ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предыстория, и начало

Настройки текста

21 июня 2011 год. Лес

— Ну, и когда же мы уже дойдем? Когда? Когда? — спрашивала и спрашивала без конца и края семилетняя девочка с голубыми, как чистое небо, глазами, держась за ручку мальчика лет 8 с сиреневыми глазами. — Скоро, сестричка, скоро, — уже немного не выдерживал он и перешёл на легкий крик, от которого девочка немного со страхом замолчала и продолжала идти. Шли они довольно долго, и наконец-то, они дошли до поляны в лесу. — Вот и мой подарок на твой день рождения, — сказал он, указывая на водопад. — Водоспад!* — крикнула девочка и побежала к нему. Но она споткнулась об камень и упала возле него. Но, камня же там не было! — И кто это тут у нас? И кто же пришел к нашему водопаду? Пацаны, глядите, это же маленькая девочка, — послышался суровый мужской голос из-за водопада. Тот мальчик, что привел девочку сюда, сразу же убежал в страхе, покинув младшую сестру одну. — Братик! Братик, вернись! — кричала девочка, поднимаясь. Но ей не хватило времени, и трое мужчин уже подошли к ней. — Какая же она миленькая. Что ты тут забыла, дорогуша? — спросил один и поднял к себе. — Ну же, отвечай! — Я, я… Меня братик сюда привёл, а после сбежал! — и девочка стала рыдать. — «Братик! Почему ты меня оставил? Почему не помог? Братик, ты предал меня… Предал как и Фри!», — размышляла девочка и её радужка глаз возле зрачка немного покраснела. — Чё мы с ней делать будем? — спросил один мужчина у своих друзей. — Я знаю что, — и он хитро ухмыльнулся. Его друзья так же ухмыльнулись, как будто прочитали его мысли. Все они пошли в глубь леса. За час ходьбы девочка немного успокоилась, и даже стала немного засыпать. Но всё равно её глаза остались с красным оттенком. Заснула она уже спустя пару минут, и мило сопела, а её хвост немного расплелся. И мужчины увидели то, что даже и не могли представить. Одна прядь, что была спрятана в хвосте, была ярко-голубого цвета, но на корнях она немного покраснела. — Ого, редкость то какая. У меня другой план. Продадим её за большие деньги сами знаете кому. Ему ведь там нужны какие-то деликатесы для тигров, не так ли? — Точно. — Он дорого заплатит за неё. После разговора мужчины свернули направо, и шли быстрым шагом. Спустя минут 15 эта банда дошла к заброшенному дому в лесу. Там был старик, что выкупил девочку за хорошие деньги, и отнес её в глубь леса. Темнота — всё, что было видно здесь. Негромкий звук колокола, и вокруг девочки сбежалась целая стая, что составляла около 25 особей, тигров. Девочка немного проснулась от чьего-то дыхания, и, увидев перед собой стаю диких тигров, забоялась. Зверским оскалом они смотрели на бедную девочку, что тряслась то ли от страха, то ли от холода… Один из тигров, что явно был вожаком стаи, подошёл к ней и стал обнюхивать. После пары минут своего дела, этот тигр лёг вокруг девочки, и она притулилась к нему, принимая к себе его тепло. На улице была уже ночь, и воздух был холодный, и этот тигр решил пригреть девочку. Но вот почему? Никто не знает… Таким образом, за этой девочкой стал приглядывать сам вожак стаи, и именно он стал её учить всему. Остальные тигры естественно помогли ему, и вскоре Адель научилась охотится, лазить по деревьям, да и инстинкты улучшились. Ещё, у неё появилось чувство, что она понимает тигров, что стали её семьей…

12 июля 2011 год. Лес

В лесу было спокойно. За исключением того, что Адель прыгала по веткам деревьев в поиске фруктов. И если бы она могла предвидеть будущее, то явно бы осталась в логове… Звук выстрела из оружия заставил девочку спрыгнуть с дерева и побежать к её семье. Но, было уже поздно. В живых остался только один тигр, а вокруг него целая куча охотников, что уже нацелились на него. Адель, в цели защитить его, выбежала из-за кустов, и стала перед тигром, закрывая его собой. — Я не позволю тебя убить, Амон-Ши, — сказала тихо она тигру, и, по видимому, это был тот самый вожак. — Что? Здесь человек? И ещё и маленькая! — сказал один из охотников, опуская оружие. Остальные тоже опустили оружие, смотря на девочку. А в это время Адель развернулась и обняла сильно-сильно тигра. Но только сейчас она поняла, что он ранен. — Нет! — она крикнула наверное так, что пол леса услышало. Тигр там что-то прорычал, но Адель поняла, что именно: «Девочка, мы сделали для тебя подарок. Наверное, именно из-за него нас нашли… Возьми, и живи дальше…». После он поднял лапу и там была коробочка. Адель её взяла и пустила слезу. И только она хотела его обнять, как её уже забрали охотники, и ушли. — Как тебя зовут? Где твоя семья? — спрашивали мужчины, но Адель молчала. Молчала и плакала. Людям она перестала доверять, а вот зверям — доверяет очень сильно. Охотники переговаривались, и дошли одного решения: Девочку отдадут в дет.дом…

7 июня 2018 год

Тринадцатилетняя девочка сидит на своей кровати, смотря в потолок. Она в этом месте, наполненным тысячами детей уже почти 7 лет. И за эти семь лет она ни разу не заговорила ни с кем из людей. Да уж, доверие людям у неё нету. Вообще. Но, она не обезумела за это время без общения, неа. Ни капельки, как она считает. А всё потому, что она каждую ночь ходит в тайный сад, где, собираются её друзья из другого мира — Беймира. Это множество зверьков, что очень и очень сильны и имеют магию. А как она узнала про этот сад, спросите вы. А вы помните тот подарок, что ей дал Амон-Ши? Так вот, там лежал пускатель и бей. Причём дух её бея был белым тигром. Да уж. Её звать Шторм Шадрис, и она заменила ей Амона. Так вот, как только Адель прижала бей к сердцу, то перед ней была вспышка света, и перед ней стояла как раз она, Шадрис. Она и показала путь к этому саду, и познакомила со всеми её друзьями. Перейдём в настоящее. Она лежит и смотрит в потолок. Ну, а что ей ещё делать? В сад идти только ночью, ведь только в этот период врата миров открывается и зверьки приходят. Ну, а сейчас суббота, выходной день. Все дети гуляют на улице, и она единственная, кто находится в здании. Хотя нет, уже не одна. В эту комнату входит уже привычные два охранника и ещё один мальчик. Адель посмотрела на него. В его больших, карих глазах читается страх и грусть. — «Ну как всегда. Ребёнок, что тоскует по семье. Ничего необычного», — про себя говорила Адель, перебирая голову со стороны в сторону, всё ещё смотря в печальные глаза этого мальчика. — Теперь это твоя кровать, — сказал охранник и указал на кровать, что являлась соседней с кроватью Адель. — «Чего? Этот паренек теперь мой сосед? Эх, мдя. Жизнь ужасна, а теперь ещё ужаснее…», — подумала она, в злости падая на подушку головой.

***

Прозвенел колокол, давая знать, что настал ужин. Всё уже зашли, и, как всегда, последней приходит Адель, или же, как её тут называют, Тигр или Тигрица. Взяв свой ужин, она села за отдельный столик, что значительно дальше всех. И как вы думаете, что произошло? Этот мальчик садится за её стол, ведь в остальных проганяют. Адель взглядом спрашивает, что он тут забыл, но он ничего не говорит. — Смотрите, ещё один немой! Ещё один молчит! Ха ха ха! — кричал один мальчик за соседним столом. — «Ох, как же он меня бесит… Вот просто хочется его…», — и Адель сжала кулаки до побеления костяшек. Мальчик, что сидел возле неё заметил это, и он встал, подошел к тому и толкнул со всей силы. Тот ударился головой об свою же тарелку с кашей, и когда он поднял голову, все тупо начали с него смеяться. Даже Адель немного и тихо прохихикала. Ну, а как иначе: поднимает он такой свою голову, и всё лицо в салате, каше, и ещё и котлета на голове, как бантик. — Тишина! — сказал грубый голос и все затихли. — сегодня к нам присоединился новый ваш брат. Его зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.