ID работы: 7129980

Жирная несчастная ,но он смог исправить это

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

И тут. Я Выхожу иду прямо ровно. Господи не верю что я смогла. Тут я вижу взгляд который хотела забыть.

Настройки текста
Прошло два года Что за это время изменилось ну начнём. Первый показ который состоялся два года назад прошёл на ура. Все были в шоке что ангелом стала русская девушка из России. С Темой мы постоянно на связи. Я ему постоянно рассказываю про свои успехи. Ну они почти все в Интернете есть, но ему приятней от меня услышать все это. Тема Егора у нас в разговорах закрыта. Русские новости я не смотрю то что нужно мне рассказывает обо всем Темка. В голове одна работа и показы. У нас намечается грандиозный показ в Милане. Туда съезжаются с разных стран, континентов чтобы увидеть этот показ. В этот раз дорогое белье буду нести я. Стоимость больше 30$ миллионов. Это самое дорогое белье которое только было на показе. Темка обещал приехать. Сказал что не может пропустить этот момент. Сейчас у нас одни репетиции и даже поесть нет времени не то что поспать. Но перед показом нам дают целые сутки чтобы подготовиться, выспаться и перевести себя в порядок. Прихожу домой на столе записка. «Если ты вернулась домой. Отдохни я скоро вернусь и не смей кушать мой торт. Который в холодильнике. Я себе его оставил. Ах да забыл люблю тебя» Я очень долго смеялась над этой запиской. Да не буду я есть твой торт придурковатый мой. Вот честно как ребёнок. Вроде 25 лет, а детство в одном месте. Вам интересно кто это ну ладно я вам расскажу. Его зовут Alex Mapeli. Это можно так сказать мой лучший друг, но на публике мы пара которая любим друг друга. Пиар. Но если честно мы привыкли уже показывать всем как мы любим друг друга что иногда заигрываемся в этой роли. И даже переспали один раз. Ну ладно не один раз. Это не важно. У нас договорённость что для всех мы пара, а так мы сами решаем реально мы пара или нет. Пока мы остановились на том что мы друзья, но поцелуи и секс дружбу не испортит. Ух чую приведёт это нас куда-то, а вот куда. Мне с ним хорошо. Это первый человек с которым мне было комфортно после Егора. Алекс очень крутой он всегда выслушает и поможет, а я ему иногда мозги вправляю. За этот год я изменилась. Нет внешность все та же. Просто повзрослела. Алекс он смешной, но и при этом может быть очень серьёзный. Мы живем вместе потому что мы не можем находится одни в квартире и решили что будем жить вместе так веселее. Сейчас я только вышла из ванны завернутая в полотенце иду чтобы попить воды потому что после горячей ванны стало очень жарко. Стою я на кухне и слышу что открылась дверь -Я дома.Так её еще нет что ли -кричал он и тут заходит он в зал -Да дома я дома -ответила я и продолжаю пить воду -Ух ничего себе видок. Меня ждала готовилась -спросил он с пошлой улыбкой -Конечно мой господин. Я к вашим услугам -сказала я и начала смеяться с его выражения лица. Которое отражало удивление -Господи я даже таких слов не знаю. Ты серьёзно? -спросил он -Алекс конечно нет. Успокойся вон выпей водички полегчает малыш -сказала я -Сама ты малыш -буркнул он- ой фак это же для вас девушек не оскорбление-сказал он и стукнул себя по лбу. Я стояла и смеялась -Алекс последние мозги не выбей -смеялась я -Вот не надо тут мне. Последние мозги не выбей-перековеркал он -У меня их знаешь сколько ещё ого го. -сказал он и пригрозил пальцем. Я опять начала смеяться. Я же говорю с ним очень легко. -Да конечно ого го. Никто и не сомневался -смеясь отвечала я -Так все Гурова ты достала -начал он подходить и прыгаю на него и мы валимся на диван вместе и начинаем смеяться. Чтобы вы понимали я все ещё в полотенце. -Ничего себе у меня тут видок. Хотя я тут уже все видел -сказал он и положил руки мне на попу. На самом деле он очень красивый и в такого грех не влюбиться. И походу я утонула в его чарах. -Ммм нравится то что видишь- спросила я и закусила губу -Очень нравится даже не представляешь насколько -сказал он и начал меня целовать. И тут звонок телефона. -Облом —сказала я и оторвалась от него поднялась и пошла за телефоном -Да фак Алиса ты серьёзно. Вернись на место мы не закончили. Как теперь ты приказываешь мне со стояком справляться. Ну Алиса —кричал он Я быстро побежала и взяла телефон звонил менеджер. Сказал что нужно сегодня вечером вылетать в Милан чтобы репетировать там и до показа будем жить там. Нужно рассказать алексу он со мной точно поедет и это не обсуждается. На этот показ приедут самые близкие. Родители, Тема, Матвей с Машей Кристина Миша и Тимур. Ну алекс со мной сегодня летит -Алекс мы летим сегодня в Милан вечером и будем там до показа-сказала я зашла в зал -Да без проблем. У меня другая проблема нам обломали секс. И теперь у меня проблемка ну -он показал вниз, а там такая не маленькая проблема. -Ну что могу сказать правая и левая рука в помощь -сказала я и послала воздушный поцелуй -То есть ты мне не поможешь? Ну Алиса ты же знаешь я не люблю сам избавляться от такой проблемы. Ну Малышка —начал он -Да блин Алекс сходи в душ там. Или пошли лучше спать у нас самолёт в 7 утра. -сказала я и потянула его за руку в спальню. Мы переоделись и легли спать. Он притянул меня к себе и так и уснули. Проснулись в пять утра. Быстро оделись и поехали в аэропорт. Через несколько часов мы уже приземлились в Милане. Быстро поехали в отель и сразу завалились спать. Сегодня решающий день. Мы готовились к нему больше полугода. И он состоится через 30 минут. Со мной все близкие. За кулисами стоит Алекс и Артем это два самых близких мне человека. Они знакомы с друг другом и даже дружат. Артем говорит чтобы я присмотрелась к Алексу как к парню. -Малышка ты все сможешь. Мы верим в тебя -сказал Артем -Спасибо Тем хорошо что в этот момент именно вы двое со мной-сказала я -Алекс ты меня провоцируешь своей едой. Мне нельзя ничего есть и пить до показа, а ты тут с капкейком -начала я -Алиса я ради тебя готов на все даже пожертвовать этим чудом и выбросить его чтобы не мозолить тебе глаза -сказал он и мило улыбнулся зараза -Какой ты сегодня у меня добрый капец -сказала я -Я ещё не выучил русский что значит последнее слово. Вот надо было именно его на русском сказать -возмущался он -Все прекрати выучишь ещё русский. Ну или нет не нужно, а то я не смогу тебя ругать на русском чтобы ты ничего не понял -сказала я -Вот я так и знал что ты меня обзываешь на своём русском. Вот я говорил что то слово было плохое. А ты нет Алекс ты чего это хорошее слово и бла бла бла -говорил он очень быстро -Все тихо. Идите на свои места все начинается. -сказала я -Мы верим в тебя -сказал Артем и толкнул Алекса в бок -Мы верием в тебья-сказал он на русском с акцентом господи такой милый. -Господи спасибо. Алекс ты такой милый когда пытаешься говорить на русском -сказала я -Я говорил ей понравится — сказал гордо Тема -Да понял я понял ты прав во всем -сказал Алекс. И они ушли. И так Алиса соберись ты сможешь. И не такое было. Давай. Сейчас там сидят самые близкие люди и они поддерживают тебя. Ты сможешь. 3 2 1 И тут. Я Выхожу иду прямо ровно. Господи не верю что я смогла. Тут я вижу взгляд который хотела забыть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.