ID работы: 7129980

Жирная несчастная ,но он смог исправить это

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

А он найдёт свою любовь которая подарит ему счастье. Если мы не смогли его удержать. -сказала я

Настройки текста
Я уже подъезжаю к месту назначения. Тяжело прощаться со всем этим. Честно не хочется, но нужно по другому никак. -Девушка мы приехали-сказал водитель -Угу спасибо -ответила я и выхожу из машины. Стою и смотрю на это здания ведь началось все с него. Именно из-за него я такая какая я есть. Это место видело очень много моих слез и боли. Но оно выпустила идеальную девушку с потрясающей фигурой. «Спортзал» Прохожу эту табличку и захожу туда там как всегда все работают до ночи. Меня все знают и могут спокойно впустить на крышу. Они знали что мне это просто необходимо. Даже сейчас -Привет, рады тебя видеть. Давно к нам не заходила -сказали на ресепшене -Ну вот пришла. Впустите на крышу -спросила я -Кончено. Иди он уже там ждёт -сказала она и улыбнулась по доброму Прохожу по лестнице на самый верх и открываю дверь. В лицо сразу дует холодный ветер ну сентябрь как никак. Тяжело прощаться со всем этим. Но должна. Прохожу вперёд и вижу его. Стал больше. Накачался. Стоит в косухе джинсах и кроссовках. Смотрит в даль. Я подхожу и становлюсь рядом и смотрю прямо. Этот город видел все. Мои слёзы, разочарования, другую меня. Жирную, худую и счастливую. Москва слезам не верит нужно добиваться чтобы значит что-то. -Спасибо, что пришёл -сказала я. Мы не смотрели друг на друга мы и так все чувствовали. -Если ты меня попросила я не смог не прийти. Я понял что нужен именно в этот момент. Ты написала я приехал -ответил он -Мне тяжело. Никогда не думала что быть худой это труд. Не Физический, а моральный -сказала я и мы усмехнулись. -За все нужно платить. Я заплатил за то что тогда уехал. Я потерял тебя -сказал он -Ты меня не потерял если именно в этот момент я написала именно тебе никому-то ещё -сказала я -Когда я видел тебя на каждом концерте или показе я просто не решался подойти. Не время не сейчас -сказал он -Ты прав тогда бы я тебе послала бы. Тогда было не время. -ответила я -Я уехал потому что подумал что я больше тебе не понадоблюсь. Ты стала красоткой как я и обещал. Но моего желание ты так и не выполнила -усмехнулся он -Ты прав не смогла выполнить. Без тебя не смогла. Ты всегда мне нужен был. Каждую секунду. Для меня это было предательством близкого мне человека -сказала я -Я знал что ты так подумаешь, но не мог ничего с собой поделать. А ты просто не старалась себя полюбить. Слово не смог это слово слабого человека -ответил он -Ты тоже слабый и не смог с собой ничего сделать. Чтобы приехать и просто прижать меня к себе -сказала я -Да я слабый только по отношению к тебе. -ответил он -Я знаю -сказала я -Лис мне тебя не хватало, но я понимал что я тебе больше нафиг не нужен. У тебя своя компания работа Любовь —сказал он -Ты мне всегда нужен был да и остался мне нужен. Просто в голове не могла перестроить что ты меня не предал, а просто готовил меня к самостоятельной жизни которую я провалила -ответила я -Ты не провалила. Ты стала певицей в известном лейбле у тебя друзья и любовь. С чего такие выводы что ты провалила? -спросил он -С того что я слабая. Свою Любовь я чуть не угробила. Хотя она меня сама угробила и сделала больно в районе сердца. Очень больно -ответила я -На наших ошибках мы учимся. Как бы больно не было нужно переступать и идти дальше. Никогда не сдавайся даже когда нет сил-сказал он -А я и не сдаюсь и переступаю через боль и предательство -на последнем слове мы усмехнулись. Я подошла к нему и обняла как раньше залезла под косуху и обвела ручками торс. Он прижал меня к себе и вдохнул запах волос. -Скучал очень сильно -прошептал он -Я тоже Темка —сказала я -Мне тяжело это осознавать что из-за нашей глупости и дурости мы теряем близких людей-ответил он -Меня ты точно не потерял -сказала я -Буду надеятся -сказал он -Я хочу сказать спасибо если бы не ты то сейчас я бы не стояла здесь и не прощалась с тобой. Потому что улетаю в новую жизнь. Ты мне подарил эту жизнь теперь и ещё одну. Если бы не ты который сделал из меня красотку то не знаю что со мной бы было-сказала я -Ты сама себя сделала, а я просто помог -сказал он -Я улетаю в США мне предложили работу модели и теперь я буду новым ангелом Victoria’s Secret-сказал я -Ничего себе. Ты достойна этого я в тебе и не сомневался. Но как же Егор —спросил он -А с ним все закончено. У него тур и ему там хорошо. Если я сомневалась два часа назад. То теперь точно уверенна что сделала правильный выбор. А он найдёт свою любовь которая подарит ему счастье. Если мы не смогли его удержать. -сказала я -Опять все решила сама. А он знает-спросил он -Ты тоже тогда все сам решил. Нет не знает. Я позвонила рассказать, но он был занят другим делом-ответила я -Он любит тебя. И ты любишь его,, но судьба просто вам даёт испытания. Если через год или два вы встретитесь то прошли испытания. -сказал он -Если не встретимся? -спросила я -Значит не все испытания ещё прошли. И встреча впереди. Финишная прямая -ответил он -Спасибо-сказала я -Это тебе спасибо. За всё. Я рад что ты есть в моей жизни -сказал он -Я тоже рада -сказала я. Мы стояли так ещё час может больше потом мы спустились вниз. Мое такси уже ждало меня. Я подхожу к нему и обнимаю. -Мы обязательно встретимся-сказала я -Мы обязательно встретимся я тебе обещаю -сказал он -Темка -Лисюня На этом мы отошли друг от друга подошли к машинам ещё раз посмотрели друг на друга. Он мне улыбнулся и губами сказал «Ты сильная у тебя все получится» Я произнесла так же губами «Я знаю. Спасибо» Мы сели по машинам и поехали в разных направлениях. Мы с ним обязательно ещё встретимся. Это разговор мне нужен был. И ему тоже. Спустя два дня. Ночь Аэропорт Сейчас я стою на регистрации и тут слышу. -Алиса —кричит кто-то. Разворачиваюсь и вижу Артема. Успел -Ты успел-подхожу к нему и он притягивает меня к себе и обнимает. -Успел я же обещал -прошептал он -Спасибо —так же прошептала я -Будь аккуратна. Обещай —сказал он -Обещаю-ответила я «Рейс Москва -Колумбус регистрация заканчивается» -Мне пора -сказала я -Я слышу -ответил он. Я разворачиваюсь и иду вперёд и чувствую что он стоит сзади. Мне даёт это уверенности. Подхожу к стойке. -Ваши документы-даю их -Можете проходить. Удачного полёта -сказала девушка и улыбнулась Заберу паспорт иду вперёд разворачиваюсь и вижу стоит и смотрит на меня и улыбается «Ты справишься. Я верю в тебя» Прошептал он губами «Спасибо за всё» Также прошептала я губами он моргнул Я прошла дальше в самолёт. Он стоял все время пока я не потеряла его из ввиду. Пока Москва привет новая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.