ID работы: 7129768

Переменное счастье...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Miss Midnight бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная встреча и начало турнира

Настройки текста
Но никто не знал, что по дороге они с Луи… Адель краем глаза заметила этого парня и что-то нашептала брату. — Хе, а почему бы и нет? — Шу показал рукой на арену неподалеку и подошел к ней. Адель за ним. Они оба встали в стойки, и проведя обратный отсчет, запустили беи. — Что, Шу, уже играешь с ничтожными игроками? — послышался смешок со стороны. Там стоял ни кто иной как Луи, смотря на них своим зловещим оскалом. — Чтобы ты знал, этот блейдер намного сильнее меня, — произнес Беловолосый, как его бей уже лежал возле его ноги. — К вашему сведению, не всё такое, как на первый взгляд, — сказала Адель мужским голосом и, схватив брата за руку, побрела дальше по дороге. — От этот Луи. Вечно над всеми насмехается, — сказал парень, смотря в даль, а девушка кивнула, а после на краях глаз появились маленькие слезинки, одна с которых потекла по щеке. — Что с тобой? Девушка быстро вытерла слёзы и улыбнулась милой улыбкой, мол: «Всё хорошо…», но потом сделала серьезное лицо. — Ты не против, если меня запишите не как «Адель», а как «Белый Тигр»? — спросила она брата, на что Шу сразу кивнул. — Если ты так хочешь… Вот они уже дошли до места проведения национального турнира. Да, именно на национальный её решили записать, так как Вальт, как говорится, «Замовив словечко» за подругу. Вот она уже пошла в зал ожидания. Там было довольно много участников, но одно лицо она узнала. Но, её опередили. — Приветик! — сказал Керу, а Бесу обнял подругу за плече. Адель было приятно, как никогда, ведь хоть один из её друзей будет тоже сражаться. — Кен! Ты тоже участвуешь? — она ожидала позитивного ответа, и он наступил. — А как же? Я участвую, ведь не состою не в какой мировой команде, — сказал Кен, улыбнувшись. — Рад, что со мной друг, — Кен сначала не понял, почему именно «Рад», но после понял. Он уже поднял синюю куклу, ведь хотел что-то спросить, как девушка уже поняла. — Белый Тигр. Я Белый Тигр, — и снова улыбка. И тут в комнату заходит один из администраторов. — Таак, — он смотрит на расписание битв в блокноте. — с вашей группы выходит… Белый тигр. — Это я, — девушка встала и подошла к нему. — покажете, где выход? — Тигр, удачки! — крикнул на последок Бесу, и они уже скрылись за дверью. Этот человек привёл нашу героиню к автоматической двери, и сказал, выходить, когда она откроется. После он ушёл, и Адель осталась сама со своими мыслями. Она достала свой бей. — «Шадрис, мы должны победить ради Шу, Вальта и остальных. Но мы не должны забывать, что бейблейд это игра, и мы должны веселиться!», — думала она, смотря на свой бей, и он издал блеск в виде улыбки. На это девушка тоже улыбнулась и уверенная подошла к двери. — Приветствую всех на национальном турнире по бейблейду! В этом году у нас немного больше участников, и это значит, что будет больше эпичных битв! Но, только один из них сможет одержать победу и поехать на мировой этап! И откроет этот турнир один из новых участников турнира, Белый Тигр! — говорил комментатор, и в синем углу открылась дверь. И как только дым развеелся, зал увидел мальчика в капюшоне и плаще. Он посмотрел на Шу и Вальта, немного улыбнулся, а после с серьёзным лицом подошел к арене. Там уже стоял его противник. На вид он был довольно сильный человек, но такой ли он в бейблейде? Оба приготовились и встали в стойки. — Три… — Два… — Один… — Вперёд! Блейдеры запустили свои беи. Бей противника носился по арене с большой скоростью, а вот Шадрис сразу заняла центр. Начались числительные атаки, и, спустя пять таких ударов Шадрис отлетела к своей хозяйки. — «Мы проиграли. Этот бей очень силен. Может, попробовать?», — подумала девушка и мимо неё подул ветер. Но окон же тут нету! Она встала в стойку, только отличавшийся от прошлой. Опорная правая нога ближе к арене, а левая сильно оставлена в бок. Правая нога согнута. Получается, она как бы сидит на ноге. — Три… — Два… — Один… — Вперёд! Беи снова запущены. Но вот Ро перед запуском сделала угол между пускателем и ареной намного больше, и получилось, что её бей прям взлетел вверх, а после уже направился к арене с большей силой. И вот беи уже совсем рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.