ID работы: 7130012

Ты когда-нибудь любил меня?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучаю.

Настройки текста
       Я ни разу не смотрел 3-й сезон полностью, но сегодня я решил его посмотреть, решил вспомнить всё...       На часах было около четырёх утра, я все сидел и смотрел, уже 5-я серия, у меня завибрировал телефон.       Да блять, кто в такое время строчит мне сообщения, я тут готов расплакаться от всей этой романтики, а мне кто-то пишет, бессовестные люди. Tarjei Sandvik Moe (03:54) —Привет, не спишь? У меня сердце забилось с бешеной силой и всю злость как рукой сняло. Henrik Holm >>(03:56) —Привет, нет, не сплю, что-то хотел? Tarjei Sandvik Moe (04:00) —Хорошо. Просто... Henrik Holm >>(04:02) —Что просто? Ты же не будешь просто так писать в четыре утра. Так ведь? Tarjei Sandvik Moe (04:36) —Да, конечно. Просто, прошло 2 месяца после съемок и вечеринки, после разговора... Tarjei Sandvik Moe (04:59) —Извини за мою глупость Tarjei Sandvik Moe (05:05) —Мы даже не виделись. Я так не могу. Почему ты не хотел отвечать когда я спросил, что ты чувствуешь? Tarjei Sandvik Moe (05:17) —Прости, я не хотел тебе вообще ничего писать. Ну раз написал, то может встретимся? Хочешь, я приеду к тебе? Что ты вообще хочешь? Хочешь я скажу тебе что я к тебе чувствую? Я не могу уже так. Я схожу с ума, я скучаю. Ты даже написать мне не мог, тебе ведь хорошо со мной или только было, или ты врешь. Ты же такой обаятельный, тебе можно врать... Tarjei Sandvik Moe (07:03) —Прости, не отвечай, пожалуйста, мне очень стыдно... Утром, когда я проснулся, просто ахринел, ну Тарьяй понесло, 5 сообщений... Henrik Holm >>(11:00) —У тебя что-то случилось? Что всё это значит? Tarjei Sandvik Moe (14:30 —Нет, я не хотел, я был пьяный, прости. Я был пьяный, я правда скучаю, меня понесло... Чёрт, мне так стыдно. Henrik Holm >>(16:48) —Бывает. Давай увидимся? Tarjei Sandvik Moe (16:50) —Я не думаю, что это хорошая идея. *** —Давид, отъебись, я не пойду сегодня бухать, в прошлый раз была очень хуевая идея мешать коньяк, пиво, шампанское и энергетик. Меня с коньяка то уносит, а тут еще и все остальное. Так что нет, -говорил я Давиду по телефону —Ну Ти, пошли. С нами идёт Марлон и Саша, -не большое, но страное молчание, —Ти, малышка, пошлиии,- закричали все парни хором. —Какой я нахуй Ти Малышка... Нет, я не иду и точка, -притворно обиженным голосом сказал я. —Не дуйся, -я молчал, —ну как хочешь. Мы зайдём за тобой в шесть, -сказал твердо Давид, —не забудь, в шесть, -крикнул Румен. —Какого ху..., -я не успел договорить, Давид бросил трубку. Блять, почему меня никто не спрашивает, даже бармен наливает шот, не спрашивая что я буду пить и вообще буду ли... Конечно буду. —Бля, аххааха, ты пидор что ли? -спросил, вроде Кристиан, да его так и зовут, мы сидели за барной стойкой и вливали в себя "огненные" шоты, один за другим. Кристиан- мужчина лет около 40, с белыми очень короткими волосами, довольно высокий. —Что? Нет. С чего ты взял? -У меня заплетался язык, но я попытался с усмешкой спросить —Как нет? Я видел тебя, мммм вроде... да где же, а по NRK ты с парнем сосался. Представляешь, я смотрел телек и попал на этот канал, смотрю там сериал, ну думаю посмотрю, смотрю, а там ты с парнем целуешься, ну думаю, уже на NRK голубых показывают, фу, противно и переключил, -он молча последил за моей реакцией, —Приятно? —Что? -резко поднял я на него глаза. —Говорю, приятно с парнем то сосаться? —Ну кому как. Мне да. Я, понимаешь, я парня этого то люблю, а ему со мной хорошо, понимаешь? ему просто хорошо, понимаешь? - начал я ему выкрикивать кое как шевеля языком. —Да? А ты ему говорил? -тоже еле как спрашивал меня Кристиан. —Нет. Знаешь, ты первый кому я сказал, -от чего-то радостно сказал я, —только ты тщщщ, -сказал я шепотом прикладывая палец к своим губам, и шипя, как доверяя секрет. —Ну так чего ты ждешь, иди и напиши ему —Знаешь, я так вот и сделаю —Ты только глупостей не наговори, а то тебя развезло, -сказал Кристиан, с какой-то теплотой и улыбкой. Tarjei Sandvik Moe >>(03:40) —Привет, спишь? Если да, то напиши завтра, да хоть когда, я всегда буду тебя ждать. Я скучаю очень. Давай встретимся? Прямо сейчас. А, ты же спишь. Завтра? *Отправить* Стоп, нет, он не поймет, зачем сопли... Tarjei Sandvik Moe>> (03:54) —Привет, не спишь? …       Блять, опять я накосячил, Хенрик же предупреждал, чтоб я не делал глупости в нетрезвом виде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.