ID работы: 7129614

Последние слова

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

пробки или новые пугающие сообщения

Настройки текста
Примечания:

***

Уже было темно, что глаз можно было выколоть. Но когда тебе сзади мигают тысячи фар и так же спереди ты понимаешь , что это слишком ярко. Фантом уже спал на пассажирском сиденье, а Акаши пытался умерить свой пыл. Ведь он стоит в этой пробке 2 часа. И завтра ему надо в унивирситет. Какой университет?! Он же только в школе?! Вот такие вопросы всплыли у вас. Но нет. Он просто был на домашнем обучении в университете. Ему это разрешили. Ведь он Акаши Сейджуро. Но экзамены он сдавал именно в кабинете и именно с учителем. Было видно, как преподаватель волновался, светится. Ведь перед ним сидел лучший ученик и наследник многих фирм и сетей. Но мы не об этом говорим. Так вот.Акаши взял свой сотовый телефон, включил его и он увидел, что здесь ловит сеть. Через секунду он включил мобильные данные и уже хотел посмотреть на матчи по баскетболу.

***

-Боже! Как это! Нет перелома руки! ДА ОН НАС ОБМАНУЛ!- Уже хотел перевернуть стол Аомине. -Тише, Аомине-чи. Мы тоже в шоке.- успокаивал синеволосого Кисе. -Хм. Странно.- сказал Мидорима и дорасказал свои мысли.- Акаши-кун в онлайне. -ДАЙ КА МНЕ ТЕЛЕФОН!- Аомине выхватил из рук зеленоволосого телефон и быстро, но очень большими буквами написал.

Мидорима: АКАШИ! МАТЬ ТВОЮ! ТЫ ПОЧЕМУ НАМ СОВРАЛ О РУКЕ ТЕЦУ?!

Акаши увидел всплывающие окошко о том, что пришло новое сообщение. Он прочитал его, но не пошевелил и глазом.

Акаши: Дайки. Я обманул вас из-за того, что не хотел отдавать вам Тецу.

Мидорима: ЗНАЧИТ ТЫ ЗНАЕШЬ ОТКУДА У ТЕЦУ СИНЯКИ НА РУКЕ И ШЕЕ!

Акаши: Это я сделал. Вы его так часто обнимали, что я его на цепи посадил. Видимо он часто вырвался.

Киче от этого сообщения в обморок упал. И даже Мурасакибара за переживал за Куроко.

Мидорима: АХ ТЫ Ж ПАДЛО! ДА МЫ К ТЕБЕ ПРИДЕМ И ЗАБЕРЕМ ТЕЦУ!

Акаши: Если вы попытаетесь, то не ждите от меня пощады.

И тут Акаши вышел из сети.

***

Пробка рассосалась. А они все ещё стояли. Тецуи немного показывал, а Акаши сильно нахмурился и чуть ли не кинул телефон в окно. Но он помнил, что в телефоне много фоток с Тецу. Так что он лишь сжал телефон. Машина наконец-то поехала. Акаши думал, куда спрятать его Тецу. И что делать с Поколением Чудес. Если они поедут за границу, то Мидорима сможет их вычислить. Да в любом случае он сможет их вычислить. Как это ни странно звучит, но Акаши доверился и разрешил поставить gps Мидорима. Но он не знает куда он именно положил gps и где его искать. Какого он размера. Так что надо было встретиться с Мидоримой и остальными и все им по нормальному объяснить. Акаши только все обдумал, как появилась новая пробка. Они наверное завтра в обед приедут. Так что мы не будем писать сколько ещё пробок пережил Акаши. Но что же случится завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.