ID работы: 7130012

Ты когда-нибудь любил меня?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Юлия выносила парням мозг.

Настройки текста
—Привет —Привет, какого чёрта? -возмутился я. —Что? -не понимающе спросила она. —Что? Ты издеваешься? 8 утра, Юлия, 8 утра, -сонно пробубнел я, протирая свои глаза. —Ооо, кто-то опять гулял всю ночь?! -посмеялась Юлия, —Опять пил? Тарьяй, тебе же нет 18 лет, как тебе только алкоголь продают? Куда родители смотрят? Вот на съемках ты у меня ни капли в рот не возьмёшь, ты ещё... -я резко перебил её —Ты позвонила в столь раннее время суток, чтобы читать лекции о алкоголе до 18 лет? Ну как ты любишь, -сквозь сон сказал я. —Ах, точно, конечно же нет, -Юлия начала говорить торопливо, —сегодня в 16:30 в Ниссен, будем обсуждать сценарий 4 сезона. —Ага, пока. Целую, мамочка, -фырнув сказал я. —Не забудь, ради всего святого. —Ага, ага... —Ну пока, -И на той стороне связи стало тихо. От этой тишины стало как-то странно, грустно что ли. Даже не от тишины, а от того, что мне снова придётся вспомнить всё, вспомнить камеры, свет, Исака и Эвена, вспомнить Хенрика, его прикосновения, его поцелуи, его голос и смех, его волосы, его взгляд, улыбку. Я безумно по нему скучал, но я понемногу его начал забывать, после переписки я даже пить чаще начал, чтобы забыть всё, но не помогает, теперь придётся снова вспомнить, а я не хочу... *** …—Да, да я за ним заеду в 16:00, потому что он раздолбай, ты за него волнуешься, на меня вся надежда. Так? -я повторил слова Юлии —Да, молодец. Прошу, только поговори с ним, -помолчав, она как-то с подозрением спросила, —а вы общались всё это время? Ты хоть что-нибудь о нём знаешь? —Нет, -громко вздонхув сказал я, —хотя, пару месяцев назад мы переписывались, но он вроде был пьян, я особого значения и не придал этой переписке... —Что он тебе говорил? Я ничего не ответил, мне было больно вспоминать. Он же не забыл меня, он возможно думал он нашем разговоре. Я и сам думаю. Почему я не сказал правду? Почему я сказал, что мне хорошо с ним? Почему я не сказал? —Хотя, это не моё дело, -видимо она поняла, что я не хотел об этом говорить. Я также молчал, я слишком задумался. —Ну ладно, до встречи, -громко сказала она, дав мне понять, что хватит молчать. —Да, пока. ... 15:59 Где же он, в это время нужно уже выходить... 16:07 Почему он не выходит? Может он забыл или спит. Нужно позвонить. 16:09 — Да? -сказал Тарьяй. От "Да?" Я потерял дар речи. Я столько месяцев не слышал его голос... —Эй, ты тут, -он недовольно переспросил. —Привет, ты где? -опомнившись спросил я. —Дома, а где должен быть? -непонимающе спросил он. —Всмысле дома? -от неожиданности вскрикнул я, —Ты должен уже выходить. —Блять, блять, блять, -закричал в кипише он, —я совсем забыл, что делать? Ты можешь заехать за мной? —Да, спускайся, я во дворе... *** …—Да, спускайся, я во дворе, -сказал он. —О, хорошо, -удивленно сказал я. Какого чёрта он ждёт меня возле моего подъезда? Зачем он приехал? Хотя он спас меня от Юлии, как бы странно это не звучало... 16:15 Я вышел из подъезда, предо мной стоит чёрная машина, не могу сказать название, я не разбираюсь в машинах. В салоне, за рулём я увидел его- Хенрика, я не думал, что так сразу мне придётся вспоминать всё. Я увидел его, он изменился, на фотографиях с фанатами и в инстаграме он другой, почти не изменился, а в жизни он другой совершенно, более взрослый, что ли. —Фух, спасибо, что приехал, а то бы я получил от Андем по полной программе, -запыхавшись сказал я. —Ага, -через несколько секунд его, будто, током ударило, он подскочив сказал, —ах, я забыл, я купил нам кофе, будешь? Ты же вроде крепкий любишь, без сахара? Так ведь? —Конечно, да, -с улыбкой фырнув сказал я, но я терпеть не могу крепкий, да ещё и без сахара кофе. Я взял картонный или какой он там стаканчик с кофе из кофейни возле моего дома, всё забываю её название, да не суть. Хенрик смотрел на меня как-то странно, но с такой доброй улыбкой, вечернее золотое солнце так красиво освещало его и без того солнечные глаза, в этот момент мне было абсолютно плевать, какой в моём стакане был кофе. Я поднёс пластиковый край стаканчика к губам и сделал глоток. —Ты, блять, уверен, что он крепкий и, тем более, без сахара? -подняв брови и с удивлением спросил я. —Бля, я же просил не твой любимый- карамельный, а крепкий и без сахара, ну как так, -сквозь заразительный и громкий смех говорил Хенрик. Я правда был удивлён. Как он мог помнить мой любимый кофе? Я никогда ему не говорил. Но из-за его смеха я не мог думать не о чем. Но через пару секунд я стал серьёзным, вслед за мной Хенрик, он с непониманием посмотрел на меня. —Ты чего? -встревожено спросил он. —От куда ты знаешь мой любимый кофе? Знаешь, это как-то странно, я никогда тебе не говорил. —Тебе разве не приятно? -с улыбкой спросил он, но по его взгляду было видно, что он расстроился. —Ты что, конечно мне приятно, просто я очень удивился, -отговаривался я. —Смотри мне, -он прищурился и засмеялся, —ой, поехали, а то опоздаем. Всю дорогу мы ехали в тишине, я то пил кофе, то посматривал на Хенрика. Мне было все рано стыдно, за то, что я ему писал. … Он очень красивый, и эта красота казалась для меня чем-то мужественным, сегодня, спустя много месяцев, я увидел его, он за рулём машины, он купил мне мой любимый кофе (как бы это банально и сопливо не звучало), он как-то по другому общается, он стал, как-то, старше!? Теперь я его точно не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.