ID работы: 7129980

Жирная несчастная ,но он смог исправить это

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я не могу больше так. Мне надоело притворятся что у меня все хорошо. Да нихуя у меня не все хорошо. Мне больно. Я не могу его видеть.

Настройки текста
Разворачиваюсь и иду прямо. Захожу за кулисы и начинаю часто дышать. Я прошла и сделала это. Но я нашла взгляд который я не видела два года. Целых два гребаных года. И тут он. Хорошо что я нигде не споткнулась и не упала. Вот тогда был бы пиздец. Показ закончился я уже переоделась в платье на бретельках розовое и каблуки. И пошла на афтер пати. Когда я зашла на меня набросились все с Поздравлениями и обнимашками. И тут на меня налетает Алекс и начинает поздравлять и целует меня. Так он выражает то что не может сказать. Я Привыкла к таким поздравлениям. -Малышка ты просто бомба. Я не ожидал что ты такая офигенная. Хотя и был на всех твоих показах -сказал он мне. Я просто его обняла. Капец сейчас столько эмоций это мне и надо. -Спасибо мой хороший. -ответила я Вечер проходил просто супер. Наконец-то месяц отдыха ну и потом маленькие фотосессии и репетиции дальше. Знаете сейчас я чувствую себя в своей тарелке и мне нравится это чувство. -Малая ты супер нам так понравилось что мы все в шоке до сих пор -подошёл ко мне Тим и обнял -Спасибо большое. Я рада что вам понравилось-сказала я и обняла его -Давай как два года назад. Спой. Мы скучаем по твоему голосу -сказал он мне -Тим ну у меня песни только на русском, а тут не поймут -сказала я -Малая тут 60% русских и им понравится твой голос, а про язык они и не вспомнят. Ну давай я уже договорился-сказал он -Ух ладно только для тебя -сказала я Все было готово я поднялась на сцену все сразу посмотрели на меня. -Здравствуйте я рада вас всех видеть. Для меня очень тяжело сейчас это делать. Но я хочу представить вам песню которую написала больше двух лет назад. В России я была певицей, а потом стала моделью ну вы впрочем видели-и все посмеялись -Я надеюсь на вашу поддержку -сказала я И тут началась мелодия с которой началась моя карьера модели. Я написала эту песню и она была концом моей карьеры певицы. Я первый раз буду петь на публике. Ты ранил мои тело и душу И без тебя точно не лучше Быть не собой я не умею Чтобы забыть тебя, мне нужно время Кроме стихов ничего не оставил Если любовь и была — то не с нами Наш диалог не бесконечен Может быть завтра мне будет легче Припев: Мы с тобой были на одной волне Но по тебе я не буду скучать Я знаю, как сделать тебе больней Больше не буду дома ночевать Второй Куплет: Ты ранил меня, я тебя тоже И ничего больше нас не тревожит Горький пожар нас накрывает Кроме тебя никого я не знаю Твой аромат на моей коже Если ты любишь меня — я тебя тоже Ты потерял меня по миллиметрам И улетел один к северным ветрам Припев: Мы с тобой были на одной волне Но по тебе я не буду скучать Я знаю, как сделать тебе больней Больше не буду дома ночевать Но по тебе я не буду скучать Больше не буду дома ночевать Ты ранил мои тело и душу И без тебя точно не лучше Быть не собой я не умею Чтобы забыть тебя, мне нужно время Мы с тобой были на одной волне Но по тебе я не буду скучать Я знаю, как сделать тебе больней Больше не буду дома ночевать Мы с тобой были на одной волне Но по тебе я не буду скучать Я знаю, как сделать тебе больней Больше не буду дома ночевать Все это время я смотрела на Егора. Его взгляд был не таким как раньше. На некоторых словах он менялся. Не в лучшую сторону. Всю песню я чувствовала его взгляд то на лице то на теле. Когда песня закончилась все начали аплодировать. Как давно не было такой атмосферы. Я скучала по этому. Когда начали просить ещё я была в шоке. Ну я решила спеть ещё одну песню которая тоже не мала важна для меня. О ней никто не знал я записала её в Америке потому что нужно было выплеснуть эмоции. Поднимая осколки вновь Собираю свою любовь, Чтоб сберечь её для того, Кто крепче удержал её в руках. Если ты не сумел понять, Я не стану тебя держать Я убью в себе ту, Чьи слезы от обиды на губах Задыхаясь в любви своей, Я теряла своих друзей, Плюс 2 капли с ресниц в солёный океан моих обид. Догорая в борьбе за нас, Я сражаюсь в последний раз Я убью в себе ту, кого ты знал Пусть Бог меня простит [Припев]: Потерять образ свой, Отражая любовь, разбитыми окнами. Приковав на замок, поджигаю любовь Я спичками мокрыми. Свет и мрак-всё внутри, Выбирай и бери Послушная, гордая? Кто же я? Пламя тлеющих чувств в тиши Ты дыханьем не потуши Или я босиком сама по ним пройду в последний раз. Прикоснувшись к губам смелей, Нежным словом меня убей Или точку поставь молчанием в истории про нас. Мне и больно, и хорошо, не хочу и хочу еще, Я с тобою и без тебя — я беда, я беда! Дай мне слабой хоть раз побыть, дай мне повод тебя любить, Или я убью в себе ту, которая не знает, что не так! [Припев] Поднимая осколки вновь, Собираю свою любовь, Чтоб сберечь её для того, Кто крепче удержал её в руках. Если ты не сумел понять, Я не стану тебя держать, Я убью в себе ту, Чьи слезы от обиды на губах… И просто во время песни я плакала. Слезы лились сами. Вспоминала все наши моменты которые были самыми лучшими. Мы просто не сумели удержать это счастье. Песня закончилась я попрощалась и пошла на веранду мне нужен свежий воздух срочно. Я не могу больше так. Мне надоело притворятся что у меня все хорошо. Да нихуя у меня не все хорошо. Мне больно. Я не могу его видеть. Два года целых два года я пыталась забыть его чтобы никогда больше не вспоминать. Специально закрывалась. Никакие новости не читала ничего. Только чтобы не слышать его голос и не видеть его взгляд. Если вы думаете что я его уже не люблю нет вы ошибаетесь. Я его люблю до боли в груди. Опёрлась об перила и начинаю глубоко дышать чтобы привести в порядок сознание. -Почему ты просто так уехала и ничего не сказала -спросил он. Я вздрогнула я не слышала как он зашёл. Нет пожалуйста уходи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.