ID работы: 7129614

Последние слова

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поездка и внезапная новость маме(2 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

-..Тецу. Мы приехали. - сказал Акаши, убрав наушник с уха фантома. Куроко лишь открыл один глаз и увидев родной дом он открыл второй глаз. - Я с мамой месяц не общался. Из-за кого-то.- Акаши лишь вышел с машины. Фантом последовал за капитаном. И вот уже они возле калитки двухэтажного дома. - Ну что? Пошли?- спросил Акаши и открыл калитку. -Угу. - ответил фантом и пошел вперёд. Он вспоминал свое детство. Возле тропинки раньше были цветы по обе стороны. И фантом их каждый день с удовольствием поливал. А зимой он лепил возле тропинки снеговика. И мама приносила морковку и две пуговицы и они вместе лепили лицо. Ни уже подходили к двери. Открыли ее. И тут же из-за угла выпрыгнул хаски. Он так давно не видел хозяина, что начал облизывать его щеки. А потом вышла маленькая девочка лет пяти. Волосы были черного цвета, но глаза были нежно- персиково цвета. - Тецу. Ты пришел меня навестить?- спросила мама фантома. Она только вышла из кухни. Поэтому ее волосы были собраны в пучок, серверах одежды был фартук. -Да мама. Но можно спросить один вопрос- кто это?- он показал указательным пальцем на девочку. -Это твоя новая сестрёнка. Мне было так одиноко, а она была такой милой, что я взяла над ней опеку. Так что Тецу, знакомся- Акира. Акирочка, знакомся- Тецу. Твой брат. - она широко улыбнулась и накинулась на своего брата. -Здравствуйте.- Сказал Акаши и Аи покраснела. -Охохохохо. Что это за красивый парень?- слегка прикрыв рот пальцами спросила Аи. - Я забыл представиться. Меня зовут Акаши Сейджуро. И я парень Тецу.- Куроко Тецу и Аи обомлел. По взгляду Тецу можно было прочитать -"Сей-кун падло. Мы же только забрать Нигоу хотели." -Мам. А два мальчика разве могут быть парой?- спросила Акира и Аи завопила. - О боже мой! Моя мечта появилась наяву. Боже мой! Я могу теперь похвастаться подружкааам!- Аи вопила и прыгала от счастья. Акаши смотрел на Куроко Со, как на будущую мать. А Тецу что? Тецу просто стоял в обнимку со своей сестрой и говорил невнятные слова. Такие как "о, а, э, ао" Но потом Со прекратила вопить, неловко кашлянула и позвала сына и его парня на чашку чая. - Сколько месяцев вы встречаетесь?- спросила Аи попивая чаек. -Год.- ответил Акаши и мать фантома подавилась. Акира похлопал по спине маму. -Тецу! Почему ты мне раньше не сказал!- тихо закричала Аи. Ведь в семье Куроко никто не умеет повышать голос. -Я..я боялся.- ответил Тецуя и опустил голову. На следующей секунде ладонь Акаши была на голове фантома. Мать устоялась увиденным. -Эх. Ладно.- ответила Аи. - Но мама. Почему ты так легко отреагировала?- спросил Куроко. -Кхем. Ну... Выслушай мою историю...

flashback

Pov Куроко Аи

Эх. Тецу мне не звонит, не пишет неделю. Боже! Я вся на нервах! Что с ним? Все ли в порядке? Жив ли он? Эх.. надо успокоиться. От ванильного шейка я больше задалась вопросами, так что пойду почитаю литературную книгу. Я шла по людному месту. Все спешили, суетились. А я что? У меня заслуженный отдых. Я закончила писать книгу, так что могу отдохнуть. Ведь я сама себе босс. Дойдя до библиотеки я прочитала вывеску- "библиотека временно закрыта". Боже. И что делать? Я не знаю, что мне теперь делать, а мне нужно НЕ ДУМАТЬ О СТРАШНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ МОЕГО МИЛОГО МАЛЕНЬКОГО ТЕЦУ. Так. Спокойно. Вдох. Выдох. Фух. Пурух. А? Что за плакат? " Сегодня во всех магазинах манги 20% скидка! Спешите!". Хм. Манга. Я слышала, что это очень занимательная вещь. Хм.... Можно пойти в ближайший магазин. Я дошла до места и войдя я поняла, что это очень уютное место. Просторное и компактное. Мне нравится место, но про мангу я ещё не определилась. Я подошла к кассирше и спросила. -Вы можете предложить мне мангу?- попросила я,а она засветившийсь ответила. -к..какой вы предпочитаете ж..жанр? Сёдзё, седзе-ай, сенен,сенен-ай, яой, юри?- что это? Я вообще ничего не поняла. Так что я выбрала методом тыка. -Сенен-ай. - ответила я и она вытащила одну мангу. -В..вот.- она упаковала его в пакет и я заплатила за мангу.

конец Pov и конец flashback

-Что так с помощью метода тыка я и полюбила яой, сенен-ай.- дорасказала Во и пошла мыть чашки. -Ладно мам. Спасибо за историю и за гостеприимство, но нам пора. - сказал фантом и взял на руки Нигоу. -Приходите почаще. Ах. И да. Скажете мне, кто из вас сверху, а кто снизу.- фантом покраснел и быстро ушел из дому. Он так же быстро зашёл в машину и сел в нее. Через несколько минут пришел Акаши-кун и сел за водительское место. -Твоя мама хорошая.- через секунду раздался лай Нигоу. -Пожалуйста. Давай поедем в тишине.- ответил фантом. Акаши замолчал и поехал вместе с Куроко домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.