ID работы: 7130012

Ты когда-нибудь любил меня?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодость- это талант.

Настройки текста
—Все-таки ты не прав. Возможно со стороны я выгляжу как... как... будто мне 40, я пью и работаю, ибо я знаю, что в жизни больше ничего меня не ждёт, меня не хвалит начальство, от меня ушла жена с тремя детьми, а в магазине на меня положили член и поэтому лет 6 как не спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Но ты ошибаешься... —Ахаххаа, -Холм расплылся в улыбке, —Ты описал мои мысли о тебе. И почему я ошибаюсь? —Я молод, мне 17. Мне 17 и этим всё сказано. Знаешь, это как талант, либо ты умеешь быть молодым, либо нет. Я умею, -я поднял указательный палец вверх, —запомни это, Холм, я это ещё не раз скажу. —Талант? Мне тоже было 17. Моим друзьям было 17. Мы столько не впахивали, а уж тем более столько не пили. —Это не объяснить, это нужно на себе почувствовать. В 17 многие сидят дома и дрочат на компьютерные игры, они лишают себя этого таланта, эти люди никогда не почувствуют свободу молодости... блять, я несу чушь. Когда мне будет 21, возможно, я смогу объяснить "талант семнадцатилетия", -я развернулся к бармену и показал, что нужно ещё 2 шота. — Как не крути, молодость есть у всех, и каждый вправе проводить её так, как хочется, будь то дрочка на игры или гулянки до утра, -добавил Хенрик и тоже повернулся к бармену, в этот момент нам уже отдали шоты. Какое-то время мы сидели молча возле бара, наслаждаясь приятной джазовой мелодией. —Как ты проводишь свою молодость? —Мм? Я? -Холм поднял свои пьяные глаза на меня, я в знак согласия помотал головой, —сейчас я пью с тобой... А так... Ну с друзьями, мы раньше часто оставались друг у друга ночевать, если родители чьи-то уезжали. Мы брали пиво, я не знаю где, я никогда его не брал, оно само появлялось, у родителей вытаскивали коньяк и сигары. Развлекались как могли. Ну не очень интересно... —Молодость... *** —Я вызвал такси, через 15 минут будет. Напомни свой адрес. —Мне нельзя таким домой, -Тарьяй смотрел виновато в пол. —Ну значит поедем ко мне. … Пока мы ехали в такси Тарьяй заснул положив голову мне на плечо. —Сколько с меня? —42 кроны —Подорожали у вас цены, -таксист понимающе покачал головой, —проснись, мы приехали, -я потряс Тарьяй за колено. —Парень? -вмешался таксист. —Нет, приятель просто —А, ну я вас по телевизору видел, подумал...- он быстро осёкся, —Это не моё дело. … —Который час? —Тебя это очень интересует? -недоверчиво я спросил у Ти, - без пяти четыре. —Я ужасно хочу спать. Где ты мне постелишь? -он сонно тёр глаза и шатался сидя на кресле. —У меня только диван, -я указал на диван, стоящий на против Тарьяй, —я недавно заехал в эту квартиру, так что пока негде, кроме дивана, спать. —Сейчас мне похер где, хоть на этом кресле. Я снял с себя одежду и лёг к стене. —Ну! Раздевайся ложись, -я похлопал по свободному месту на диване. Тарьяй снял с себя джинсы а футболку оставил. —Ты будешь спать так? — Да, что такого? —Это уличная одежда, могу тебе дать свою домашнюю футболку. —Не надо, -он цокнул языком и снял с себя футболку. —Так-то лучше. Тарьяй лёг рядом со мной, быстро накрылся одеялом и повернулся ко мне спиной. Под одеялом я потянул руку к его спине и погладил по позвоночнику, его бросило в дрожь. —У тебя есть ещё одеяло? —Нет, я живу один, зачем мне ещё... Я улыбался, мне нравилось то, что он стесняется меня, мне нравится, когда он маленький испуганный мальчик, который трясётся от моего присутствия рядом, от моих прикосновений... как на пробах... Я двинулся вперёд и уткнулся грудью в спину Ти, кончиками пальцев провёл от плеча до кисти и переплёл наши пальцы. —Что ты делаешь? Я подвинул голову к его уху, от чего по по его шее пошли мурашки. —Ничего. Ты спи... Поцеловал его за ухом, в мочку, спустился к шее... —...спи, я тебе ничего не сделаю... ...лизнул хрящь уха, отпустил его руку, кончиками пальцев коснулся нежной кожи на животе, Тарьяй вздрогнул... —…тихо. Спи. Я просто лежу рядом... ...погладил живот и поднялся ладонью к груди, лицом уткнулся в кудрявые волосы. Поднялся на одной руке, чтобы заглянуть в лицо Тарьяй, у него были закрыты глаза, я нежно поцеловал его в щёку и пару раз погладил носом это же место... —…спокойной ночи, Тарьяй. ...Я убрал руку с груди и снова переплел наши пальцы. У меня появилось дикое желание- ласкать тело Тарьяй, гладить, касаться пальцами, доводить до дрожжи и мурашек, целовать лицо, шею, руки и за ухом. —Как именно тебе со мной хорошо? —Всмысле? —Ну... как с партнером по съёмках- со мной удобно работать, как с другом, как с парнем... —А так не понятно? —Я запутался. —Я тоже... —Тогда зачем ты так делаешь? —Тарьяй, спи... Я поцеловал его в торчащую косточку на шее. —...не думай сейчас об этом. Если ты не хочешь моих прикосновений, то я отвернусь и дам тебе другое одеяло. Просто не спрашивай меня не о чём, мы просто пьяны, дальше ничего не будет, это просто прикосновения и просто поцелуи, ничего больше... ты так молод... Я закрыл глаза и мы слишком быстро уснули. Вот так с переплетенными пальцами, мой лоб был уткнут ему в шею... ничего больше... …молодость- это талант... ...мне нравится маленький испуганный мальчик... ...просто прикосновения, ничего больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.