ID работы: 7129980

Жирная несчастная ,но он смог исправить это

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
-Ну Папа ты где? — кричала белокурая девочка уже собранная и готовая идти на очень важное мероприятие. -Иду принцесса- кричал парень с комнаты. Через три минуты выходящий из комнаты в костюме и в белоснежной рубашке. Тату просвещаются сквозь рубашку. Волосы уложены назад и белоснежная улыбка. Глаза излучают тепло, нежность и любовь. Его принцесса стоит и топает ножкой в этом милом белом платьице. Копия Папа. Два колоска в которые заплетены белоснежные длинные волосы. Выглаженное платье, колготки и блестящие туфельки за которыми три часа ходили по магазинам. Голубые глаза нахмуренны, но так же излучают бесконечную любовь к своему отцу. В свои три года девочка очень хорошо разговаривает может некоторые буквы не выговаривать, но это её изюминка. Обожает своего папу которые ради неё готов пойти на все только чтобы слышать её звонкий смех. Несмотря на то что Папа настоящий копуша то девочка всегда вовремя собранная и всегда ждёт своего отца. -Папа почему ты такой копуша? — спрашивала девочка уже сидящая на руках у папы когда они подходили к большому чёрному автомобилю. -Малыш просто если бы я знал где все лежит всегда бы вовремя был готов. И вообще ты же хочешь чтобы Папа был самый красивый? Или нет — спросил блондин сузив глаза -Папочка ты всегда у меня красивый. Поехали уже, а то опоздаем — ответила девочка когда её пристёгивали в детском кресле. -Вот же проказница — ответил парень -Я тоже тебя люблю Папочка — ответила девочка и поцеловала в щеку блондина Он был на седьмом небе когда судьба подарила ему этого ангела. Он готов был горы свернуть ради неё. Несмотря на полную копию отца то все равно была в жестах и в разговоре копия Мама. Да и Мама никогда не опаздывала всегда была везде вовремя. Заходя в здание с ребёнком на руках все уже привыкли что Малышка всегда с папой. На сцене играет знакомая Музыка. Успели Время словно вода И мы не в силах Жаль, вернуть все назад Как-будто и не было нас Но только я думая где ты сейчас С кем ты сейчас А может быть мы еще встретимся Случайно, судьба подарит нам еще один шанс Но в это мне больше не верится Ты мимо пройдешь, как-будто и не было нас Припев Но я все еще помню Каждую линию на руке Каждую родинку на тебе Касания твои Я все еще помню Каждую ночь на твоем плече Каждую строчку о тебе Губы твои Все еще помню Каждую линию на руке Каждую родинку на тебе Касания твои Все в этом мире не вечно Каждый немного, но грешен Это законы природы Не избежать этих трещин Любим, потом привыкаем Мне тебя так не хватает Сердцу будто бы рана болит И не заживает Все ищу глазами Тебя среди людей я И будто бы мир замер И солнце нас не греет И сколько бы не верил Во все эти идеи Но ведь летал над небом Только рядом с ней я Кажется как-будто бы У времени нет конца Но до сих пор мне снятся твои глаза Где бы ты ни была, где бы ни был я Я твой, ты моя Припев Но я все еще помню Каждую линию на руке Каждую родинку на тебе Касания твои Я все еще помню Каждую ночь на твоем плече Каждую строчку о тебе Губы твои Все еще помню Каждую линию на руке Каждую родинку на тебе Касания твои Время словно вода И мы не в силах Жаль, вернуть все назад -Папа мы успели. -кричала девочка и хлопала довольна в ладоши -А я тебе что говорил — ответил блондин и как заворожённый смотрел на сцену На неё. Она все та же. Стройная, высокая, красивая. Беременность её фигуру не как не испортила только украшала. Моделингом пришлось расстаться и снова вернулась в музыку. После родов год не пела, а была полностью поглощена в ребёнка и в мужа. Все та же и все так же любима только уже вдвойне. -Мама, Мама —кричала девочка и быстро побежала на сцену к своей маме. Девочка обожала маму не меньше отца. Некоторые привычки у них схожи. -Принцесса- сказала девушка и поймала на руки маленького ураганчика. -Мама мы успели. Я папу как могла торопила — говорила девочка и крепко прижималась к девушки. -Так булочка я же говорил что успеем. Так что не нужно тут — подходя смеясь говорил блондин. -Папа сам ты булочка. Я принцесса — сказала девочка насупившись -Хорошо хорошо — поднял руки блондин -Любимая ты большая молодец- сказал парень и обнял свою жену -Спасибо. Я люблю тебя -ответила она -А я тебя — ответил он все так же стоя обнявшись. -Все равно меня больше любите — ответила девочка и обняла двоих родителей -Мы и не спорим- ответили одновременно они Прошли они через многое. Почти через смертный приговор. Слова она не выживет или ребёнок или девушка. Они справились и прошли через весь этот ад. И наконец-то вместе полноценной семьей Булаткиных. Он готов был ради своей Алисы разнести все в клочья главное чтобы была жива. Сколько он не спал ночей, сколько было переживаний и главное какая цена была этому. У них все хорошо. Семья где любят друг друга и боятся потерять свою любовь. Они прошли все испытания и наконец-то вместе со своей маленькой малышкой Булаткиной Софьей Егоровной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.