ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал и «happy end»

Настройки текста
И вот беи уже совсем рядом… — Шадрис, Перьявая атака! Бей Белого Тигра, как и самого обладателя окутал голубо-белый огонь, и бей ускорился. Шадрис кончиком ударяет со всей силы прямо в середину бея противника, и он сразу же взрывается, а вокруг бея побежденного, как будто перья, разсеевается свет. — Ого! Невероятная атака и последний уцелевший за пару секунд! — оголосил комментатор, и зал, начиная с её друзей стал аплодировать. — Неужели получилось? Не зря мы с тобой изучали строение бея, — с лёгкой улыбкой тихо сказала она, поднимая бей. После она ушла со сцены и пошла на трибуны. Пока она шла, она пересеклась с Луи, но не обратила на него внимания. Вот она уже сидела рядом с Шу с одной стороны, а со второй с Вальтом. — Как ты это сделала? А как называется приём? — начался допрос со стороны Вальта, но девушка погрузилась в свои мысли, и ни на что не реагировала…

***

Так весело проходили все бои, дни… И вот уже настал финал турнира. Время очень быстро пролетело. Было много побед, и проигрышей, веселья и грусти… Каждый учился чему-то новому у противников, и Адель не исключение. До финала дошли Белый Тигр и Луи Широсаги. Если бы Кен в полу-финале победил бы Луи, она сражалась с ним, но, а так… РОV Адель Вот он. Тот, которого я ненавижу больше всего на свете. Я поклялась, что не заговорю с ним, а тем более не увижу его, но, судьба решила иначе… — Ну что? Может уже снимишь свой капюшон? А, Адель? — со злобным оскалом он посмотрел на меня, от чего я вздрогнула. Но, откуда он знает, что это я? Шадрис, мы должны с тобой победить. Победим, чтобы обрадовать наших друзей. Ранее, я не знала, что значит дружба, а сейчас… Я понимаю, как это. И я точно знаю, что мы должны победить! — Я готова! Это ради друзей! — крикнула я, и я почувствовала силу внутри себя. Меня немного окутал огонь, непонятно откуда взявшиеся. Конец РОV Адель. Первый бой закончился для Ро минусом двух очков. Вторая битва прошла на пользу Адель, и она взорвала Луинора. Далее, было как минимум пять битв ничьи. Ни один из них не мог победить другого. Уже десятая битва, и снова ничья. — Агр! Как это я не могу победить ничтожную девчонку? — злился Белый тиран, а глаза девушки потускнели. Зима. В одном доме, что был на окраине города, жила одна семья. Мама, папа, сын и младше от него на год сестра. Детки играли в шахматы, а родители были на кухне. Вот уже закончился 13 партия игры со счётом 13:0 в пользу малышки. — Агр! Как это я, Луи, не могу победить ничтожную девочку? — взбесился мальчик и в гневе, в прямом смысле слова, разнёс комнату. Некоторые осколки стекла, деревяшки летели как раз в девочку. — Больше в этом доме никогда не будет игры «Шахматы»! Мальчик ушгл в свою команду, а девочка осталась в гостиной, вся в синяках и порезах, плакать. Адель посмотрела на свою правую руку, точнее, на локоть. Смотрела на числительные шрамы. Глаза девушки были тусклыми, но в то же время и кровавые. — Луи, помолчал бы ты! Ты думаешь я забыла? Забыла все те шрамы? Всё раны, что ты нанёс мне? Тогда я не могла за себя постоять, не имела друзей, что меня потдержут… Но сейчас иные времена! Я не позволю тебе больше издеваться над мной! — яркая вспышка кровавого цвета показалась в глазах девушки, но парню было всё равно. — Ха! Это лишь слова, Ангелок. Ты же боишься меня, признай! Ты боялась и будешь бояться меня вечно! Ведь ничто не спасёт тебя от судьбы! — и из уст Луи вырвался зловещий смех. Девушка задрожала, а ноги больше не могли держать её тело. Она упала на колени, положив руки на голову и мотав ею со словами: «Нет! Он прав, я боюсь. Я боюсь его!» — Ого, а это ещё что такое? — приметил комментатор, смотря на девушку, и паралельно на подходящего к ней парня. Этот парень присел возле неё и обнял, вселяя уверенность. — Адель, не бойся, ведь мы с тобой. Мы с тобой до конца… Девушка вытерла слёзы и посмотрела на парня. Это был Вальт. Увидев его, на лице девушки появилась лёгкая улыбка, но по ней было видно, что ей лучше. — Адель, вставай, и покажи ему, на что способна Адель Ро! — он поднял девушку и нацепил на её запястье браслетик. — это мой талисман, что подарили мне родители перед смертью. Но, он сейчас важнее тебе, для уверенности… — Вальт… — сказала Ро, и глаза приобрели прежний вид. — спасибо… Девушка обернулась к своему сопернику.  — Луи! Пора забыть всё то прошлое, что было… Ведь у меня другое будущее! И в нём нет места такому монстру, как ты! — Адель подцепила бей к пускателю и закрыла глаза, а все присутствующие в этом зале увидели за ней просто огромную тень белого тигра. — «Адель, я верю в тебя», — сказала Шадрис, посмотрев на Луи зверським взглядом. — И я верю в тебя, подруга… Началась одинадцтая битва. Напряжение было невыносимое. — Три! — Два! (Адель изменила стойку) — Один! (Девушка прыгнула в воздух) — Вперёд! Началась битва. Атака за атакой, силы двох беев не уменьшалась. Но это был лишь разогрев. В подсознании, девушка хотела не просто победить Широсаги, но отомстить за всё… — Шадрис! — крикнула девушка, закрыв лицо руками в виде креста. — придави его, чтобы не сбежал, и ударь на столько сильно, как только сможешь! Бей был окутан сначала огнём, а после и ветром. И этого все испугались. От девушки шла аура непонятного цвета. То ли белая, то ли красная, то ли голубая. А вот Шадрис атаками направила Луинора в центр. Удар, удар, и оба беи потеряли силу. Еле крутясь, они шли на последнее столкновения, но Шадрис странным образом увернулась от удара оппонента, и ударила в контратаку. Щелчок, и опонент был взорван. Блестящая победа Адель, но она его не видела, ведь перед последним ударом беев она упала без сознания…

***

Девушка открыла глаза. Она помнит ту битву, но, не знает её результата. Она медленно поднялась, и осмотрелась. Она находилась в лесу. Вокруг деревья, но с правой стороны от неё находиться водопад. Слёзы печали в перемешку со злостью лились с глаз девушки, но она продолжала смотреть на водопад. Резко, её кто-то схватил, и привязал к чему-то. Но она знала, кто это. — Очень умно было принести меня к водопаду, чтобы я и вовсе ослабла… — Ха, я больше не собираюсь видеть тебя. Этот водопад будет последним, что ты увидишь! — сказал он и уже собрался кинуть камень в воду, но его остановили голоса. — Луи, ты что творишь? Немедленно отпусти её! — в унисон кричали Куренай и Аой, подбегая к предателю. Между ними произошла драка, а в это время остальные развязывали девушку. Она смотрела на всех, смотрела на драку… — «Они пошли на драку с самим Луи, и лишь для того, чтобы спасти меня… Я не прощу себя, если он им навредит…» Снова эта же аура окутала тело девушки. Она встала, и, непонятно от куда у неё на руках появились огромные когти. — Шу, Вальт, не надо. Это только моё дело, — грозно прорычал девушка и мальчики отошли. — Луи, ты издевался надо мной очень долго, а теперь, мы меняемся местами! Она набросилась на него. Расцарапала всё тело, и эти раны теперь будут напоминать тирану, что она больше не та Адель, которую можно бить. После все вместе пошли домой, праздновать победу Адель. Ну, а через несколько дней все полетели по своим командам на мировой этап. Адель полетела вместе с Шу и Вальтом в BC Sol. Впрочем, это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.