ID работы: 7129652

Кавказская Сейлор Ви: Международный беспредел

Джен
R
Завершён
9
Фемида_Проклятие бета
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог, вариант 3 - Последняя битва

Настройки текста
Летти оставила всё и бегом умчалась навстречу Саманте. Она едва успела сесть в свой автомобиль, старый добрый «Сандерболт», как вдруг на неё начала надвигаться сердито настроенная эскадра броневиков. Летти едва успела даже увернуться от выстрелов, которые испускали турели на их крышах. — Да срань господняя! — заорала Летти. В это время раздался голос по рации: — Слушай внимательно! — это был голос Саманты. — Курс на морское побережье, в Сочинский грузопорт. А затем по рации раздался голос «Шестёрки»: — Прокурорша в бегах, а начальник полиции Краснодарского края убит. Наверняка здесь замешана эта еврейка Летти! Я выслала все отряды, какие есть, они пристрелили субъекта по кличке «Картёжник». Автоугонщик также прибит к стенке, а вот Яппаров, Коммодор, успел убежать. Следите за машиной девчонки, жёлтый Сандерболт! Летти едва успела набрать нужную скорость и уехать к морскому порту. Девушка остановила машину. В это время раздался жуткий рёв, и броневики проехали в другом направлении, подальше от неё. Летти вошла в здание склада. Так сказали ей по рации, по крайней мере: — Зайди на склад, там я буду!.. Больше от Саманты девушка не услышала ни слова. Летти вошла в ангар. Там всё было уже готово: агент номер «шесть» стояла на переднем плане, почему-то в одном нижнем белье и, как это ни странно, лысая; вкруг неё стоит стража из десятков наёмников в чёрных смокингах, вооружённых до зубов; где-то сбоку притаился Угонщик, весь в порезах и ранах, а с потолка на канате спускался сам Коммодор, господин Тагир Яппаров собственной персоной, только теперь он был таким же лысым, как «Шестёрка», а его усы от этого казались ещё гуще, чем прежде. Матушка Услада, тоже почему-то лысая (её светлая причёска оказалась париком), вышла откуда-то сзади и заставила Летти обернуться. — Ну, здравствуй! — сказала «Шестёрка». Её глаза пылали, как угли. Летти едва успела вздёрнуть руку, затем сказала: — Опусти пушки, я безоружна! — Опустите ружья! — приказал Коммодор солдатам, те опустили оружие вниз. Меж тем, «Шестёрка» продолжала: — Ты не это случайно искала у Поли? — с этими словами она открыла чемодан с деньгами и вынула оттуда пять добрых пачек «капусты». — Так, значит, это ты убила Поли и Саманту! Ты всё это время, работая у нас под прикрытием этой банды, выкрадывала все секреты! — догадалась Летти. — Специальный агент номер «Шесть» оказалась предателем! — Если бы ты знала, что на самом деле здесь творится, ты бы на хрен удрала из России, как поросёнок Пётр в беленькой рубашке! — отмахнулась черноволосая. — И да, отставим формальности, зови меня «Наиля», так будет проще. Матушка Услада тут завела свою речь: — Я давно знала, что что-то здесь нечисто, — гудела она словно пароходная сирена. — Если бы Вы поехали грабить банк, Вы бы меня об этом уведомили. Я бы Вам подсобила лично… Под хороший процент! — Некогда препираться! — закричала Летти сквозь слёзы. — Если бы ты, матушка Услада, не впутывала сюда Коммодора, у Поли был бы свой ресторан в центре Туапсе. Были бы у него доходы! А Самант, она-то чем Вам не угодила? Она такая красивая, всегда была на стороне Поли… Тут солдаты выволокли на всеобщее обозрение обезглавленное тело Саманты. Из рубца на шее всё еще хлестала кровь. — Вы все — больные ублюдки! А мне, матушка Услада, мне тебя жаль, ты была для меня как мама, которую убили такие же, как Вы, — надрывалась Летти. Некоторые заметили, что одежда на её теле начала светиться и как будто испаряться. Летти сама светилась тёплым солнечным светом, словно восходящее солнце. Но тут прямо в ангар въехали броневики. Из самого большого из них выскочила Мила с огромным ружьём в руках. Она успела сказать только: — Летти!.. — Мне были важны не деньги, а хорошие друзья… Контролировать весь Краснодарский край, чтобы люди не страдали, в обмен на души почивших друзей — это не мой вариант. Я лично не одобряю подобный расклад дела… Тут весь таможенный склад прямо засиял солнечным светом. У Летти в руках оказался её жезл. А рядом с ней стоял белый тигр Артемий, который вскоре превратился из тигра в огромного коренастого усача. Летти висела в воздухе, ослепляя всех свечением доброты и своей прекрасной наготой. Её жезл в руках светился ярко, на минуту ошеломив всех вокруг. Но тут Мила вместе с коллегами испортила всё дело. Одновременным выстрелом из почти пятнадцати ружей они попали прямо в спину девушки. Это был смертельный удар. Летти согнулась пополам и упала камнем на твёрдый пол. — Что вы наделали?! — завопил Артемий. — Теперь мы лишились героини! Никто нас не спасёт от безудержной тьмы… — Никто? А тигрица нам на что? — откуда-то неподалёку раздался голос. Вошла темнокожая женщина с длинными чёрными волосами. — Луна?! А ты как здесь оказалась? — изумился Артемий. — Я пошла по твоему следу. Недаром же я тебя искала… С тех пор, как моя подопечная Ульяна Караваева стала Сейлор Мун и нашла себе девочек в команду!.. — крикнула на него Луна. Тут коммодор не выдержал и закричал: — Убейте их!!! Убейте их всех!!! Раздался грохот выстрелов, который длился всего пару минут… И тишина. Почти все, кроме коммодора и Чжоу, которая прибыла на место происшествия, погибли. Коммодор и Чжоу только и выжили, а Луна и Артемий куда-то исчезли. — Никогда не поверю, что мы это сделали… — сказал Яппаров. Но его мысли отнюдь не разделяла Чжоу. Её глаза были полны слёз. — Петров… Его убили… — всхлипнула она. — А всё из-за этой Летти… Но Чжоу была единственная, кто грустил здесь. — Она уже труп, — сказал коммодор, — и она уже стала гораздо сильнее всех нас. Скоро на место этой девочки придет кто-то ещё… Чжоу подошла к истекающему кровью голому телу прекрасной девушки и… растоптала в пыль своей ногой в огромном ботинке полосатый жезл падшей воительницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.