ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна раскрыта...

Настройки текста
— Тишина! — сказал грубый голос и все затихли. — сегодня к нам присоединился новый ваш брат. Его зовут… — этот мужчина посмотрел на листочек. — его зовут Вальт Аой. После этого объявления все стали кушать, параллельно смотря на того парнишку, что в каше. Ну, а Адель быстро покушала и посмотрела на этого мальчика. Всё же он сидел за её столом. — «Хм… Почему он заступился за меня? И почему постоянно молчит?», — подумала она, и перекинула голову влево. — «Хотя, если так посмотреть, то он довольно забавный. Да и довольно смелый, раз сел со мной.» Вальт заметил, что она смотрит на него и поднял голов, смотря на неё. Он молчал, как и она. Адель это немного рассмешило, и она, улыбнувшись, посмотрела взглядом сначала на парня с кашей, а потом снова на него и показала жест «Niсe». После встала, отнесла посуду и ушла в комнату… В комнате она взяла незаметно со своего шкафчика запускатель и направилась в то самое место. А почему она не взяла свой бей, вы хотите спросить, да? Дело в том, что она всегда носить его с собой, в застёжке плаща. Обойдя полностью всё здание, девочка залезла в кусты, и, пройдя совсем немного, очутилась в сказочном саду посреди леса. Странные звуки слышны здесь, но всё же она дошла в глубь. Там уже стояла Шадрис со своей подругой, Кики. Это сравнительно небольшой зверь, похожий на белку жёлто-оранжево-красного цвета с оленьими рогами и пушистым хвостом, что на конце резко становится узким и переходит в кабель USB, а между рогами есть электричество. — Привет Шадрис, привет Кики! — махая рукой поздоровалась она, подходя ближе. — Хики! — так здоровается Кики, и вокруг неё появились молнии. — Приветик! — сказал всадник на коне, что только что появился вместе с красным демоном. — О, какие беи к нам пришли! — с лёгким смешком поздоровалась Шадрис, и посмотрела на всадника. — Привет, Спрайзен. А тебя я впервые вижу. Кто это, Шадрис? — Это Вальтрик. Он так же мой друг, как и остальные беи. Не знаю почему, но Вальтрик попросился сегодня пойти сюда, хотя мало когда выходил. Почему, Вальтрик? — Ну… — он хотел начать, но в кустах послышался звук падения и ломания веток. Шадрис стала рычать, а Адель смотреть в те кусты. И вдруг слышится голос: — Вальтрик?! Спрайзен? Как такое возможно?! — и с дерева падает Вальт. Ну, и падает он на Адель, и она сразу же прижимает его к земле. — Значит, следишь за мной? Смерти хочешь? Откуда их знаешь? — грозно спрашивала она, на что к ней подошел Вальтрик. — Эм, а не могла бы ты отпустить его. Из-за него я и тут, вообще-то… — А? — девочка посмотрела на всадника, а потом на мальчика и отпустила его. — Так как такое возможно? Вальтрик! Я и не мечтал увидеть тебя в реальном мире! -и в его глазах появились звёздочки. — Он то, твой напарник? — спросила Адель, на что они оба кивнули. — А… Можно у тебя спросить? Почему ты не разговариваешь ни с кем? Я ненароком подслушал того мальчика и он говорил, что за 7 лет ты ни с кем не разговаривала… — Вальт посмотрел на неё в ожидании ответа. — Не доверяю я людям, вот и всё, — она загрустила и вспомнила два момента: тот, когда её предал брат, и когда её предал друг. Это случилось того самого года. Адель познакомилась мальчиком, Фри Де Ла Хойей. Они очень хорошо дружили, гуляли вместе. С ним было весело, но… Это было в тайне, ведь её брат был очень ревнивым, и, не позволял никому к ней подходить. Это было весело, по крайней мере пол года… В один деть брат заметил их и был готов убить Фри, о он сказал, что просто пришёл попрощаться, ведь он уезжает на свою родину, Испанию, причём навсегда. Это и отняло немного доверия в людях, ведь он обещал, что будет с неё всегда… — Оу, я затронул больную тему. Прости, — виновато опустив голову сказал он. — Да ничего. Ну, а ты почему постоянно молчишь? — А я… Я скучаю за своими друзьями. Особенно за моим другом детства… — Ясно… Ладно, давай забудем о плохом! Так как тебя зовут, а то я не слушала, — неловко улыбнувшись спросила Адель, на что Шадрис счастливо улыбнулась. — А, эм, ну… Вальт Аой, а тебя? — Ты Вальт Аой? Реально? Мировой чемпион по бейблейду? Это, большая честь видеть тебя… — Да уж… А ты блейдер? — Да, и мой бей перед тобой, — она указала на Шадрис. — Шторм Шадрис. Может, сразимся? — А тут есть арена?! — ну вот, в его глазах ещё больше звёздочек появилось. — Ну да, идём, покажу, — и голубоглазая девочка пошла дальше в кусты. Вальт за ней. — Ну вот, мы пришли, — сказала Адель, показывая на арену. На вид она была как новенькая. Встав в свои стойки, начался обратный отсчёт и беи вылетели на арену…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.