисе орал так, что казалось вся Земля услышала его. -Да. Он меня попросил дать заявку об уходе.- сказал Кагами и слегка нахмурился. - Это на него не похоже. - задумался синеволосый парень. Сейчас они сидели возле стола и обсуждали о фантоме. И теперь они дожидаются всех остальных членов Поколения Чудес. - Я слышал от Тецу, что он встречается с Акаши-куном.- вдруг вымолвил Аомине. -Что?!-крикнул Кисе, а Кагами похоже уже во второй раз за неделю познакомил свою нижнюю челюсть с полом. Тем временем в кабинет вошли Мурасакибара и Мидорима. Через секунду сладкоежка убрал пакет со сладостями на стол и вытащил сотку. Ведь там минуту назад пришло сообщение.

Акаши: Атцуши-кун. Передай всем, что я сегодня не приду. У меня срочные дела.

-Ака-чин пишет, что не придет сегодня.- сказал сладкоежка и взяв покки открыл и начал кушать. -Дай телефон!- Аомине быстро выхватил из рук гиганта телефон и написал.

Мурасакибара: АКАШИ БЛИН! ГДЕ ТЕТЦУ?!

Когда синеволосый писал это предложение, то можно было увидеть вену на его лбу. Он был зол и обеспокоен.

Акаши: У него сломана рука. Поэтому он сегодня не пришел.

-Он пишет, что у Тецу сломана рука.- сказал менее вспыльчивость синеглазый мулат. - Но тогда как он мне писал?- спросил Кагами. -Одной рукой можно же писать.- ответил Мидорима поправляя очки. - Но он довольно быстро писал.- сказал Кагами. И тут все задумались. Вдруг у Куроко не сломана рука? Вдруг Акаши им врёт? Вдруг с Куроко что-то намного хуже произошло? Все это они обдумывали мысленно. Никто никому не мешал думать и гадать. Но Мидорима исправил всю идиллию. - Мы с Акаши-куном часто бываем друг у друга дома. Я сегодня ему напишу, что хочу к нему придти и обсудить важные дела. И заодно проведу Куроко-куна.- все положительно кивнули и пошли тренироваться. Ведь теперь им надо ждать ответа Акаши. И вести от Мидоримы.

***

- Тецуя. Тут тебя спрашивали. И я наврал им про руку. Ты ведь из-за этого не уйдешь от меня.- говорил Акаши прижимая к себе тело фантома. -Нет. Я не уйду Сей-кун.- сказал фантом и повернулся к гетерохромику. Он обнял его и слегка поцеловал в губы Акаши. -Ты же знаешь, что будет, если ты сбежишь?- улыбнулся красноволосый. А по телу фантома пробежали сотни мурашек. -Да... Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.