ID работы: 7129980

Жирная несчастная ,но он смог исправить это

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Моя малышка

Настройки текста
Эти слова я хотел услышать именно от Алисы, но не как от врача и в этой ситуации когда через час должна произойти операция которая решает будет ли моя малышка жить. Конечно будет и родить мне нашего ребёнка. Нам. -Это же хорошо? — спрашиваю я с надеждой.Боюсь ответа на свой вопрос. -Ну как вам сказать -начал врач. Он прятал взгляд и мялся с ответом. -Говорите все как есть -начал злится я. Те слова которые он говорил просто привели меня в ступор. -Понимаете Егор. У вашей жены проблемы с дыхательными путями, а именно с легкими. Тут идёт речь о спасении её жизни. А тут ещё и ребёнок. Как вы думаете что в этих случаях делают. А я вам скажу делают аборт. Так как беременность грозит того что ваша жена умрет. Но все не так плохо. Мы можем делать операцию и если ребёнок выживет то его можно оставлять, но под строжайшим присмотром вести беременность. -ответил врач. Нет аборт делать не позволю да и Алиса не позволит. Она будет жертвовать собой, но вынесет и родит. Так как врач рассказал можно делать операцию и там смотреть нужно. Я согласился чтобы делали операцию. Дальше будет видно. Выживет буду носить на руках и молится, а если нет будем стараться. Операция идёт уже 8 часов никаких новостей нет. Никто не выходил и не говорил ничего. Это время длилось вечность. Сейчас у меня в голове только две мысли это Алиса и наш ребёнок. Но наш ли он. Может это её жениха. Сука от этих мыслей голова идёт кругом. Нет только не это. Если это окажется ребёнок этого смазливого парня то я не знаю что буду делать. Все эти дни ей звонили разные люди, но я не брал. Это её жизнь я не имею право брать трубку. Но сегодня я решил написать Артёму. Мне кажется он должен был знать. Он приехал час назад. Когда я ему все рассказал он был просто в шоке. Но самого главного я не рассказал. Думаю она сама должна сказать про ребёнка. Я буду всеми силами надеятся что все-таки это наш ребёнок. Потому что мы не предохранились в машине в ту ночь. Но. Так хватит все эти мысли главное чтобы она выжила. Сейчас мы сидим с ним вдвоём и ждём когда закончится эта операция. На Тёме нет лица. Конечно когда тебе звонят и говорят что у твоей сестры идёт операция на жизнь или на смерть. Да Артем её считает сестрой. Потому что он всегда был с ней когда ей было тяжело и радовался каждой мелочи. Он очень её любит и переживает так как я. Раньше я думал что он не ровно к ней дышит, но это не так. У них любовь как брата и сестры. Об этом мне Алиса говорила и сам Артем. Нужно как-то отвлечься и быстрее время пройдёт. Врач сказал что примерно 10 часов должна идти операция, но у всех индивидуально и по разному. Прошло уже 15 часов, а новостей нет. Я начинаю нервничать ещё больше. Операция задерживается уже на пять часов и это начинает настораживать и приводить в ужас. Куча мыслей и все они не позитивные и это нихуя не нормально. Я встаю и начинаю ходить туда сюда. Я просто не понимаю почему все не может быть как у всех. Жили бы вместе любили все было хорошо. Но блядь у меня никогда не будет все идеально. И тот звонок разрушил наши отношения. Я даже не знаю как ей сказать чтобы она поверила. Конечно не каждая поверит что трубку взяла жена Равиля потому что я выполнял чертово желание Паши. Будь они не ладны. Да тогда трубку взяла жена равиля, а не моя любовница как могла подумать Алиса. А если бы она не позвонила, а сразу отказалась то все было хорошо. Жили бы уже как год в браке и она ходила пузатенькая в моей футболке в нашей квартире. -Да не маячь ты -сказал Артем. Я его не слышал был в своих мыслях и раздумьях. Тут наконец-то начали выходит разные люди в белых халатах врачи, медсёстры. Все были вымотаны и уставшие. Конечно операция длилась больше 15 часов. И тут я вижу врача и подбегаю к нему жду именно тех слов которые ожидали все. Что с моей малышкой все хорошо и наконец-то все будет как раньше. Мы уедем в Москву я её точно уже не опущу. Будем растить нашу дочь или сына. Он будет похож на нас с Алисой. Наша копия. Все будет как раньше она будет носить моя фамилию и страдать что не знает чего хочет покушать. А я буду каждую ночь вскакивать и ехать через всю Москву за гранатовым соком который она терпеть не может. Или буду ходить с ней по магазинам и слушать то как она не влазит в свою эску и подходить ко мне класть свою головку на плечо и прятать личико в шею при этом гладить уже круглый животик и говорить как же она меня любит. Господи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.