ID работы: 7130012

Ты когда-нибудь любил меня?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плейлист#2

Настройки текста
EMILIE NICOLAS- NOBODY KNOWS. Nobody knows why I'm hiding While further in to his heart And I guess if you knew him well You'd see it's empty Nobody knows why I'm hiding In my mind darling, here's my hand Further in to the life of a stranger Climbing down his hollow heart Further in to the life of a stranger Climbing down his hollow heart And say yeah And say yeah Say Say No You tell it later on, when I'm old I know where to go Find me, when I say misery, I mean love Ain't nobody told me, Emilie, it will get stormy No one said, Emilie, it will get so stormy And what's in your heart, my sweet Emilie, they all will see Nobody told me it will get stormy Nobody told me How the snow keep falling The wind keep howling on our windows And ending up falling Telling me, Emilie, it will get stormy Nobody told me Nobody told me Nobody told me Nobody told me Nobody told me Nobody told me, Emilie, Emilie What's in your heart, my sweet Emilie They all will see, they all will see Nobody told me (Nobody told me) Nobody told me (Nobody told me) (Nobody told me) Nobody told me (Nobody told me) (Nobody told me) Nobody told me (Nobody told me) (Nobody told me) Nobody told, nobody told (Nobody told me) ЭМИЛИЯ НИКОЛАС-НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Никто не знает, почему я скрываюсь А дальше в его сердце И я думаю, если вы онемели где Вы бы увидели, что он пустой Никто не знает, почему я скрываюсь В уме дорогая моя рука, Далее в жизнь странной вины, и это все кончено Далее в жизнь странной вины, и это все кончено И сказать да-да И сказать да - ах-ха сказать Скажи ооох сказать Ваше сообщение поздно бежать, когда я двигаюсь Я знаю, куда идти-ой Вы найдете меня, когда я пою это реально - я влюблен Мне никто не сказал, Эмили, это станет бурным И никто не сказал Эмили, это станет настолько бурным И что в твоем сердце моя милая Эмили, они все увидят Никто мне не говорил - он будет бурный Никто мне не рассказывал, как падают снеги, ветер держится Не круглее, который сказал, что это случится Говоря мне, Эмили, это станет бурным Никто не говорил мне Никто не говорил мне Никто не говорил мне Никто не говорил мне Никто не говорил мне Мне никто не говорил, Эмили, Эмили Что в твоем сердце моя милая, Эмили Они все увидят, все увидят Никто не говорил мне (Никто мне не сказал) мне никто не говорил (Никто не говорил мне) (Никто мне не сказал) мне никто не говорил (Никто не говорил мне) (Никто мне не сказал) мне никто не говорил (Никто не говорил мне) (Никто не сказал мне) никто не сказал - мне никто не сказал (Никто не говорил мне) (Никто не говорил мне) (Никто не говорил мне) (Никто не говорил мне) (Никто не говорил мне)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.