ID работы: 7130012

Ты когда-нибудь любил меня?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка удалась.

Настройки текста
      Ну пиздец, ад начался. Именно с такими словами я вышел из машины Холма. Не то чтобы съёмки SKAM казались мне какими-то китайскими пытками, но я уже отвык. Ну я уже про это говорил. Хенрик лишь посмотрел на меня, как обычно, своими "улыбающиемся" глазами и покивал головой. … —Ребят, давайте устроим вечеринку? -вскочила Ульрикке —Ой, нет уж, я пас, -начала отнекиваться Иман, —я два дня отходила от прошлой. —Что? Ты пила? Почему я не видел то, как нажирается в хламину наша мусульманочка? -Заржал Давид. Ребята на него лишь вопросительно посмотрели, —что? Не смотрите на меня так. —Ээй, я не нажираюсь, а выпиваю. И да, что ты вообще видел? Ты самый первый накидался и уснул, -тут уже заржали все. —Где устроим? -подмигнул Холм Давиду. —Бля, ну как обычно у меня. —Ну значит собираемся в 8 у Давида и это не обсуждается, Иман, -сказала Уля. ***       Я опять опоздал на вечеринку и опять все были достаточно бухими, и я решил от всех не отставать. На вечеринке было много не знакомых людей, наверное все пришли с друзьями, ну ладно, значит надо позвонить Кези и Сондре, но потом. Самих ребят из каста я не мог найти. Я зашёл в одну из комнат на втором этаже, наконец, там были ребята. —Не уже ли я вас нашел, -с облегчением выдохнул я. —Я тебе звонил, почему ты не брал трубку? -таким образом поприветствовал меня сам хозяин дома. —Извини, я был в душе, не слышал —Ну ладно. Присоединяйся к нам —Чем занимаетесь? —Играем в "правда или действие" —Правда или действие, Хенрик? -спросила Лиса —Хмм, дай подумать, правда, я думаю она безобидней всего —Как ты относишься к Тарьяй? -ворвалась в диалог нетерпеливая Ульрикке —Господи, почему именно ко мне? -не дав мне ответить, заистерил Тарьяй, —Хватит задавать эти глупые и неуместны вопросы. Научитесь различать Исака и Эвена, меня и Хенрика. То что мы сосемся в кадре не значит, что будем в жизни. Хватит, я не могу больше это слушать, -Тарьяй схватил свою ветровку и выбежал из комнаты. —Что с ним? -спросила меня напуганная Юсефина. —Я не знаю, я пойду к нему. ***       Я вышел на улицу и остановился возле забора у дома Давида, за мной выбежал Хенрик. —Ты чего срываешься на ребят? —Они меня заебали, вот где они у меня сидят со своими вопросами, -я постучал ребром ладони по шее, —Тебе самому это не надоело? —Надоело, ну ты же понимаешь, что впереди 4 сезон и ты ничего с этим не сделаешь? —Знаешь, ты тоже отъебись от меня, -сквозь зубы сказал я. —С чего бы это? Я же тебе, вроде как, нравлюсь, я не думаю, что тебя раздражают такие вопросы от меня. Не так ли?       Я стоял спиной к Хенрику, я не мог повернуться к нему после очередной истерики. Мне снова было стыдно, но при этом я был в ярости, я с большим усилием держал себя в руках, чтобы не дать ему в челюсть, я не понимал зачем, но мне очень этого хотелось. Холм же был абсолютно спокоен. С каждым своим словом он приближался ко мне. —Зачем ты задал мне вопрос? Ты же понимаешь, что твоих истерик бы небыло, если бы ты просто не спросил меня, -он остановился у меня за спиной, я чувствовал его дыхание. Он не много помолчал, —Что ты ко мне чувствуешь? —Я хочу тебя ударить, -я сам не понял, зачем я это сказал. Он наклонил и вытянул голову к моему уху, тихо, томным голосом сказал: —Бей, -от чего меня бросило в дрожь. Неожиданно для самого себя я развернулся и вмазал кулаком Хенрику по лицу. Он схватился за нос, его глаза расширились, он начал резко хватать воздух ртом от нехватки воздуха. Как только я схватил его за руку и убрал от лица, из его носа побежала струйкой кровь. —За что? -немым голос сказал он. —Я не знаю.       Оказывается правда не такая уж и безобидная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.