ID работы: 7129980

Жирная несчастная ,но он смог исправить это

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опять. Все начну сначала

Настройки текста
Я ведь чувствовала что не просто пройдут эти гастроли.Но то что я узнала этот просто жесть. И теперь как рассказать ему об этом. Все было хорошо, но конечно это же я. У меня никогда не может все быть идеальным Во первых вместо обычного тура у Егора на месяц ему продлили ещё на полтора месяца. Я же говорила что месяц это так начало только, а дальше будет ещё. Месяц назад мне сообщили одну новость и ради которой решается моя судьба. Певицы и вообще отношений с Егором. Мне предложили стать моделью за границей. Если быть точнее то одной из ангелов Victoria’s Secret. Да да вы не поверите именно эта компания предложила быть их ангелом. Я не знаю как они на меня вышли как они вообще меня заметили. Меня смущает что это нижнее белье и что это за границей. Я не смогу быть певицей. Я должна буду полностью окунуться именно в сферу моделинга. И вот что мне делать. Если откажусь буду полной дурой такой шанс один раз в жизни даётся. А я ещё и думаю. Если бы мы не были с Егором вместе я бы точно согласилась и не думая. Но тут другая сторона. И при этом ответ я должна сказать ближайшие три дня чтобы начать уже готовится для показа. И что мне делать. Пока нет такой большой любви. Хотя кого я обманываю я люблю Егора. А вот он меня. Не люблю когда предстоит выбор. Тем более такой Любовь или работа. А самое главное как ему это сказать. Для него это будет как предательство. Променяла его на работу. Выбор очень тяжёлый. Так как это предложение поступило в лейбл то они готовы меня отпустить спокойно без всяких судебных разбирательств и неустоек. Мы остаёмся в отличных отношениях и если я захочу я смогу спокойно вернуться меня сразу примут. Я не могу поступить с Егором так. Просто взять и уехать и ничего не сказать. Сегодня вечером я все-таки решилась позвонить Егору и рассказать обо всем. Но меня опередили позвонили в дверь. Я иду открывать на пороге стоит курьер -Вы Алиса Гурова? -спрашивает он -Да я -ответила я -Распишитесь здесь -показал он я расписалась и он передаёт конверт и уходит. Так интересно. Иду в зал сажусь на диван и начинаю открывать письмо оно было на английском. «Приветствуем, если ты все-таки решишься сотрудничать с нами то контракт мы отправили на твой имеил. Билеты тоже там. Мы надеемся на твоё согласие. Будем ждать ответа компания и генеральный директор Victoria’s Secret» Гласило это письмо я быстро пошла открывать почту там оказались два письма одно с контрактом, а другое с билетами. Вылет через 2 дня ночью. Может это знак ну не просто он позвонил именно в тот момент как я хотела звонить Егору. Начинаю набирать номер Егора. Гудки, гудки, гудки и тут -Алло вы кто? -спросил меня женский голос он не был похож на Катю либо Машу нет это не они -Алло, вы меня слышите? -спрашивала все тот же женский голос -Хм что за странные звонят и ничего не отвечают -продолжала она, а я просто сидела и у меня начали течь слезы. Вот за что. Теперь я точно уверенна в своём ответе. -Егор тут кто-то звонит и молчит -кричала она -Забей иди уже мы ждём -кричал кто-то. Сбросили трубку. Теперь я была уверена что не буду больше никого слушать. Мне никто не будет указывать. Теперь он мне никто. Уеду начну новую жизнь. Опять. Ничего я сильная и справлюсь. Я быстро открыла ноутбук и ответила на Письмо «здравствуйте, я согласна на сотрудничество. Через два дня буду у вас. Спасибо» Написала я им и начала собирать чемодан. Все теперь я уверена что этот курьер он был как знак. Вот такая я дура верю в эти грёбаные знаки. Я хочу встретиться только с одним человеком спустя столько времени и сказать спасибо. Если бы не он точно бы не стало такой и тем более я бы не стала Моделью такой компании. Именно с ним я должна поговорить. Я так давно не общалась с ним и мне не хватает его. «Через час на крыше на которой первый раз мы встретились.» Такое было мое сообщение я знала что не поменяли номер. И возможно даже ждали что я напишу. Тут сразу слышу звук что пришло сообщение подхожу и вижу «Хорошо, жду»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.