ID работы: 7130012

Ты когда-нибудь любил меня?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пиздец" от родителей.

Настройки текста
—Сына, ты спишь? -Через дверь прокричала мама. Я взял с тумбочки телефон, время 2 часа дня. И да, какого хера здесь делал Холм? Неужели он не ушёл? —Нет, я скоро выйду. —Я могу зайти? —Не стоит. Я... я голый, -блять, ну ничего умнее я сказать не мог. —Эмм... Хорошо. Я услышал шаги за дверью. Фух, она ушла, я выдохнул с облегчением. Холм дрых, даже не слышал меня. Надо что-то делать, поэтому я толкнул его в плечо. —Вставай, Хенрик, немедленно, -слишком громко прошептал я. —Ты чё меня не разбудил? -он резко встал на колени в поисках футболки и с перепугу крикнул. —Тщщ, -прошипел я в знаке, чтоб он замолчал, —Говори тише. Я не разбудил?- я поднял брови и посмотрел на него вопросительно, мол ты угараешь, —Ты просох почти сутки. Когда нажрешься, всегда так спишь? —Сутки? -лицо его вытянулось в удивлении, —Мне на работу надо, меня мама прибьет. *** Я посмотрел на телефон- 13 пропущенных от мамы. И главное- беззвучка. Пиздец мне... —Почему мы тут сидим, не проще просто выйти из комнаты? Я как воспитанный гость и коллега по съёмкам, поздороваюсь с твоими родителями и спокойно уйду. —Как ты себе это представляешь? Парень с которым я целуюсь в сериале, который спит, тайно, у меня дома, сейчас просто выйдет из моей комнаты и спокойно уйдёт. Так? —Да. А что такого? Родители против? —Нет, мама- нет, папа- да, -Тарьяй стыдливо опустил глаза на кровать. Я опустил голову и попытался заглянуть ему в глаза: —Почему, папа-да? Он встал с кровати, поднял моё худи и кинул мне. —Потому что. Слишком много вопросов. Сиди, я сейчас приду, -он вышел из комнаты. Комната Тарьяй была не слишком большая, но просторная. Достаточно светлая, если открыть тяжёлые синие шторы. Большая кровать с 3 подушками разного размера, с 2 пледами (одни красный, другой синий в зелёную клетку), 1 толстое одеяло небесно голубого цвета. Справа от кровати стоял шкаф с зеркалами, слева тумбочка. На стене было много картинок и постеров. Вау, пару плакатов с Sigrid. Напротив кровати был компьютерный стол, на котором творился не реальный беспорядок, но не смотря на него, в комнате довольно уютно и приятно находиться. У меня в 17 было так же. —Быстрее одевайся, -Ти кинул мне мою куртку, я от чегото загляделся на него, его это выбесило, —ну! Не тупи, отец куда-то ушёл, а мама в душе. Быстрее иди. Я находу надел куртку и побежал к выходу-обуваться. Я потянул руку к двери, чтобы открыть, но её с той стороны открыли за меня… —Ой, здраствуйте, -на против меня стоял отец Сандвика. —Здраствуй... —Тарьяй, в общем я принёс тебе сценарий, обязательно сообщи об этом Юлии. Тарьяй посмотрел на меня ошарашено. —А, да. Спасибо. Пока —Не забудь! Ну я пошёл... Меня остановил отец Ти. —Ты же, тот, этот… Херман, эээ нет, Хе… —…нрик. Хенрик. —Когда ты успел прийти? Я не видел тебя на улице... Ну хотя бы пройди, пообщаемся. —Ой, извините, я не могу. Я, буквально, на минутку, сценарий для Тарьяй принёс. До свидания, мне на работу нужно, -я повернул голову, Тарьяй всё также смотрел на меня в недоумении. Я ему подмигнул, —Пока, про сценарий не забудь! Не ждав ответа, я быстро побежал к лифту. Как только я вышел из подъезда у меня в кармане завибрировал телефон. Tarjei Sandvik Moe (15:03) —Спасибо. … —Слушай, я всё с тобой добрая, а ты так ко мне относишься. Где ты ночевал? От тебя перегаром несёт за километр. В конце концов, трубку ты почему не брал? -капая мне на мозги, мама шла за мной до подсобки. Не выдержав, я закричал: —Мама, мне 21. Ты понимаешь, что я уже не подросток, за которым нужно постоянно следить? Я выпил с Сондре и остался у него. Телефон был на беззвучке. Всё? Не выдержав мама толкнула меня в спину. —Зачем ты врешь? Я звонила ему, он сказал, что не знает где ты. У мамы покатились слёзы. —Мам, ну прости меня. Я потом тебе всё расскажу, правда. Я сказал тебе правду, но ночевал я не у Сондре, -трясущемся голосом я просил у мамы прощения. Затем я её крепко обнял. … —Привет, не спишь? —Привет, нет. —Что отец сказал? —Ничего, просто прошёл мимо меня, как будто он тебя и не видел. —Ну вот, а ты переживал, -мне стало так легко, как будто на меня должен был наорать злой папа, но он просто решил в этот раз не ругаться. —Ага, -фыркнул в трубку Тарьяй, наверное он улыбается. Я решил прервать неловкое молчание: —Хочешь выпить? —А? -он явно не ожидал такого предложения от меня, -Сейчас? —Да. А что такого? —Ну ты просто... Не боишься? —Чего? —Да блять, кто меня знает. Я набухаюсь, ты мне что-нибудь скажешь, я тебе вмажу. —Воу. Ты разозлился. Я уже боюсь, -мне стало смешно, я по инерции поднял руку в воздух, в знаке, что сдаюсь, хоть он и не увидел этого, —ну так выпьем? —Сукааа... Я просто не могу отказать. —Ага, собирайся. Я тебе напишу... Я сбросил трубку, ибо Тарьяй может засомневаться. ... Henrik Holm >>(23:46) —Выходи, я подъехал. Только я отправил сообщение, Сандвик уже выбежал из подъезда, будто он всё это время стоял у подъездной двери и ждал, когда же я ему напишу. —Ты на машине, -он посмотрел на меня нахмурив брови. —Нет, я её здесь оставлю. —Ясно, -лениво сказал Му, —так куда мы? — Мы в Herr Nilsen. —Джаз бар? -он почему-то удивился. —Ага, я люблю джаз, -я пожал плечами, будто очевиднее некуда, —приятная музыка и алкоголь. Что ещё нужно для хорошего вечера?! Он всё также смотрел на меня с удивлением, на его лице читалось: "Холм, ты меня удивляешь. Джаз? Серьёзно? Я хочу, блять, расслабиться, но не под джаз." —Не не, если ты хочешь, мы можем пойти, куда хочешь ты. Ти громко выдохнул. —Давай уже куда ты сказал. И на чём мы туда доберёмся? —На ногах, -снова удивление и возмущение читалось на его лице, —Пешком. Я развернулся и пошагал от Тарьяй. —А? Хенрик, стой. Ты не вызвал такси? Пока он это переваривал у себя в голове, я уже, прилично так, ушёл. Он побежал за мной. Я резко остановился и развернулся к нему, не успев остановиться Тарьяй врезался в меня. Прям мне в нос стукнулся лбом. Я схватил его за плечи и слегка отстранил от себя, он растеренно смотрел в пол. Моя шея вытянулась вперед, к его уху. —Тарьяй, тебя отпустил папочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.